Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, про отвес, -1,5 кг за 9 дней на дозе 0,25 (из них 2 дня на 0,5). Это с отеком от недоедания и недопивания. Я вполне довольна, но думаю, что рано или поздно вес остановится
|
|
||||
|
||||
лучше поздно
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
До того, как пропал из продажи Оземпик, мне удалось месяц им пользоваться и мне нравится эффект, должна была бы перейти на 1 мг. Далее я вынужденно перешла на саксенду . На ней у меня 0 эффекта, весь день думаю о еде, в основном сладкой. Купила красный шприц Оземпик. Не знаю с какой дозировки начать? На саксенде была на 1,8 и дальше не хочу ее использовать, хоть и осталось 2 шприца. |
|
||||
|
||||
Я понимаю, но на ней так долго добираться до этой дозы, колоть каждый день… на оземпик мне было сразу хорошо на 0,25 и потом на 0,5… а потом он пропал из продажи. По-этому я хочу вернуться на оземпик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки как думаете в шприце ещё что то есть ? Имеет ли смысл колоть ? По моим догадкам я думаю там минимальная доза 0,25 -0,15 думаю есть ? Виден просвет от препарата ( поршень ни в самом низу ). Или не заморачиваться и выкинуть ?
|
|
||||
|
||||
@persikr, русские женщины ничего не выбрасывают!
Отсчитай сколько щелчков до упора получится, введи эту дозу, возьми новый шприц и отсчитай недостаюшее количество щелчкой до своей дозы. Сделай второй укол. ВСЁ! |
|
||||
|
||||
Кто про что , а вшивый про баню, то есть я про запоры на фоне Оземпика )) Ничего мне не помогало, кроме слабительных, но их очень редко пила , боюсь привыкания. Спасалась Микроклизмами Микролакс. Псилиум тоже не помог, сухофрукты бесполезны в моем случае , испробовала всё. Вобщем страдала . И где-то я вычитала, может и здесь, про воду минеральную Донат. Ну купила, но без особой веры . И да, работает чудо-водичка ! У кого запоры -рекомендую .
|
|
||||
|
||||
Девушки, а меня заинтересовала тема гормональных пиллет. Говорят в Америке активно «вшивают»и хорошо на них худеют. Стала искать про то где их можно поставить в РФ не нашла, только на Украине
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, а ссылку можно о чем речь?
|
|
||||
|
||||
Классный всё-таки эффект от оземпика, пусть и не очень приятные ощущения: чувствую себя отлично, есть вообще не хочется, но начинается головная боль от голода, понимаю, что надо поесть. Но не хочу. Решаю съесть что-то любимое и вкусное и буквально впихиваю в себя, насильно.
Я всю жизнь люблю поесть, люблю рестораны, кафе, домашние уютные ужины, аппетит был всегда и могла есть с людьми за компанию даже когда совсем не голодна. Для меня на оземпике прям какие-то новые ощущения, я даже потратила на еду в разы меньше за эти 1,5 недели чем обычно, как раз на стоимость шприца. Так что это даже выгодно финансово, что ли Хотя не, невыгодно. Мне сейчас гардероб менять полностью |
|
||||
|
||||
Мэг спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот про пеллеты , там тоже есть метроформин , вообщем они в теле рассасываются за пол года |
|
||||
|
||||
А я хочу есть . Какая-то странная фигня происходит со мной - когда колола по 0.25 вообще аппетита не было , начала колоть по 0.5 и чувствую что хочу есть, хочу печенинку или конфету стащить, кусочек сырика , да что угодно. Ведь по всей логике так быть не должно же ! ? У меня нет диабета , может ли быть что укол понижает мне сахар и поэтому я хочу есть ?
|
|
||||
|
||||
@Nalla, Я колю с 26 декабря. Были уколы по 0.25 и я совсем не хотела кусочничать между приемами пищи. А сейчас сделала уже два укола по 0.5 и хочу чего нибудь перекусить постоянно. Заметила это сразу после первого укола по 0.5 , и вот в воскресенье был опять укол и хочу есть ( помимо обеда и ужина )
|
Закрытая тема |
|
|