Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yu., а я пока не дождусь как европеизируюсь)) @Juleonka, спасибо! Я пока отсиживаюсь дома, всего два раза вышла наружу за все время какое то желание в норку залезть и никого не видеть пока, слава богу, обстоятельства пока позволяют) @Grunvald, спасибо)) приаттачила фото. Там тне то чтобы сам шов, а как то кожа сборками защита и под ухом прямо такой очень заметный тяжик.
@kolbi, спасибо, поняла. Значит шаг вправо влево не расстрел |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, не не, выстрел только холостыми, чтоб не увлекались))
@Lizuhenkovalevskyi, сборки все точно разгладятся. |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, ой прям разгладятся сборки, даже не думай. Чудесные сборки, идеально нужные в этом месте !
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, ну вот смотри на мои уши. Вначале тоже вроде красиво было, а потом ткани утянули уши, козелок вывернулся, мочка растянулась. И сгладились уши, как отрезанные получились. Я и у других хирургов инфу читала, и у Катерины мнения читала, есть хирурги, кто считает этот шов менее удачным. Рассматривала многих звезд в возрасте, кто делал подтяжки. Самые удачные, на мой вкус, те, у кого шов перед козелком. Ушки не тронутые, красиво.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, У меня, если мочку растянуть, видно, что швы не в нитку (белые) и честно не хотелось что бы что бы они вдоль уха шли и выше, а вдруг стали бы заметны, форма ушей все таки вкусовщина, а шов он и в Африке шов. А так, конечно, все жалко
|
|
||||
|
||||
Ага, у меня тоже белые. И широкие. К счастью, плоские. Замазываю консилером, в глаза особо не бросаются. Я согласна, что это вкусовщина и еще, что фарш не прокрутить назад )) Уже имеем, что имеем. И да, операция это всегда компромисс, всегда. Где бы ни был шов, какой бы он ни был, все равно он будет. Не скрыть. Боишься швов - не делай операцию. Я боялась швов, но в какой-то момент состояние лица меня настолько печалило, что стало пофиг на швы.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на форуме есть девочки, кто у Романовской Татьяны делал смас? В Новосибирске она оперирует. Не нашла на форуме темки отдельной. Результаты, ровно как и стоимость, впечатляют
|
|
||||
|
||||
@Fialka130, тема есть, но она больше организационная ))
Из её пациенток на форуме пишут только я и @Коломбина, но читают многие, это точно. В их телеграмм канале можно найти гораздо больше уже прооперировавшихся, мне там часто девочки пишут с вопросами. |
|
||||
|
||||
Кстати, про швы. Я вот тоже думаю, что пусть бы лучше у меня были бы рубцы просто по краю щеки перед ухом, а не четко по уху. Так бы ухо выглядело бы нетронутым. А рубец да, он и в Африке рубец, согласна. Надо было мне этот момент обговорить, блин
С меня вчера сняли бинты, я теперь только и делаю что шастаю везде. Грущу, что мне среднею треть не трогали))) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, сейчас попытаюсь показать, второе фото еще сильный отек, последнее два это тоже ухо только в фас, фотала только что. Пианиста не ругайте
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну уши, мне кажется, достаточно специфический орган если их отдельно фотографировать, а в комплексе все как то по другому. С них последних сходят отеки, там самое большое натяжение и мочку бедную практически отрезают.
|
|
||||
|
||||
@Ритик, а сейчас наладилось ? Я думала нужно микротоками работать и всякими такими аппаратами, чтобы лицо работала. Не знала что лекарства помогают.
@ЕленаП, да, понимаю, я как раз у Кати в Инстаграм читала про козелки. И спросила АЛ сделать мне шов перед козелком. Но он так легко объяснил. И я решила - пусть делает. Как считает лучше. @ВикаБелик, очень элегантные ушки! И мочки авантюриста. У меня такие раньше были. Серьги оденешь и станут не такие авантюрные. |
|
||||
|
||||
У меня как ни странно в этот раз вообще все нервы целые, ну кроме чувствительности
Не знаю, как он мне там подсек межбровье (и залипофилил), на всякий случай, не шевелю им, но вдруг оно зашевелится))) |
Закрытая тема |
|
|