Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, девочки , кто встречал такое. Пишу и глаз дергается от воспоминаний!!!!!! В понедельник была на консе, 2 недели эндо лба и средней, разрезы по краю нижнего века и в голове. На консе, уже чувствовала дискомфорт в зрении, сказала, ответили, что ок, норм, отёк конъюнктивы это ок на этом этапе, сняли последние наклейки в углах глаз. Динамика начала усугубляться , к вечеру зрачки смотрели вверх, не видела, например текст смс не могла набрать, и остальное также. Глаза перестали закрываться, но это пол беды , читала такое. На связи дока нет. Поехали в глазную-хрень чесали какую-то, начали диоптрии проверять, сказали глаза норм, это вам так удобно смотреть…. Без комментариев. Уехала я оттуда с полной уверенностью, что мне нужно снять спазм, дома лежал сирдалуд, 4 мг, по приезду бахнула 2 таблетки, начался вообще кошмар, начало сводить шею, зрачки наверх лезут, голова также , а шею зажимает все больше. Вызвал муж скорую, внутривенно кеторол, так сказано было, начало крутить больше, поехали в больницу. Там тоже все в шоке, все приходят на меня как на обезьяну посмотреть, также полная зоенб, делают рентген, кт, кровь , постоянно мерят сатурацию, гоняют на каталке по этажам, я уже не могу говорить, сводит гортань, все отворот-поворот, выгляжу я мягко говоря ужасно, постоянно говорю стало хуже от таблеток и укола, помогите, вхожу в истеричное состояние. В итоге -мы у псих отделения, я начинаю сопротивляться, говорю мне тут не помогут я не психбольная, связали к кровати, вкололи препарат какой-то, меня отпустило!!!! Но я также связанная с полуоткрытыми зрачками, фонари в лицо светят, вырубилась. Периодически орала всех засужу, и прочее))) днём поняла что так хуже. Смирилась, стихла, к вечеру отвязали. Вела себя как мышь, на след утро отпустили. Что это было? Дебют какого-то заболевания??? Кто о таком слышал??? Думаю на всякий спросить что они мне кололи. Сейчас норм, много хожу на палках. Глаза вроде закрываются, сохнут, капаю много чего, все ок, немного зрение просело как мне кажется. Кстати, кто рядом с Серебрянным бором живёт, велком, была бы рада встрече на прогулке на палках))
Последний раз редактировалось Ненуачто; 13.04.2023 в 22:53. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
@Ненуачто, проблемы со зрением в первые месяцы - частая побочка. Двоение, слезочение, сухость, несмыкание, хемоз - или всё сразу или хоть что-то, но у каждой второй. Есть тема про это. Про нетипичное состояние ничего не могу сказать. Возможно, что действие препаратов наложилось на эмоциональное состояние после ОП.
|
|
||||
|
||||
@Ненуачто, может, паническая атака? Было у вас такое раньше? Если нет, может, наркоз что то подобное спровоцировал? Попейте, может, какие то успокоительные курсом. Вам какую то большую дозу успокоительного дали и помогло. Может, закрепить?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, вот и я думаю так, спасибо за наводку, есть о чем подумать. Панических атак раньше не было. Прочитала про них, вроде не похоже, или похоже? Действительно успокоительное же помогло. В отделении мне сказали, что нейролептики мне нежелательно, и ещё чего-то… не совсем поняла, нужно наверное перезвонить чтоб ещё раз объяснили… похоже на психическое что-то всё-таки, я сначала и не подумала про это, наверное никто про себя так не думает))) все таки очень стрессанула я перед операцией и после, мужа извела своего. К кому идти??? Масса специалистов, как не навредить, я эти препараты очень боюсь, как-то начала принимать антидепрессант, есть депрессия, так меня с первой четвертинки таблетки так схватило, что тоже скорую вызывала, по симптомам как панкреатит, но нет. Теперь прям боюсь. Растительное думаю не поможет, и так пью магний, ещё для нервов бады, видно не помогают. Но из двух зол нужно меньшее выбирать.
