Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Businka537, ну вот как хорошо всё закончилось)
|
|
||||
|
||||
@Businka537, здорово получилось.
А у меня почти два месяца после круговой, все отëки сошли и опять обозначились носослëзные борозды. Что-то я подрастроилась. Вообще с отëками, я поняла, лучше смотрится, морщин совсем нет)) |
|
||||
|
||||
Я решилась и все-таки сделала сегодня только верхнюю блефаро, надеюсь, результат будет норм
@Ewa Prim, я в меди сегодня заплатила ровно ту сумму, которую мне озвучили месяц назад, ни копейки больше. |
|
||||
|
||||
@Velveteen, заживай легко!)
|
|
||||
|
||||
@ennui, нет, даже получше чем вчера в первый день. Врачсказал , что завтра будет максимальный отек (3й день) завтра же иду на осмотр. Фото-утро 2го дня. Спать только ужасно на двух подушках, я решила этой ночью забить и спать как обычно на ортопедической подушке.
|
|
||||
|
||||
@Velveteen, выглядишь бодро) Хоть ещё и со стрипами, но видно, что глаза останутся твоими, как ты и хотела.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
принятие себя
извините что беспокою. Просто у меня очень схожая ситуация. Не могу привыкнуть к новым глазам.Пью успокоительные. У вас прошло 4 месяца . Как у вас сейчас ситуация психологическая?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку и пожелания! Сегодня была на осмотре: обработали швы и поменяли стрипы. На снятие швов аж в следующий вторник. На фото глаза сегодня на 3й день.
|
|
||||
|
||||
@Velveteen, хочется выразить благодарность за ежедневные фото. Приятно видеть, что реабилитация может протекать спокойно и совсем не страшно)
|
|
||||
|
||||
Привет. В общем поставил я филлер под глаз где у меня провал - пока с доктором решили сделать 0.5 мл (пол-шприца), чтобы посмотреть как он уляжется (в основном ставили ближе к внутреннему углу глаза, где провал глубже всего) и через три недели еще добавить, чтобы улучшить симметрию. На фото как выглядит 0.5 мл филлера под глазом, но есть нюанс! Фото "до" сделано до того, как мы мазали анестетиком, из за этого на нем под обоими глазами синева более выражена, но, думаю, всё равно видно, какой глаз делался. Сам филлер вдоль орбитальной кости ставили, но он к счастью как раз приподнял то место, котороя выше, где уже кости нет. Асимметрия пока еще есть и эти фото сделаны со вспышкой, но на деле когда освещение более суровое, разница для меня значительная, с этим уже можно жить.
|
|
||||
|
||||
@loricole, здравствуй, тут все на ты! Ситуация психологическая конечно лучше, с глазами со временем становится с каждым месяцем чуть лучше. Я понимаю, что это легко сказать, но попробуй переключаться на что то. Что угодно, что тебя отвлекает. Спорт, дети, хобби. Сейчас главное не загоняться так сильно и ждать!
Депрессия пройдет и глаза станут лучше! Этот вид больных глаз точно уйдет. А форму можно будет подкорректировать, я была у опытного косметолога, которого часто упоминают на сайте, она предложила еще подождать, а позже если уколоть геля совсем капельку, если много сделать может утяжелить взгляд. Так что я пока абстрагировалась от глаз, тем более уже не так сташен черт))) решила апгрейдить другие части лица в косметическом плане))) Так что депрессию вон! ОТВЛЕКАЕМСЯ! Переключаемся!Поменьше плачем! Даже если через время результат не устраивает, все поправимо. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, разница до и после действительно значительная. Хорошо получилось, вы с доктором молодцы!)
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez отлично , будем надеяться на долгосрочный стабильный результат! Покажитесь через полгодика , интересна динамика . Доктор выше орбитальной кости все-таки не стал вводить филер?
Вы столько информации перелопатили из-за этого небольшого несовершенства . Респект и уважуха!! Спасибо что делитесь! |
Закрытая тема |
|
|