Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ната! Мне этот пуазон тоже очень нра! только вот купить никак не решусь - брала мелкий пробник, и вот.. выяснилось, что иногда у меня на эту прелесть кажется аллергия ((. Потом снова пробовала - вроде не было негатива, но.. нужно потестить пока..
|
|
||||
|
||||
А я сегодня, наконец, до ЦУМа добралась, затестила Лютенсов. Такие все "тяжелые". Только цветочный с запахом жасмина понравился! Хочу теперь жасмин. А в других марках он есть? А Лютенс, мне продавец сказала все "терпкие, крепкие" . Я , обычно, что друзья-подруги дарят, тем и душусь, сейчас Гуччи, Армани, но давно у меня такого аромата не было, чтобы вдыхаешь- и настроение повышается, и голова кружится! Последний из "таких" Yoshi Yamamoto, кот. сама себе покупала. Может кто посоветует, что прикупить такое модное-жасминовое-обалденное?
|
|
||||
|
||||
Очень люблю Булгари ароматы, надо этот Жасмин затестить (БрЮлик, спасибо за наводку)
А я щас вот на Бедли Мишку подсела, такой он.... благородный какой-то рекомендую любителям классики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Некоторое время назад ездили с мужем подобрать ему парфюм. Тестили разные, в том числе Диор Спорт, купил он себе Гуччи One. Диор что-то показался не очень...А сегодня на работке один доктор зашел в мой кабинет, и от него таааакой запах! Я даже не поленилась выйти за ним и спросить, что это? Ха! Это оказался Диор Спорт, я влюбилась! (в запах, гыгы). Хочу теперь его все-таки купить и подарить мужу на 23 февраля, буду вдыхать и наслаждаться!
|
|
||||
|
||||
Девочки - поклонницы Диора, проконсультируйте меня, пожалуйста. Когда-то очень давно я была влюблена в Диорессанс, эти духи были у моей мамы. Потом я их нигде не видела в продаже и честно считала снятыми с производства. А тут на этом сайте, на который вы часто даете ссылки вдруг вижу его (но здесь в другой упаковке, не как раньше): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Значит он есть? Его выпускают? А где можно понюхать? Я не уверена, что за 15 лет мои вкусы не изменились Возможно, прежнего восторга уже не будет. Я как правило косметикой и парфюмерией затариваюсь в Иль де Боте, и там этого аромата нет. Ну и уж чтобы 2 раза не вставать, скажите, а в интернет-магазинах кто-нибудь заказывал парфюмерию? Как оно вообще? |
|
||||
|
||||
А мне муж вот такие подарил на день Св.Валентина, надо сказать что выбирал не он, а я сама. Запах рассчитан на более зрелых женщин, а я тащусь от него. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И надо заметить очень стойкий.
|
|
||||
|
||||
ну, на меня этот запах может не расссчитывать
..мой тоже коробкой отделался - шейх сильвер (Сабиша, кажется, что-то про него писала). Упаковка - феерическая! Там и шаль, и кольцо с голубым камнем, который переворачивается, и флакон с колубым камнем на крышечке... Но вот не буду я ими душиться! сначала по-восточному затейливо играет, но чем дальше, тем больше душной южной ночи. Наверно, красиво... но...Не моё Зачем, спрашивается, вот так? Знает же, что у меня с запахами сложные отношения.. Хорошо, что скоро 8 марта! |
|
||||
|
||||
Хочу посоветоваться, подойдет ли молодой девушке, 23 г, мне то бишь:d, Chanel Allure? Раньше я пользовалась Coco M-lle и Chance, но они мне надоели, теперь хочу Allure, но что-то смущает Боюсь несоответсвия моего детского образа и очень богатой и насыщенной гаммы этих духов. Что вы думаете?
|
Закрытая тема |
|
|