Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Щ., это на самом деле печально и важнее чем любая эстетика. Ты смотрела тему про проблемы с глазами после ОП? Там ничего нет похожего?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 @КузькинаМать, ещё и минус 10 кило! Шикарно!
|
||||
|
||||
![]()
@Leksa83, О, напишите потом о консультации. Если это корректно, то можете у доктора в конце консультации за мою проблему спросить? ( Коротко примерно так: 6 месяцев после круговой блефаро( нижняя транс.методом) и эндо лба и висков. Осложнения:
1.потеря зрения( сухость) 2. Не смыкание век 3. Слабое нижнее веко( ночью слезотечение) впалые глаза. Вопрос: Можно ли усилить нижнее веко, чтобы глаза ночью были закрытыми? Если да, то какие методы дают стабильный результат и выполняет ли их сам Доктор? ) Заранее благодарю даже за попытку спросить, ну а если Док ответит, то супер. @Leksa83, и фото вот |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, с такими диагнозами лучше непосредственно у офтальмолога лечиться , а не по советам форума. Тут конкретный диагноз установлен уже.
@Татьяна Щ., ни один доктор не станет за глаза ничего советовать по такой сложной проблеме , скажет записывайтесь на консультацию ... У вас 2 направления - первое это лечение роговицы у офтальмолога , второе - исправление нижнего века. Но это вам к реконструкторам типа Груши. И сначала дожаться хотя бы 6 месяцев , потом планировать новые оп . |
|
||||
|
||||
![]()
@Leksa83, и фото
@Елена73, Да, понимаю, не надеюсь, но вдруг что-то подскажет. А пока лечу роговицу, восьмого вот очередной раз к офтальмологу, посмотрит (закапает) есть ли вблизь отклонения по зрению. |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Щ., ну вы же читаете форум , ничего не подскажет , кроме как личный осмотр и потом планировать новую оп , а может и не одну... Зрением занимайтесь , капайте, оно гораздо важнее эстетики .
|
|
||||
|
||||
![]()
@КузькинаМать, круто! Респект вашему доку! Обычно при нижней маляры не трогают. У вас точно не периорбита была, может он их эндоскопом подтянул?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так я вроде не предлагаю лечение и по форуму в том числе) Но если кто-то писал о похожей проблеме и что с этим делал, то почему бы этот опыт (если он был) не почитать?
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, специально для вас )) о малярах честно) склейку сделать не получилось к сожалению. Первая фото ДО, моляры усугублены грыжами нижними. далее при разном освещении, последняя - самое треш освещение, лампы дневного света ) в общем никуда не делись к сожалению, но на фоне остального стали лучше, как мне кажется , выглядеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Так офтальмолог и сказал, что потеря зрения так и будет идти, если не смыкание останется. А оно останется, потому что нижнее веко стало слабое и оно сваливается в провал, который образовался от удаления жировой подушки. После операции у меня 6 месяцев, поэтому и надежды на "всё восстановится, ждите! " нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Щ., У меня был кератоконьюктивит. Сильный.
Какие лекарства назначили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Щ. Раз 6 мес есть , то можете записываться к Груше , почему этого не делаете? Здесь только реконструктивная оп у опытного врача. Рисковать больше нельзя .
Вон Ричард за неделю попал к Груше на консультацию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доктору моему точно нужно руки оторвать. Даже когда я ей начал говорить про начальные проявления выворота - она отрицала все, и отрицала до последнего момента, когда уже все было очевидно. "Я никакого выворота не вижу!" - вот такой всегда был ответ. У меня нет даже сейчас злобы к ней - я воспринимаю все случившееся, как несчастный случай, как сосульку на голову.. Надо выползать, очень надеюсь на Грушу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Щ., У вас ,какой возраст?
То что вам сказали , это не так( и нормальный офтальмолог это подтвердит)что ваша близорукость перекроется возрастным +, то как правило такого не бывает. У меня минус 3, теперь прибавилась +1, Прям перед опи, зрение проверяли? Сильное сейчас несмыкание? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и мальчики! А почему вы так все стремитесь попасть к Груше? Почему не ищите других хирургов?, Вы видели от него много результатов? Или он вам рассказал план операции?Или фамилия запоминающаяся?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Щ., а слабость нижнего века из-за того что много удалили или вам мышцу повредили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, Груша Я.О, профессор, доктор медицинских наук, автор более 350 научных работ, из которых около 50 опубликовано за рубежом, 6 глав в учебниках, соавтор двух монографий, 35 патентов на изобретения.
Выступал с научными докладами в США, Великобритании, Германии, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии, Швеции, Испании, Греции и др. европейских странах. Действительный член: Американской академии офтальмологии (с 1996г. – по настоящее время), Европейского общества глазной пластической и реконструктивной хирургии ESOPRS (2013г. – по настоящее время) и других международных обществ. Груша не пластический хирург в привычном смысле этого слова, он офтальмолог, занимается, насколько я понял - РЕКОНСТРУКЦИЕЙ век, в том числе самыми тяжелыми случаями, которые возникли в результате заболеваний, травм и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Babetta, девчонки, ну не отвечает он не по теме) У него полный коридор народу, ответы и предложения четко по конкретно твоей проблеме, у него нет времени рассуждать на отвлеченные темы. Надо самой к нему ехать
|
||||
|
||||
![]()
@G07 посылают почему к единственному косметологу , потому что есть от нее результаты здесь . А так у любого можно поставить , только страшно ошибиться .
|
Закрытая тема |
|
|