Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О как здорово, Katerinka, сразу несколько оп за раз, а еще и веки в придачу. К концу августа будешь блестать во всей красе-)). Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Спасибки! Буду держать в курсе.
|
|
||||
|
||||
Д.В. не виноват
Уверена, если такой темпераментный человечек (Стриптизка) себе что-нибудь придумает - никто не устоит под его напором |
|
||||
|
||||
Милая, я и поправилась именно за последний год ) Короч, бесполезно меня отговаривать )) Катеринка уже в курсе, т.к. мы на консу вместе ездили )))
|
|
||||
|
||||
Катеринка, а тебя не смущает, что у них нет стационара в Эдаране? Как-то стремновато после таких операций с операционного стола сразу домой.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто оперировался с тубулой у беларуских докторов?
|
|
||||
|
||||
Смущает, конечно...
Но сколько у меня было операций разных, в стационаре врача все равно только 1 раз в день (на обходе) видишь, а медсестру - 2 раза (укол какой-нибудь утром и вечером). И лежишь на казенной кровати в реанимации с общим туалетом на 3-40 человек (как повезет). Если какое обезболивание - можно заранее спросить и самостоятельно дома принять. Если не дай Бог что-то мне покажется не так как надо - не постесняюсь даже среди ночи хирургу позвонить. А состояние швов смотреть - док сказал на следующий день к нему явиться. Только вот после общего наркоза я на ноги вставала всегда на 2-3 день. Как они меня собираются в такси запихивать - ума не приложу ;) |
|
||||
|
||||
Ну не во всех больницах у нас прям такой ужас. У Хиневича в клинике была, и народу немного и туалет не на 40 человек и медсестры и врачи заходят часто, просто и правда стационар нужен именно для реабилитации орагнизма от ОП и в этом есть своя логика то что кто-то может встать через пару часов и скакать по палате совсем не отражает то что так нужно делать
Если есть возможность, лучше сутки полежать, ведь риск всяких бяк высок после наркоза и ОП. |
|
||||
|
||||
Да и в Sante тоже все очень прилично...Конечно - каждый переносит операции индивидуально, но я была очень рада, что была возможность день провести в клинике (хотя вроде ерунда -маммо), я и на следующий день не самое веселое зрелище представляла, а после ОП своим видом перепугала бы ребенка и мужа.
|
|
||||
|
||||
Я наоборот попросилась у Д.В. в Эдаран.. Не хочу я боровлянского наркоза, не хочу ночевать в палате! Дома всё гораздо приятнее, отходишь после Эдарана очень быстро, не колотит, идёшь сама (ноги, конечно, заплетаются, но САМА!), если что - так родные (или подруга) помогут и доктору своему можно позвонить. Не вижу никакого смысла торчать целые сутки в палате на неудобной кровати, на которой не известно кто спал до тебя и ходить в общий туалет...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько у Батюкова стоит абдомино с липо? И вобще у кого сколько? В Короне знаю у Бойко до 6 000 000, Не могу еще уточнить курс валют. Подскажите, плиз...
|
|
||||
|
||||
Делите на 2 800 - получите доллары
|
|
||||
|
||||
Все,билеты на руках.19 еду на консультацию в Минск.:dur:
|
|
||||
|
||||
Striptiz, вы уже определились с датой и комплексом мероприятий? (про центр, так понимаю, спрашивать нет смысла - Эдаран).
Bobik, в Боровлянах (Подгайский, Мечковский, Стасевич, Батюков) цены примерно такие: Абдоминопластика 743270 Абдоминопластика с устранением диастаза прямых мышц живота 790370 Липосакция (1 анатомическая зона) 282680 + наркоз (около 300тыс) Это в рублях. Курс к доллару - примерно 2800. В Эдаране липо одной зоны - 200$, а абдомино - 700$ (+/- в зависимости от объема работы). Ладная, к кому-то конкретно, или к целому списку специалистов? |
|
||||
|
||||
Катеринка,еду к Батюкову в областную.Как думаешь(прости,что на ты),смогу в один день в областной еще к кому-то попасть?Или они все бок о бок там?А то неудобно"спасибо за Вашу консультацию,пойду еще в соседний кабинет загляну".
Последний раз редактировалось мамочка; 04.08.2009 в 13:21. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Вообще у них одна ординаторская. Они там всей компанией и сидят. Но у Погдайского еще личный кабинет есть.
Единственное, что приходит на ум, можно к Батюкову в Эдаран записаться, к Подгайскому в Боровляны (областная), еще можно к Хиневичу (отдельная клиника) и к Бойко (Корона или Кравира). Получается, минимум 4 специалиста. |
|
||||
|
||||
Я уже к Батюкову в обл.записалась.Вот всей компании и покажу свои сиси
Последний раз редактировалось мамочка; 04.08.2009 в 13:20. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
Закрытая тема |
|
|