Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, сын скажет - делай, если хочешь) а его друзья, если узнают, то будут завидовать и на вас заглядываться))))
![]() А муж что говорит? |
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, прямо один в один меня описала) я тоже весы и прекрасно тебя понимаю. А мне тетушка, которая узи молочных желёз делала ещё наговорила всякого, что не нужно, сходи к психологу, сходи к стилисту и тд, но не делай! Я от неё вышла и прямо конкретно задумалась! Но блин, я себя знаю, у меня засела мысль сделать грудь и я все равно сделаю, не сейчас, так потом! Но лучше сейчас)))
И рассказать никому не могу о своих переживаниях. После второй отмены операции сама запретила всем со мной говорить на эту тему. Только муж и Мама знает. А Мама вроде и поддерживает, но надеется, что передумаю! Короче страшно очень! Я уже представляю, как у меня коленки дрожать будут, когда я на операцию поеду. Но блин, я так хочу сиськи! У меня их не было никогда! А я так хочу и плутишки с вырезом и купальники красивые, и секси белье, и чтобы муж за грудь жмякал! ))) Завтра поеду анализы сдавать! Узи у меня уже все готовы. Настраиваюсь! Но иногда нет нет, а залезу в тему проблем после опи и удаление имплантов, зачем не знаю, с дуру видимо! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, со свекровей ржу)))
У меня тоже были эти эмоциональные качели надо/не надо... особенно последние пару недель перед опи, ещё если начну читать про осложнения и удаление, так все. Но для себя я решила, что оно мне надо! Так как у меня от природы вообще полный ноль, я даже не могла без д****ого пушапа выйти мусор выбросить, в школьные годы огромный комплекс был, а в отделе с нижним бельём даже стеснялась ходить, так как мне там делать нечего. Поэтому я не жалею что решилась! И вы не бойтесь) Я вот сейчас читаю тут только эту тему, в проблемы и удаление даже одним глазком не смотрю, чтоб не нагнетать. Настрой нужен хороший, главное не переживать и все будет замечательно)
|
||||
|
||||
![]()
Хотя вот самой реабилитации я не боюсь. Я тут с ковидом лежала помирала и думала, что зазря лежу, после опи также лежать буду, но хоть с грудью уже. Страх именно, что вдруг не понравится, что не привыкну. А это не к косметологу сходить в губы гиалуронку кольнуть, не рассосется(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, как я тебя понимаю! С выбором одежды у меня тоже всегда было так, смотрю и думаю «как красиво, но на меня не сядет». Меня из врачей никто не отговаривал, да и не поддерживал, все спокойно смотрели. А вот в семье не поддержали. Родители сказали сразу как это опасно и зачем мне это надо, мужчина так вообще «тебе не пойдёт грудь».. ну это как вообще?)) Поэтому тут единственное место где я чувствую поддержку и могу поделиться переживаниями. Наверно меня поймут только те, кто также как и я в этом нуждается)
|
||||
|
||||
![]()
@Ariel25, я тоже в те темы не захожу , хотя они постоянно в топе новых… есть кому что писать(((эх
Я тож все таки ЗА , мне 35 скоро, пожила уже ахахаха( шутка) а вообще 14 лет с сиськами уродскими , устаЛь Ну даже если что, вытащу нахер заштопаю первый размер слелаю и усе ., если брать прям ужасный исход! Ну и все на этом @DashaMasha, запрещаю тебе уже заходить в те темы! Не лезь…
|
||||
|
||||
![]()
@Ariel25, спасибо, что написали! Вы наш путь колебаний прошли и прекрасно нас понимаете) я тоже верю, что через недельку всем сомневающимся такое же сообщение напишу)))
Про отделы с нижним бельём- это прямо боль! Сделаю грудь- скуплю все! И выброшу этот пушап, как он достал! |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, у меня тоже операция переносилась, дважды, чуть в третий раз не перенеслось. Тоже мелькнула мысль - может это знак? но потом я отмела это - нафиг эти мысли! это знак, что просто другая дата и другое время более удобны и лучше для меня, вот и все. Я предпочитаю такую трактовку знаков)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ariel25, а мужик боится что будут все залипать на тебя))))
|
||||
|
||||
![]()
мужчины так говорят либо из-за своей неуверенности, почему-то боятся, что сразу на вас все мужики нападут и вы сопротивляться не будете, либо что вы специально делаете грудь, чтоб другого найти. Либо вариант - жалко денег, такое не редкость к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, мне тоже скоро 35. И я давно, ещё даже 3 ребёнка в планах не было, сказала мужу, что к 35 сделаю себе грудь! В оно не специально, но так и получается)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, @DashaMasha, я просто для себя решила, что хуже чем «до» у меня не будет, хотя и насмотрелась тут, как могут изрезать и заштопать, что плакать хочется... Но мое желание никуда не денется, либо сейчас, либо потом, но всю жизнь буду комплексовать и мучить себя мыслями «а что если»
Реаба не скажу что спокойно идёт, по утрам мне прям очень тяжело, но даже в этот момент у меня не появляется мыслей зачем я это сделала. Наоборот думаю, ещё немножко потерпеть и будет красота
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, кто-то делал коррекцию ареол после ареоларной подтяжки? Через сколько это можно вообще делать, покажите пожалуйста результаты. У меня 3 мес после операции,ареолы расползлись, стали разного размера и формы и швы стали толстые, стала стесняться этих жутких ареол
|
||||
|
||||
![]()
@Ariel25, вот вот, и я смотрю на себя и понимаю, что испортить то мне нечего! Я и так как доска два соска))) а муж у меня нормально отреагировал. Вначале спросил зачем оно мне надо, но я так красочно ему обрисовала, как он их жмякать будет, что он меня теперь в этом деле поддерживает!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, @Medic, я тоже так думаю на самом деле. Про деньги точно не вариант, потому что все сама оплатила)) а то потом ещё пойдут упрёки, что если бы не он, я бы так и ходила плоская
![]() Но это уже до абсурда доходит если честно, я ему скинула фотку как проснулась, он говорит «они у тебя до пупка висят, огромные!» Приезжаю домой, мама сказала «ниче не видно, как будто в лифчике». Ох уж эти мужские заскоки...
|
||||
|
||||
![]()
@Ananas3, вам наверно надо написать девочкам в теме швы и доступы , там вроде они пишут о коррекции что где когда))
А грудка у вас очень даже , соски поправить и супер @Ariel25, а нам фоточки не кинула вот значит как ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, круто когда так, поддержка это очень важно, мне кажется!
@Ann.net, да там пока нечего фоткать, ток компрессионку)) я сама ещё толком ничего не видела, но так по объему получилось чуть больше чем мой поролоновый лифчик) я как раз так и хотела супер натюрель) главное чтоб потом не начала думать что мне мало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, я уже везде пишу) волнуюсь сильно и хочу побольше информации собрать об коррекции, боюсь опять не расползутся ли
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|