Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisha99, я тоже была похожа на неандертальца около недели. Пока не нужно паниковать. До месяца спокойно ждите. А вообще, жир до 3-х усаживается. То, что есть сейчас уменьшится раз в 3-5.
@Lemarmelad, у меня есть еще отек немножко. Хотела в месяц сделать фотоотчет. Это 2 января будет. Есть небольшой косячок от дока. Но у меня никак без них(( |
|
||||
|
||||
@Bandy, подскажи пожалуйста ,ты после первой блефары работала с психологом ? Всё-таки ты смогла справиться, я читала твои мудрые сообщения. Может посоветуешь что то ? У меня 2.5 года прошло, но меня не отпускает , все хуже становится. Боюсь я не справлюсь .
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, да, работала, но там не те инсайты я получала, которые в итоге помогли мне выбраться из болота. Я не стала убеждать себя, что у меня красивые глаза, как говорили многие. Это было бы вранье самой себе. Но я дала себе право наслаждаться жизнью в таком виде, как есть сейчас. Со всей своей неидеальностью, со всеми недостатками. Простила (реально простила) своего доктора и даже дала ему второй шанс. Признала преувеличение своим эго проблемы, которую сама придумала. Не стала отрицать ее наличие, но значимость понизила. У нас у всех есть сильные стороны, которые могут перекрыть любые несовершенства и даже сделать их изюминкой. Вот как-то так и выбралась.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, сделай гель в веки, чего уж два года мучиться? Я больше склонна к гелю в веках, чем к липо, более предсказуемый результат. Да, веки отрезаны сильно, у меня такая же проблема и думаю что мои сами уже никогда не обвиснут.
@Bandy, вот полностью солидарна с тобой. Я тоже не перестала радоваться моментам, а изменилась внутренне. Стала подстраиваться под новую внешность. И знаешь что? Заметила повышение интереса со стороны мужчин. Нет, комплименты мне уже не говорили, но я ощутила их влечение к себе. Думаю что не внешний гротеск их привлекал, а моя новая личность, её манеры и поведение. Я изменилась внутренне, но это была вынужденная мера как компенсаторный механизм, и это пошло мне только в плюс. @Marisha99, как несмыкание, прошло? |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, сейчас у меня вот так, фото снизу. Но отек еще уйдёт. Веки больше откроются. Косяк, думаю, виден. На правом глазу (на фото слева) док мне только до середины века положил жир, а дальше забыл. Хз, Как так получилось.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, у вас глаз закрылся лишь через год? Жесть. Я посмотрела вложения. Сейчас очень даже красиво все выглядит. Вы все-таки липофил сделали. Очень хорошо складки понизились. Обнадеживает. Думаю, если мои складки так и останутся вздернутыми, может как выход сделать потом. У меня появились точки на роговице как бельмо, маленькие. Периодически появляются, потом уходят. Это от сухости? У вас было такое? И насчёт гидрокортизона, рубцы сразу же размягчают? У меня вроде с ними проблем нет кроме как сильного натяжения. Имеется в виду они не гипертрофированы, только рубец один у эпикантуса белый и толстый стал. Вот, на фото. Не передаёт камера всю картину. В раздумьях пока.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, там пока что залом с утра сильный и нависание с резким переходом. Т.к жир пока отекает. К вечеру более менее расправляется. Подождём, что из этого в итоге выйдет.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, спасибо тебе ! У тебя сейчас очень красиво , про косячок, если бы ты не сказала я бы не заметила, а после как ты сказала я присматривалась чтоб увидеть. Не портит совершенно общую картину.
Девочки, а есть реально опыт или кто то знает, читал, перешить складку верхнего века. Опустить и сделать более горизонтально. Филлер, к сожалению, даёт немного другой эффект . Я думаю у меня шов короткий и вырезан кругом, поэтому так выглядит глаз коротким и круглым |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а у тебя какая проблема - скелетизация? Складка верхнего века - хитрое изобретение человеческого организма. Я после нижней блефаро, когда верхнее веко оголилось, думала, что складка покинула меня насовсем, она просто исчезла. Но сейчас наблюдаю ее возвращение.
Когда появляется сверху дополнительный объем, она сама по себе складывается в том месте, где ей положено быть. Но это правило работает, если нет лишней кожи. Блефаро же по складке делают или чуть выше, если без трагизма. По-моему, воссоздать ее невозможно. Это очень тонкая изящная линия в определенном месте века, которая разделяет анатомически 2 зоны. Все, что связано с хирургией будет грубее. |
|
||||
|
||||
@Bandy, я пока не дышу на твой липофил, и никак не комментирую) Держу пальцы крестиком!
|
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня была только верхняя блефаро. Убрали слишком много кожи и жировой пакет. Глаз визуально стал короче и круглее , а деформация тоже была, я ее заполнила. Но веко после заполнения толстое и короткое . Такой пухло-лысый круглый глаз. Это я уже после поняла что лишней кожи не было совсем, глаз когда был закрыт все было ровно . Простить хирурга не получается у меня. Я не ходила к нему больше и не говорила о нём плохо нигде, я просто не хочу вспоминать что есть такой человек . Глаза до сих пор смыкаются с натяжением, ночью видимо не до конца, потому что утром ощущение песка в глазах. Я не знаю уже , у меня не получается с этим жить , совсем
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad если у вас глаз до сих пор смыкается с натяжением , о каких операциях на веке можно думать? Любая оп ухудшит ситуацию со смыканием , имхо , ну если только это не заплатки ... но это уже реконструктивная оп .
А были у кого-то из хирургов по этому вопросу , что рекомендуют ? |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, дай себе право быть счастливой и испытывать все краски жизни с тем лицом, которое есть сейчас. Независимо от того, будешь ты делать какую-то коррекцию или нет.
|
|
||||
|
||||
Лучший совет!!
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, но ведь на самой верхней фотографии всё не плохо. Это старые снимки?
|
|
||||
|
||||
@Sil, вторая сверху и вторая снизу то, как это выглядит после операции. Верхняя это утром с отеком, до заполнения. После проявились домики и лысое высокое круглое веко. У меня очень высоко складку сделали, выше, чем родная+ удалили жировые пакеты . Совсем всего лишили глаз. Ну ты это поймёшь, у тебя схожая проблема.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, извини, не понимаю - после заполнения гелем веки ещё больше оголились?
|
Закрытая тема |
|
|