Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, они ещё сдуются, покажется мало)) да и сейчас очень аккуратненько!
Девочек, осчастливленных новыми сисями, поздравляю!)) лёгкой реабилитации и радости от результата! Я сходила на приём со своими блинчиками. Док признал, что сосок и железу хотелось бы повыше. Сказал, пока ждём. До осени. Там посмотрим. Возможно, корректура за счёт расходников. Но он мне показал мой исходник, и я аж покраснела))) все-таки быстро забывается "до". Но на море поеду "прикрытая", а в минимальной одежде меня устраивает)) @shinshila555, какова красота!! Спасибо, что делишься отдалёнными результатами! |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, ну наконец-то показала миру красоту))) хорошо получилось. Мне кажется, что в точности по твоему запросу - аккуратно и естественно)
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, давай на ты?)) радуйся! Высоко соски = девичья грудь! Я так понимаю, ты так и хотела. Спортивную грудь на спортивном теле. У меня сдулись примерно к полутора месяцам. Ушёл верхний полюс.
Спасибо за секси) ещё бы в голом виде всё было так, я была бы счастлива) @Ann.net, Аннушка, красота моя, сестричка моя сисечная)) стало быть, вывела "девочек" В люди? Покрасоваться было чем) в красном сарафане шикарна! У тебя такой секас получился кулуарный. В общем, в одежде замануха, а без просто высший пилотаж! Мне нравится! У меня наоборот, в одежде многообещающе, без неё как так и было (( блинчики)) |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, я с удовольствием на ты
Я изначально шла на Т-образную подтяжку, но вскрыв мою грудь, доктор решил, что можно сделать по соскам, видимо, это один из вариантов, почему поднял так. Да, я очень хочу маленькую спортивную грудь. Я занимаю с тренером и у неё именно такая, на подсушенном теле с рельефом выглядит просто обалденно Тоже так хочу |
|
||||
|
||||
@Kityacat, чего тебе и желаю!) ты как, вообще? Пик отёков пройден, как я понимаю? Скажи, к трём неделям начинаешь чувствовать себя человеком?))
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, да, болей как таковых в груди нет. Иногда что-то тянет внутри (я думаю, швы). И ещё чувствую грудную мышцу, вернее ее тонус и в этот момент хочется ее сильно напрячь, чтобы потом настало расслабление, но нельзя((
Да, начинаешь чувствовать, что можно постепенно возвращаться к обычной жизни |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да, нельзя, терпи) я где-то с месяца и трёх недель не ощущаю в себе ничего инородного, сроднилась)) правда, если сплю на боку, то немного каменеет. Когда планируешь к спорту возвращаться? Я начала бегать по-тихоньку. И прям тяжело. Бегаю в компре+спорт.топ. В общем, всего два км за пробежку. Задыхаюсь и грудь каменеет. Решила, возвращаться постепенно.
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, я уже начала загружать ноги и пресс. Пока сказывается перерыв в 2,5 недели - пульс шарашит и пот градом, упала выносливость
Бег не люблю люблю тягать железо но пока довольствуюсь резинками Ещё добавила ходьбу пешком. Но делаю все умеренно и с перерывами, слушаю своё тело! |
|
||||
|
||||
))) вывела , ниче особо я не получила удовольствие
Твои в купальнике супер !! Прям то что надо Я купальник так и не купила , а живу на море - пипец Ничего не нравится мне |
|
||||
|
||||
Сегодня 8 день после операции. Думала, что полегчало, но нет. Грудь, где делали подтяжку по ареоле ныла весь день, не могу понять где конкретно болит, может синяк конечно такую тянущую боль даёт. Завтра на прием, буду пытать врача все ли с ней в порядке.
Смотрю на ваши фотографии, у всех такая аккуратная грудь, а у меня две торпеды. |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
Всем привет!
Ну вот и моим Вишенкам уже 3 месяца… одна как своя родненькая а вторая будто шар пришили, в ней отчётливо снизу ощущаю имплант когда трогаю, вижу его, он прям булькает… короче противно… именно эту грудь постоянно тянет, если допустим на боку долго сплю, отчётливо чувствую как она прыгает когда напрягаю, мышца будто двигает имплант ( рукой когда что-то делаю), она ( левая) больше правой, хотя если не присматриваться то и не видно наверно…до сих пор снизу и по ореоле на ней нет чувствительности… короче проблемная какая-то Швы что-то забила ничем не мажу уже месяц, надо начать опять кстати… в конце июля летим в отпуск через мск хочу к доку своему заскочить, пусть посмотрит, потрогает, резать конечно ничего не хочется уже, надеюсь все наладится… фото ДО ну и после уже сейчас какие За бардак сзади извиняюсь)))) утро))) только в садик отвела сына и решила поделится фоточками |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, блин я почему то ни на грудь, а красавца кота залипла
Доброе утро Классно грудь выглядит! Скажите, а вы узи делали? |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@Bruks Mari я его даже и не заметила
Узи пока не делала, хочу перед тем как ехать уже сделать чтобы свежее заключение было |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, прямо реально ягодки, очень естественно
|
|
||||
|
||||
@Clastena, еще отек ого какой
Скоро все сдуется! Будет мало тебе @nata.natusik, поздравляю с даткой ) вроде и не мало, но еще мне кажется есть время второй груди как то себя проявить |
Закрытая тема |
|
|