Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Melisa_ , очень интереные подробности. Желаю, чтобы у вас все быстрее зажило. Надеюсь, вы нас скоро порадуете своим результатом. Самой очень хочется удалить комочки, мечтаю о красивых щечках. Вы говорили, что подбородок немного пдтянулся?
|
|
||||
|
||||
Да, чуть-чуть подтянулся.. Не знаю, как объяснить даже, но переход от шее к подородку стал острее чтоли.
L Ivanovna, Спасибо большое, сама мечтаю о скорейшем конечном результате). Сегодня 3й день, отек правой щеки немного уменьшился и опустился вниз, легкий отек левой щеки тоже опустился. |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Ой, а как оставить только миниатюрки?
1ая фото сделана в машине перед ОП), 2ая - 3ий день после. |
|
||||
|
||||
Даа, вживую правая ещё больше))
|
|
||||
|
||||
Melisa, а губки то какие!))) Свои? Или что делали?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к комменту. И губы тоже очень заинтересовали, очень красивые (извините за оффтоп)
|
|
||||
|
||||
Девочки, благодарю, так приятно).
Губки свои, но я подумывала о булхорне) |
|
||||
|
||||
Я в шоке. такую красоту трогать не стОит. Но, хозяин-барин. Все, больше не буду здесь о губах, а то я и так злостный нарушитель.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4-ый день после ОП.. Отек обеих щек сегодня уже намного меньше, вот только правая до сих пор чуть больше, ещё нащупала в ней небольшое уплотненние. Уверена, что все рассосется, поэтому просто жду)
|
|
||||
|
||||
lesira,
увидев уже уменьшенную левую щеку почти сразу после ОП, я тоже была уверена, что через 2-3 дня видимый отек сойдет, ан нет) За губки спасибо) |
|
||||
|
||||
Хочу сделать липосакцию щек, либо убрать комки Биша. Выложу фото, скажите потом что именно мне надо убирать. Щечки у меня, не маленькие.
У меня сейчас главный вопрос, можно ли этим заниматься, когда во рту брекеты? Как вы считаете, хуже заживать во рту все будет, большие ли там разрезы? |
|
||||
|
||||
неужели так и останется?
Удаляла комки Биша 15.08.12. С одной щекой хирург быстро справился, быстро достал комок, а вот с другой копался, плюс 2 раза делал местную анестезию, в результате одна щека запала быстрее, чем другая. Меня пугает один момент, прошло уже более 3 месяцев, одна щека запавшая, мне очень нравится результат, а вот с другой всё очень плачевно, как была так и осталась(( У меня такой вопрос: это окончательный результат или еще все восстановится? и не будет ассиметрии? сколько по времени может пройти? у кого-нибудь так было, что с одной стороны щека запала, а с другой как было так и осталось?
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева
я с брекетами)))буду делать,врач согласился,но если у вас поменяется сильно прикус засчет брекетов,то и форма лица немного,поэтому советуют после снятия))Но у меня прикус нормальный... vishenka777 а у врача спрашивали?они обычно говорят- ждите 6месяцев))) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Простите, что темку завела, фото обещала и пропала, прошло 4 месяца, вот что имею) |
|
||||
|
||||
AnaSwiss,
у вас очень отличный результат). Скажите, пожалуйста, были ли у вас уплотнения после ОП? Если да, то как скоро все рассосалось? Продолжает ли результат меняться? |
|
||||
|
||||
У меня были и примерно около месяца... и рот не открыть было широко( менялось месяца 3, сейчас, вроде, уже нет... коже надо время немного сократиться, все же отек серьезный (у меня был, по кр мере)
|
|
||||
|
||||
А сколько стоит подобная операция? Я что то не могу ни где найти...
|
Закрытая тема |
|
|