Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне кажется не стоит так левомеколем увлекаться... Он вызывает мутацию бактерий и соответственно их устойчивость к препарату
|
|
||||
|
||||
при чем здесь так увлекаться? Ясно, что безвредных лекарств вообще не бывает. Левомеколь взят не с потолка, мне его рекомендовал врач и мне он помог. И не только мне. Его, кстати, обычно достаточно использовать всего 3-4 дня.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Мазь "Левомеколь" оказывает комплексное действие. Левомицетин обладает широким спектром антимикробного действия в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Метилурацил повышает уровень местного иммунитета, индуцирует интерфероногенез, усиливает процессы клеточной регенерации, ускоряет заживление ран, оказывает противовоспалительное действие. Полиэтиленгликоль обеспечивает стабильность мази и ее адсорбирующие свойства. Совместное использование входящих в состав компонентов потенцируют действия друг друга. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ Препарат назначают с профилактической и лечебной целью как противовоспалительное, антимикробное и стимулирующее местные репаративные процессы при гнойных ранах, инфицированных смешанной микрофлорой, с целью очищения ран от гнойно-некротических масс и уменьшения отека. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ Мазь "Левомеколь" применяют местно. Мазью пропитывают стерильную салфетку и накладывают на рану. Возможно введение мази через катетер или с помощью шприца в гнойные полости. Продолжительность лечения - до полного очищения раны от гнойно-некротических масс. ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ При лечении препаратом возможны кожные высыпания в зоне аппликации. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам мази. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Возможно, я не внимательно читала, но мне показалось, что выше Вы не указали сколько дней именно пользоваться левомеколем... А как известно девушки часто бывают увлекающиеся, всякими штучками мазать, а с этим препаратом так нельзя...
А мне лично вообще Павлов запретил там ковыряться палочкой с левомеколем... и вообще чем либо без его ведома... |
|
||||
|
||||
девочки, мне сегодня сняли с носа пластирь, мне сужали ноздри, но!!!! я не могу до носа дотронутьса как снаружи так и изнутри-сама кость очень болит(( Мозет врач там шлифовку изнутри какую-нибудь делал? хотя шрамики толко видны там где ноздри пришиты.... Почему же тогда кость болит???Носу-7 дней. Мне стоит волноваться??
|
|
||||
|
||||
Люшэ, не нужно демонизировать ситуацию. То, что Вы написали постом выше насчет левомеколя это, простите, не совсем корректно, потому что Вы выдернули цитату с форума не медицинского содержания и выдаете это за истину в последней инстанции.
вот ссылка на фразу откуда Вы взяли цитату. Т.е из разряда ОБС (одна баба сказала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, этот препарат - мазь, в состав которой входит антибиотик левомицетин. Но медицина еще не научилась лечить воспаление без использования антибиотика. Лучше конечно ходить с распухшим носом на пол лица, до которого нельзя дотронуться? И ждать, пока воспаление и отеки приведут к черте какому результату? Эту мазь назначают почти всегда после оп при воспаленных ранах и даже просто в целях профилактики. Даже при оп в брюшных полостях просто закладывают внутрь эту мазь, а мы сейчас говорим всего лишь о крошечных дозах размером со спичечную головку в полость носа. Почти все после рино с кем мне пришлось пообщаться , отмечали, что при испльзовании левомеколя буквально за 2-3 дня спадает воспаление в полости носа и резко спадает отек. Да, для успокоения нужно позвонить и проконсультироваться со своим врачом. Каждый решает для себя сам. Я лишь поделилась опытом. Я закончила дискуссию по этому вопросу. |
|
||||
|
||||
Nataly H, я с тобой полностью согласна. Я звонить явно не буду по этому вопросу врачу, потому что еще после оп я мазала шов под носиком после открытой оп Левомиколью и те шовчики котоырй я видела внутри- и у меня все быстро зажило! А вот чуть глубже я что то недодумалась мазать, может не страдала бы так сейчас
Пы сы, мне например хирург, после оп вообще ничего сказал не делать, ни мазать ничем. А ведь кому то другие хирурги столько всего назначают. Так что в разумных правильных дозах ничего не повредит!! :d |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-нибудь были такие, типа уплотнения, или шишечки, на месте, где спинка носа и лоб сходятся, между глаз? И по бокам от середины носа, невидимые глазу, но чувтствующиеся на ощупь? Эт чевой-то, и стоит ли по этому поводу дока беспокоить?
|
|
||||
|
||||
Такие уплотнения как рельеф на кости,если я правильно поняла вопрос, есть у всех, кому делали остеотомию.
|
|
||||
|
||||
Ну если мы обе имеем ввиду неровность кости, которая ощущается, если провести пальцем по переносице от межбровья до того места, где раньше была горбинка, то это не исчезнет. Внешне этот рельеф незаметен. Единственное, что у вас сейчас там все таки отек присутствует Боковые неровности выглядят как следы от очков? Такие -сглаживаются:d
|
|
||||
|
||||
вот, хоть нашла кто ответил , а то меня так замучили эти неровности. У меня они уже держаться 2 месяца с лишним. Я уже врача своего замучала вопросом: исчезнут эти вмятины ли нет. Он все говориит, что исчезнут, а я уже перестала ему верить
Вот, теперь спокойна и верю в чудо Цитата:
Ты лучше на консу сходить к хирургу и спроси. Ты же умеешь все выспросить подробно :d |
|
||||
|
||||
Обязательно займись, я тут тоже пожаловалась своему хирургу, что до сих пор нос не дышит. Он очень удивился, и прописал капли-жесть просто, эти капли даже не для носа, а для суставов я покапала и носику лучше стало, дышать сам начал без ксимелина и другой фигни
|
|
||||
|
||||
А что за капли,я на всякий случай интересуюсь...
|
|
||||
|
||||
Marlen, я уже потом выяснила-это оказались гормональные капли и хочу сказать, что это не совсем капли были, а раствор для суставного введения (если я правильно выразилась, если что ссори) называется гидрокартизон. Он в разных видах бывает.
Мне он реально помог, я теперь хоть дышу как нормальный человек теперь |
|
||||
|
||||
Понятно,все же этот гидрокартизон часто используют,вот и с физио комбинируют,а теперь и в носик капать,ну хорошо что помогло,все же буду иметь ввиду.скоро в Минске буду на ОП, а сама простыла сильно,пью антибиотики
|
|
||||
|
||||
Мне 20 дней назад сделали рино, подняли переносицу, поставили имплантант. Разрезик сделали внутри правой ноздря, швы убрали, но эта ноздря сверху все еще очень твердая, за счет того что ноздря твердая и слегка приподнятая, ноздри у меня сейчас асимметричные. Что нужно делать, чтоб мазать чтоб отек отошел и ноздря стала помягче?
|
Закрытая тема |
|
|