Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У перекупов и то дешевле )))
|
|
||||
|
||||
у меня остался на один укол((( перекупы пишут опт от 30 пачек, ну класс!!! что сказать((((
|
|
||||
|
||||
Я все же надеюсь, что по новым ценам- около 10,5 тыс будет скоро в аптеках, а перекупам по таким ценам будет уже невыгодно покупать, поэтому сможем и мы купить.
|
|
||||
|
||||
У кого дешевле и сколько стоит? Подскажите, если не секрет. Я и по 10500 не успела купить в аптеке.
По 13900 согласна, что дорого. И по 10500 недёшево. Это уже когда деваться некуда. Например, сейчас уже нет по 13900, но появилось ещё дороже. Как-то так. Мы все ждём или ищем подешевле. |
|
||||
|
||||
я в телеге только за 13500 нашла, и то цена недельной давности, не уверенна, что сейчас она осталась на том же уровне
|
|
||||
|
||||
Я тоже за 13500 нашла и заказала. Привёз курьер две горячие пачки. Отказалась брать.
Не советую брать у перекупов |
|
||||
|
||||
elena1983
ну а что вот делать, если нет негде и дома ничего не осталось, вы у mxmmvd брали? тоже хотела курьером, теперь думаю сама съездить за ними, взять с собой штуку замороженную))) не помню как она называется |
|
||||
|
||||
А где дороже то брать? Мне цена не особо важна в пределах разумного готова потратиться, но где купить то
Ага, у него. Но вообще по общению очень вменяемый персонаж, сказал, что отправить сейчас курьера автомобилем с термопакетом. И обратил внимание, что в инструкции указано, что можно до 30’ хранить при использовании. Не думаю, что от часа без холодильника реально он испортился |
|
||||
|
||||
думаете он у него хранится без холодильника? прям уже любопытство распирает самой к нему подЪехать и если не холодные мне отдаст.......................))))))))))))))
все против нас))))))))) и аптеки и погода ))))))))))))) |
|
||||
|
||||
У него? Конечно в холодильнике. Это курьер мне вёз его 2 часа и лёд растаял..
|
|
||||
|
||||
На этом сайте (003) всегда ложная информация(((( Сколько раз не появлялся препарат- звонишь или идешь в аптеку говорят что у них нет или не было и даже не будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю как должно быть хорошо , за 2,5 недели - 2,1 если дальше будет так же то для меня не плохо. Ем 2 раза вечером совсем не могу . |
|
||||
|
||||
Хороший результат, имхо. А какая дозировка ребелсас? Начали с минимальной? Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Судя по активному зазыванию и предложениям опта, предполагаю, что переоценка прошла и препарат появится в аптеках, не думаю, что много и будет лежать, но, если мониторить, то отловить получится. Просто уж слишком явно оживились перекупы, я в телеге смотрела.
|
|
||||
|
||||
я перешла на ребелсас, хотя у меня еще 1 шприц лежит, но уже не действует так хорошо. Решила не расходовать и попробовать таблы
правда пока второй день, расскажу потом тоже как и что я решила сразу пить макс дозировку, поскольку на оземпике я на 1мкг аппетита нет, вроде действует,но выводы делать рано) |
|
||||
|
||||
Тоже посмотрела в Телеграмм. У одних спросила цену - ответили 14000руб, цена складская сказали ((. Ещё ответили, что если есть рецепт, то бесплатно. Это, видимо, для больных СД
|
|
||||
|
||||
Вот это не поняла. Бесплатно выдают по спец. рецепту в определенных аптеках, что бы перекупщик бесплатно распределял , что то он для пущей важности придумал.
им выгодно в любом варианте, препарат востребованный, будут скупать, пока спрос не закончится, а спрос только расти будет. Потому, что оземпик, один из немногих реально работающих и относительно безопасных препаратов. Как бы не было трудно принять эту инфу, но реально оно так. Поэтому только мониторить и ловить поставки в аптеки. Еще понять бы был ли новый завоз после , введенных санкций, пока у всех срок годности 11.24; похоже, что все ещё прежние запасы допродают. |
|
||||
|
||||
@margulda,
Извините, неточно написала. Обобщила длинную переписку)). Врач может бесплатно выписать. Я спросила про скидку. 14000-это со скидкой, при наличии рецепта. А так 15500, кажется. И ещё сказали, что в аптеках не будет по старым ценам, а врачи переводят пациентов на другой аналог. Что именно - не сообщили. |
|
||||
|
||||
Сестра-заведующая в аптеке, сказала, у поставщиков нет вообще оземпика, остатки со складов уже давно разобрали аптеки((((
|
Закрытая тема |
|
|