Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sherwood, справедливости ради, скажу что у нас на форуме есть девушки 60+ от других хирургов, и им тоже ни за что не дашь их возраст) Я их видела даже не на фото и видео, а на встречах.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки, меня зовут Наталья, я живу в Праге. Хочу всех поблагодарить за море информации. Я переносила с мая 2 раза, вчера наконец-то была операция. Смас, верхние веки и подбородок. У нас это делают в местной анастезии.Завтра буду снимать повязку. Фото почему-то не получается подцепить с телефона.
|
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, ждём фото) поздравляю с операцией.
Местная анестезия невозможна при смасе настоящем, я так подозреваю) @N@t@ly, про стоимость говорили? Когда запись есть, какая очередь? Янковскую не хвалил?))) |
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, привет , будем поддерживать морально друг друга, моемк комплексу месяц чере неск дней..
|
|
||||
|
||||
Ну почему же? У нас были такие девушки.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот здесь на видео женщина даже разговаривает при смас, пока ей кожу хирург поднимает. Но я бы так не хотела. |
|
||||
|
||||
Ещё пару лет назад местная анастезия при смас это была редкость, а сейчас у нас несколько ведущих хирургов только в местной делают. Я была у доктора пана Томаша Вентрубы, он делает в локальной, по его мнению быстрее идёт реабилитация. Ну а какой результат будет, увидим))).
Моя мама лет 20 назад в Москве делала нижние и верхние веки, был общий наркоз и ещё 2 дня в клинике. А сейчас глаза только в местной и делают. Фото попробую завтра с компьютера вставить, с телефона не цепляет почему-то . |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, я не поняла, на первой фото это ты с подругой? Или это ты до и после?
|
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, посмотри здесь инструкцию, как загрузить фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 |
|
||||
|
||||
Смас под местной анестезией будут делать только хирурги у которых или на наркоз лицензии нет, или анестезиолога -реаниматолога нет, или вообще реанимации нет. Я бы никогда не стала в такой клинике оперироваться. Во всех остальных случаях я не пониманию, как на это можно пойти и ради чего. Особенно пациенту!
Тут и раньше были девушки сами желающие делать многочасовые оп под местной из-за каких то страхов. . Я еще понимаю, когда по жизненным показаниям нельзя наркоз, но тогда и от пластики я бы отказалась, если уж так все со здоровьем плохо, то и местная анестезия вред как-бы наносит, при чем тоже системный. @римма, про стоимость и по датам мне будет звонить его помощник и все скажет, я напишу потом. |
|
||||
|
||||
Насчёт местной анестезия я удивлена. Импланты ставить обморочно зубы я имею в виду. А тут такое. Боли не будет, верю, но сознание то . Ой вспомнила про кесарево ещё.... брррр
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня нет никаких страхов по поводу наркоза, и по поводу смас под местным тоже нет. Я бы тоже лежала трещала Люди разные бывают, такие, как мы тоже))). Но мой хирург, к примеру, когда я ему предложила живот отлипосачить под местной. Сменил выражение лица на «ты того, женщина», но ответил «если сможешь потерпеть, посмотрим.» Не очень приятен момент, когда воняет паленой свининой и ты понимаешь, что эта свинина ты. Остальное не парит вообще)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да тут не в мазохизме дело) в чертах характера и восприятии, я, что касаемо себя самой не впечатлительная, дети поцарапаются, у меня реально голова горячая становится и слабость. А по поводу себя пофиг, я кисель, корнер, блефаро под местным делала, вообще норм, и есть привычка и желание все контролировать. Рада была бы обсуждать с хирургом процесс и корректировать) понятно, что это разное(операции) по масштабу. Но не думаю, что меня бы что-то напугало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Клиника очень хорошая, к хирургу очередь на под года со всей европы, очень много реальных отзывов у нас на местнымх форумах, почему бы мне не прислушиваться к его мнению. А осложнения конечно могут быть у любого хирурга, это уже индивидуальные особенности организма. Пробую вставить фото. Это я сутки после операции |
|
||||
|
||||
А это утром перед операцией 17.11.22, и сегодня 19.11.22 сняла повязку. Теперь вместо повязки будут ходить в элестичном черном наголовнике.
Еще раз спасибо всем за информацию на форуме, если бы этого не было, наверное не решилась бы. |
|
||||
|
||||
@Natalia Niko,поздравляю с ОП! синяков нет что-ли? Козелок жалко... (мой пунктик)
|
Закрытая тема |
|
|