Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elene_var, здравствуйте! У меня 13 день. Как было втянуто под ареолой, так и остается( завтра на снятие шва.
@Alenufka83, спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
@elene_var, привет, крепись, думаю всем морально очень тяжело, ещё мы и накручиваем себя очень сильно. На самом деле, на фото получается лучше, чем в жизни. У тебя какие симптомы были, почему пошла на МРТ?
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает аллерган компенсирует удаление имплантов которые отозвали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стараюсь, но пока не выходит. В марте левая грудь стала чуть тверже. В мае пошли выделения из соска. По узи маммолог сделал вывод, что с имплантами это не связано (ведь имплант был под мышцей) и дал назначение от мастопатии на 3 месяца (мол быстро это не проходит, лечитесь, приходите в августе). К августу я поняла, что мне лучше не становится, выделения были очень обильные, а грудь начала увеличиваться в размерах. Пришла на повторное узи и прием, нашли уже серому и сказали, как минимум контрактура, а может и что пострашнее…очень хотели мне пункцию делать, но мой пласт.хирург (Нугаев Т.Ш) сразу сказал, что нужно мрт с контрастом и лезть туда иглой не надо, дабы не повредить имплант… Мрт показало разрыв. Но за эти полгода по факту просто развилась 3-4 степень контрактуры. Что послужило толчком - непонятно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спустя 2 мес так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@whynot_1, а почему до весны ходить? Он тебе сказал что повторную ОП можно только через год? Ты значит так и не узнала по стоимости сколько будет стоить заменить на меньше или удаление? Адвокат тут точно не поможет., правильно тебе написали что это не принятие «большой» груди для тебя. Ты не писала про красный круг., то что я тебе до этого писала?) я бы так тебя выследила. Как узнаешь по стоимости у своего доктора, напиши пожалуйста, т.к я тоже в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
@Margo7744, отличный результат!! Поздравляю!
@elene_var, может у нас с Вами еще тихонько восстановится, выправится! Организм на многое способен. Как говорят, мы все на редкость живучие)) @elene_var, специалисты говорят, что контрактура может развиться от появления бактериальной биопленки на имплантах во время имплантации, установки. Организм начинает бороться с инфекцией, но она в виде биопленки и организм не справляется до конца, получается долгое сложное воспаление, в том числе и от своих погибших воспалительных клеток. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, деньги не вернут,конечно. Могут предоставить новые импланты.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, я недавно поменяла один разорванный имплант, звонила им, они отправили для заполнения доктору, и сказали ждать два месяца решения Цитата:
Анкету ему направили |
|
||||
|
||||
Перечитала всю ветку и я в таком смятении не думала, что от Имплантов столько проблем может быть и в душе начало закрадываться сомнение, надо ли все это мне и не оставить ли мне свои маленькие сиси..
Всем девочкам отправляю лучик выздоровления поправляйтесь поскорее и пусть все, что вы пережили, останется позади! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я в 2020 году зимой удалила себе импланты..но теперь думаю ставить снова. Я совсем дура или да?(
|
|
||||
|
||||
@алина333, не дура, я думаю, все зависит от хирурга. Моя история оказалась такой страшной именно из-за криворукой и трусливой врача. А снова увеличивать зачем надо? Просто объем добавить, или эстетику восстановить?
@Aaliishkaa, спасибо! Залог успеха — хороший врач. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
А потому что на нервяке решение приняла.. было много чего нехорошего в жизни, родился тяжело больной сын, я все думала как я буду с этими **сь*ами его таскать, если он в итоге тяжёлым инвалидом будет...и откуда возьму деньги на переделку. Со стороны здоровья: появился подмышечный лимфоузел, который и после удаления никуда не делся. Ну и само собой эта истерия- у меня стояли аллерган.......
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@алина333, у меня три недели после удаления и смотрится все некрасиво, ноль с втянутым рубцом под ареолой и укороченной грудной мышцей. Но! Я чувствую себя пока хорошо во всех аспектах. Чувство свободы вопреки эстетике. Главное, прошло воспаление, которое тянулось больше 3 лет. Это была тупо карсулярная контрактура, развившаяся в течение первых 6 мес. Мой нынешний хирург в будущем предлагает круглый гладкий имплантат. Я пока не хочу об этом думать.
Вы уже с доктором общались? Здоровья Вам и сыну! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое Вам!!! Слава Богу, что эта ужасная история закончилась! Помню это ощущение облегчения, когда тоже удалила их. Восстанавливайтесь благополучно 🤗 как быть дальше- посмотрите по ситуации. Жаль, что для себя я не могу так же четко все обозначить( смотрю на себя в зеркало и понимаю, что ту грудь , что была до операции уже не верну, а смотрится сейчас все ещё хуже чем было ДО, все терзаю себя, что вообще сделала первый раз операцию, я конечно говорила с хирургом, он сказал, что можно снова поставить, сказал что все должно быть хорошо, типа главное опять их не удалите...
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, если бы можно было откатить, я бы не делала. У вас ещё есть время подумать и взвесить.
@ironical, я не знаю, но хочу сходить на консультацию по удалению. Больше интересно , конечно, как ему удаются эти операции. @Cherry15, как у Вас дела? Какой был доступ? И какие доступы предлагал/рекомендовал? Я все вынашиваю мысль об удалении, но пока не была ни на одной консультации, пока готовлюсь морально. Устанавливала у Арбатова. |
Закрытая тема |
|
|