Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Simka, мне нравится твой позитивный настрой. Молодец, так держать, все у тебя будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
У меня грудь не твердела. В самом начале только, первые месяца три перед месячными твердела, а потом отпускала. Симка, есть пофилактика котрактуры - уколы дипроспана, к примеру. Может тебе стоит спросить об этом врача, потому что если контра сформируется, тогда только резать, а так - можно предотвратить.
|
|
||||
|
||||
Он мне про эти уколы говорил- мне это не надо.. в моем случае.. А может поклянчить- пусть лучше поколят для перестраховки чем потом еще одну грудь переделывать
|
|
||||
|
||||
А я бы подумала о каких-нибудь чисто гормональных вещах, учитывае сбой цикла одновременный... Дипроспан - не витаминчик, без особой нужды не стоит его колоть.
|
|
||||
|
||||
я вот думаю может это типо мастопатии...? может мамолептин попить? или наподобие? а то как то немного болезнена еще в некоторых местах там где типо комочки
ну или имплант торчит |
|
||||
|
||||
у меня груди 9-ый месяц пошел. По моим ощущениям она тверже не становится, а очень даже мягкая. И опустилась прилично, шов под грудью вообще не видно. И муж тоже говорит, что она у меня совсем на ощупь как натуральная стала - мягкая и подвижная. И имплантант совсем не прощупывается. Недавно один хирург смотрел грудь и так и не понял - есть у меня там силикон или просто подтяжка была. НО! у меня своя грудь до ОП была не маленькая, видимо это играет большую роль.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, от дипроспана, кажется, сбоя цикла не бывает. От него иммунитет падает только, что не совсем полезно, конечно. Вот я, к примеру, ставила дипроспан всегда после операций, в качестве профилактики. Один укол. Но строго по назначению врача, конечно!
|
|
||||
|
||||
короче, я все больше настраиваюсь что скорей всего левую грудь тоже надо бы прокорректировать.. подрасправить имплант как на правой. вот только я не пойму куда девается капсула то? ведь это от нее грудь твердеет? на правой груди мне ее не трогали, а просто расправили имплант и грудь помягчала. а вот левая с какого перепугу твердеть стала? если твердеет изза капсулы- ее как то можно удалить чтоли.. или она со временем опять потвердеет
Вот этот вопрос меня и мучает. дипроспан мне не кололи |
|
||||
|
||||
привет девочки!Мне прокололи дипроспан и грудь обвисла,и где то там жесткие импланты...Готовлюсь к операции-назначили на 13 ноября-так что все сначала в третий раз.
только теперь наконец подтяжка с вертик.разрезом и высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Ю!л!я!, удачи! Дай Бог чтоб третий раз был последний!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!Говорят,что первый месяц-жуткая дипрессия может быть от швов-но отступать уже некуда.
|
|
||||
|
||||
лично видела грудь мамочки!!! через полгода швы напоминают больше следы от бюстгалтера, так что не бери в голову, это такая ерунда по сравнению с красотой форм, что получится!!!
|
|
||||
|
||||
Мимозка, ну если уж быть совсем объективной, у мамочки очень хорошая кожа - она с отличным тургором и прекрасно зажила. У меня вот швам уже 9 мес, и они далеки от мамочкиных . Но с другой стороны тоже - ничего страшного :dur:.
|
|
||||
|
||||
Тата, вот ты сама написала ничего срашного!!!! потом еще мази помогают, силиконовые пластыри, в дальнейшем можно процедурами добить швы. А вот форму груди к сожалению ничем кроме ОП не исправить. Так что швы - это не повод портить себе нервы
|
|
||||
|
||||
Слышала такую версию, что лучше заживают швы как раз у тех, у кого низкий тургор кожи, так как в такой коже мало коллагена. Вот у меня тургор низкий, швы - загляденье! Зато висит все, что может висеть, живот, попа, лицо! В качестве примера посмотрите на Оляя, которая после блохинской акции. Швов не видно вообще. Тата, а у тебя, видимо, с коллагеном все в порядке, зато молодой будешь дольше!
|
Закрытая тема |
|
|