Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Ева Ева, ничего лучше пока не встречала, чем бюстгальтеры и Боди от инканто , там любую грудь собирает и делает очень аппетитной
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки пока тут спрашивала наткнулась на симпатичный комплект. Он с тонким паролоном , неплохо собирает грудь . И неплохо держит
Но он большемерит немного я взяла объем 75 д Хотя опг 68 ог 94 . Сел плотно достаточно , вверх неползет Комплект нижнего белья кружевное De'lyamer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Черный выше кидала такого же плана, но держит чуть получше. Правда разнашивается немного, но на мои ОПГ 69-70 все равно нормальный. Вкладыши тоже всегда выкидываю, они какие-то несуразные обычно На маленький ОПГ трудно найти что-то, поэтому грех не поделиться))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос такой: как вы определяете размер белья после опи? Раньше я просто брала свой ОПГ и самый маленький размер чашки. Было 75а. Занималась спортом 4 года, спина выросла вширь, может вторая беременность 3 года назад сказалась и грудная клетка раздалась, я не знаю, потому что после первой беременности ОПГ тоже вырос, несмотря на то, что похудела до 44 кг. Сейчас перед опи ОПГ был 79, все белье на 75 прекрасно налезало, для меня было открытием, что ОПГ уже не 75, а 79, вес тот же. Теперь ог 91. Смотрю таблицы, чашка А так и остаётся. А разница существенная визуально как по мне. Как блин так получается, что я сделала операцию, воткнула в одну грудь почти 300 мл и осталась в том же размере?
|
|
||||
|
||||
А до операции какой ог был?
Чашка в объёме 75 и 80 отличается, в 80 она сама посебе уже больше идёт поидее Сейчас у вас 80 А получается А был 75 а Разница в 5 см так то |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ОГ до и после одинаковый в см (так как была подтяжка часть убирали молочной железы, но добавился имплант 300 мл), но при этом грудь более наполненная со всех сторон и в старые лифы в чашку грудь уже почти не помещается. Как и писали выше, чем больше ОПГ тем больше и чашка у него. Если есть вариант заказать на вб - закажите два размера да и выбирайте) |
|
||||
|
||||
@Ева Ева, до опи ог 87-88 был. До спорта ог 84 был вообще.
@Nikm, под мышцу ставили, ещё пока все дубовое, зажатое, но ОПГ вряд ли увеличится, куда уж больше, чем до опи ему расти, и так спина сзади как у мужика была здоровая. Я все надеюсь, что со спортом завязала из-за имплантов и ОПГ за счёт сгоревших мышц там уменьшится со временем Я пока ничего не заказываю, т.к. компру через месяц в лучшем случае снять разрешат, я ещё с верхней лентой до 27 числа ходить буду, но в избранное активно откладываю, пытаюсь примерно хоть размер прикинуть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более говорите что ставили под мышцу. Грудь еще распушится, как на форуме говорят) Перед тем как заказать еще раз проведете замеры, целый месяц ждать, думается что-то да поменяется еще) После операции обычно до полугода нельзя белье с косточками, пушапом. Мягкая чашка возможно и с размером А вместит Выше много вариантов накидано разных как раз на этот период, закажите два размера и выберите в каком будет комфортнее. А чего со спортом то завязывать?) |
|
||||
|
||||
@Nikm, я воздушной гимнастикой занималась, док сказал категорически нельзя, тем более с анатомами, слишком большая нагрузка на верхний плечевой пояс. Чем заниматься после реабы не придумала вообще, ничего не интересно больше.
Я почему-то думала, что импланты и белье с пушапом несовместимы в принципе, или через полгода и пушап можно?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Йога, пилатес, зумба) без силового много вариантов, может еще что-то заинтересует! Мне врач говорила после полугода можно, но если честно мне и не хочется. До операции еще за год отказалась от косточек из-за мастопатии, типо ухудшение кровообращения и о чудо, она прошла) может и сама, но лекарства я не пила) |
|
||||
|
||||
@Nikm, ну я попробую просто силовые в зале чисто на низ, зад неплохо было бы подкачать, но верх трогать не буду, начиталась уже и так, что на ровном месте переворачиваются, теперь страшно как-то тренить верх даже минимально. Но вряд ли меня надолго хватит, я обычно такое быстро бросаю)) Док хотел круглые поставить, а по замерам не подходили они, правая грудь проблемная, анатомы идеально вписались только
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подтягивания и всё в таком духе конечно нельзя, но я сомневаюсь что и я с круглыми смогу))) На низ много упражнений в целом без участия верха, на пресс) |
|
||||
|
||||
Девочки как вы следите за тем ? Что сейчас в моде ? на маркетплейсах глаза разбегаются , я сейчас наверно целый час листаю и не могу себе сумку найти , ничего в душу не западает . А как вы совершаете покупки ? Ходите по магазинам смотрите в живую и потом заказываете в интернете ?
|
|
||||
|
||||
@XuMepa, идти и мерить)) в ле журнале я взяла 80В топик, без чашек просто сетка. В интимиссими мне подходит 80С без костей. С костями больше размер ( не ношу, просто примеряла)
|
|
||||
|
||||
@26evgenia, просто обидно за цифры хотя визуально я всем довольна, это важнее, конечно)) ожидания были на чашку b хотя бы. А то когда узнают про операцию, спрашивают ну хоть 3 размер-то получился? А у меня выходит, что как 1 покупала, так и осталась в 1.
|