@kolbi, да, согласна |
|
||||
|
||||
@mariashka, спасибо за ответ. Вроде нет, вкололи что-то внутривенно нужно уточнить, может мне показалось)) я после наркоза спала до выписки, не очень все помню, в общем загадка, нужно разбираться
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. 6 месяцев позади. Фото До. После без макияжа. С макияжем. Фото максимум без фильтров постаралась сделать. Мне конечно всё нравится.
|
|
||||
|
||||
@Ненуачто, у меня похоже выглядела единственная в моей жизни паническая атака. После вторых родов, легких и прекрасных, в замечательном роддоме, когда вообще пребывала в благости и спокойствии, вкусно ела и сладко спала, за мной все ухаживали, сюсюкали и только что в попу не целовали. И эмоциональный фон был стабильный и показатели все отменные. После выписки домой на третий день меня накрыло. Ребенок - подарочный, спал и ел. Ночь я просто плохо спала, а утром шибануло. Задыхалась, ком в горле, аритмия-тахикардия. Стала сипеть, упала. Хорошо, дома была помощница, она оперативно вызвала реанимацию из клиники, где рожала. Ребята приехали, сделали кардиограмму, а там треш. Экстрасистолия, все скачет. Срочно хотят увозить. А я одна, двое детей, помощница с вытаращенными глазами. Короче, до ночи мальчики со мной сидели и капали мне все подряд. приезжали два моих доктора. Судя по всему, это вполне себе заурядное явление после стресса и изменения гормонального фона. Короче, все обошлось. Но ощущения помню до сих пор. Казалось, в меня выстрелили или нож всадили и параллельно я двинулась рассудком.
Здоровья!!! |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, как здорово, что ты от этой чёлочки отказалась! Это плюс к твоему новому лицу) И цвет волос мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
@Ненуачто, у меня была похожая ситуация. Я попала в больницу после ОП через несколько дней (было эндо лба и смас). Я была в номере гостиницы с сестрой, вечером у меня сильно закружилось голова, стало тяжело дышать, не хватало воздуха, пульс был частым, давление высокое, в руках, ногах и на губах ощущала покалывание, я посмотрела в зеркало и ужаснулась - мои губы были синего цвета, просто темно синего, я думала уже о самом плохом. Сестра вызвала скорую, меня увезли в больницу. У меня была низкая сатурация, врач, не понимал в чем дело, но как услышал про пластику, предположил тромбоз, мне от этого ещё хуже стало, я стала опять задыхаться, голова кружилась, ноги подкашивались, так он меня ещё и накручивал, типа сама виновата, зачем это надо было, знала куда идёшь, операция - это всегда риск! Представляете моё состояние на этом фоне! Вообщем, для исключения тромбоза взяли анализ на Д-димер, сделали рентген, КТ легких с контрастированием. Потом отвели в палату, дали маску с кислородом, поставили капельницу, антигистаминные кололи, успокоительное дали, вообщем, я там 2 дня пробыла! Видимо, тоже что-то на психологическом уровне. Не уверена, но, возможно, это и есть паническая атака, хотя я себя никакими плохими мыслями не накручивала.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, ого! Как здорово уже на таком небольшом сроке, что такое 6 месяцев после эндо, большинство ещё с отёками и скулами ..
И конечно Вам правильно говорят девочки - челка вас простит и возраст прибавляет. Другое лицо совсем.. |
|
||||
|
||||
@Ненуачто, сейчас не 37 год, просто так в псих отделение не кладут никого. Если отвезли туда и там помогли, зачем тут спрашивать? Не надо советоваться тут по лечению, хуже себе сделаете.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, , ржу "умеете вы тётя успокоить" (с) @Ненуачто, все таки что-то типа панические атаки, думаю. Если бы по шизе двинулись, вас бы так скоро не отпустили.
При панические атаках рекомендуют принять сидячее положение и дышать в пакет ( бумажный или полиэтиленовый). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, думаю, только у психов могли вколоть наркотик. Во всех остальных отделениях фиг это сделаешь. А как по другому было вырубить….
|
Закрытая тема |
|
|