Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, это нормально что по вечерам 37,2 темпер. Сегодня 3 день |
|
||||
|
||||
@Karinakan, да, нормально. В первую неделю может быть небольшая температура.
|
|
||||
|
||||
@Karinakan, вы красавица, что до, что сейчас)
расскажите, пожалуйста, про седацию - это вам доктор предложил или вы попросили? Я думала, что под такой анестезией делают только короткие оп, типа удаление зубов. Получается, вы сами дышали, без трубки. И вам биша куда перемещали? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, у меня лоб и средняя 4,5 часа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всего три маленьких разреза на верху лба , два побольше на висках и по два во рту... |
|
||||
|
||||
Цитата:
На 10 лет помолодела... Как ты могла? Подруги конечно жгут! Мне тоже после эндо подруга сказала, что я размордела , хватить лопать на ночь |
|
||||
|
||||
@Applegirl, да, это была пожалуй самая странная реакция из всех... Последнее что мне сказала, точнее написала смсчто ей не хватает мимики в моем лице (хотя подморожен только лоб, и то брови двигаются, просто не хмурится). А остальная мимика без изменений вообще. Вот тут уже я обалдела.
Селфи ровно 4 недели с момента операции. |
|
||||
|
||||
@Oksana76, вы выглядите улётно!!! Никого не слушайте!! Это банальная зависть. Очень свежий, естественный и красивый вид у вас!!
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за тёплые слова. Мне самой тоже все нравится, я шла именно за естественным результатом. Договорились с хирургом, что если через полгода не будет хватать открытости верхнего века, то добавим блефаропластику. Одномоментно по обоюдному согласию решили не делать, у меня сложные глаза и я тот ещё милимирист
На всех фото после свет искусственный и не самый комплиментарный (сверху), а до как раз самый хороший - естественный и я аккурат после косметолога. По бровям - сейчас они у меня полностью в расслабленном положении, а до если бы я их не держала мимикой, то веки закрывали бы глаза на половину. Это была одна из основных причин почему я сделала операцию, у меня был приличный гипертонус и головные боли) |
|
||||
|
||||
@Oksana76, подруги они такие
У вас прекрасный результат. А будет еще лучше. Подругам сложно с этим смириться. Я говорю у меня подруга после эндо сказала, что я щеки наела. А когда я сделала верхнее блефаро и глаза открылись, она сказала, чтобы я ела больше, а то одни глаза остались. |
|
||||
|
||||
@Oksana76, я вообще не понимаю как может подруги не хватать мимики в вашем(чужом) лице? Ей она зачем? Мне одна коллега которую я видела раз в месяц, подошла и сказала после того как я волосы нарастила-типо что с моими жидкими волосами ей больше больше нравилось,я ее спросила-а зачем тебе вообще мои волосы? И знаете что она ответила?! « ну,я не люблю капсулы в волосах,ощущение инородного тела!» т.е. она мои волосы ощущает как свои и то,что я делаю с ними это как будто я в ее голове капаюсь! Вот такое абсолютное не видение чужих личных границ
|
|
||||
|
||||
Коллег я бы вообще в голову не брала, чужие люди по сути. Но одна подошла сказала что очень круто выгляжу, и чтобы поделилась контактом как она соберётся делать, а другая сказала, что не думала как положение бровей влияет на восприятие лица и что глаза стали очень выразительные. Получается от посторонних людей я слышу положительные отзывы, вот такая история.
Про мимику, я точно решила ставить ботокс чтобы больше не образовывались заломы на лбу, они у меня были достаточно выражены при том, что я каждую неделю делала процедуры для лица у косметолога, но ботокс мне было ставить опасно именно из-за риска получить брови на ресницах. Теперь если позиция бровей останется плюс минус на этом уровне, то буду делать регулярно и плевать, что мимики кому-то не хватает, мне прекрасно с подмороженной мимикой живётся без морщин на лбу |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, Ирина Эдуардовна Хрусталева
|
Закрытая тема |
|
|