Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, были глаза с тенденцией к круглению... Стали хорошие глаза с правильной линией нижнего века .. Не каждый хирург умеет так делать ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иначе я бы давно уже прооперировалась. |
|
||||
|
||||
Привет. Я прочитала твою просьбу ответить в этой теме. На этот вопрос нужно было ответить?
Если да, я омолаживающие операции делала у Глоба Виктора Сергеевича |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Чуть больше года назад делала эндоскопическую подтяжку бровей среднюю часть только(почему-то врач так сделал), то есть хвост бровей мне не поднимали только голову и тело бровей
Первые несколько месяцев подъём был незначительный , но потом через 5 месяцев начали подниматься сильно, до сих пор поднимаются, сильно задраны, некрасиво, старит, и выражение лица глупое жалкое. Мне 30, до всего выглядела на лет 25 максимум, сейчас выгляжу гораздо старше своего возраста из-за бровей. Поднимал врач по какой-то своей техника без крепления желез, говорил потом будут подниматься. Но чтобы так…Врач отказывается признавать что что-то не так. Ходила на консультацию к другим врачам, все в шоке , и отказываются браться. И все в один голос: центральная часть бровей с возрастом не опускается, а наоборот поднимается , ждать что опустятся нет смысла. У кого было такое? Или слышал поделитесь пожалуйста. Как быть в данной ситуации? |
|
||||
|
||||
@Mari mar, вам же получается не тянули вверх, а мышцу просто рассекли. У вас сейчас лоб недвижим? Типо как после ботокса ? Если все так, то можно ботокс поставить и опустится бровь. Но это придётся делать всегда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как приятно тебя видеть вновь((())) |
|
||||
|
||||
@Елена73, внимательно прочитайте сообщение форумчанки , она недовольна операцией и не видит вау изменений. Я тоже по второму фото ничего не вижу, кроме того, что глаза меньше стали и появились валики, которых не было , но возможно это просто некорректное фото с жёстким освещением.Честно говоря , я думала первое фото это после. Там все гладко и глаза как блюдца.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, девушка написала что не видит никакого ВАУ эффекта . Вау может и нет , но разница видна в лучшую сторону . Не одна я ее вижу. При ее строении глаз шанс заполучить круглый глаз был оочень большой . А вышло отлично .
@Lorel я бы для начала все же рассмотрела хирургов, обучавшихся непосредственно у Мендельсона . Хотя бы проконсультироваться с ними и помучить расспросами . Сходите к ним в инста , почитайте , посмотрите результаты. Свежих отзывов здесь точно не было , как и долговременных результатов. |
|
||||
|
||||
@Mari mar, мне доктор отказался подрезать мышцу в межбровье, потому что сказал что часто через время после такой процедуры головы бровей едут вверх.
Девушки, у меня тоже не было разметки ниже глаз, хотя эндо средней было в плане операции, и у меня болели скулы и есть швы во рту. Не знаю почему он не сделал разметку. У меня сегодня 17й день после операции, внешний вид последние дней 9 не сильно меняется. Очень начал бесить нос и в целом асимметричность лица (она конечно и до операции была), ну и глаза инопланетянина лучше не становятся пока. Может надо краситься начинать уже) Последний раз редактировалось Кэт_23; 05.08.2023 в 10:04. Причина: Перепутала до и после |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, привет! Рада видеть тебя! Я тоже ожидала что меня изрисуют, но несколько полосочек нарисовал и всё. Это ничего не значит.
Глаза жди, у меня посмотри во вложениях, тоже глаза на затылке и даже не думают возвращаться на историческую родину. Я думаю не меньше 3 месяцев точно придется с такими ходить, если не полгода. Поэтому покорно жду, а что еще делать ))) @Кэт_23, у тебя вообще результат огонь! |
|
||||
|
||||
@Galateya, мне вживую очень понравился твой результат, включая глаза! Хотя тогда прошло совсем мало времени после твоей операции. Может еще слегка экстремально смотрелось, но очень красиво) прям как Барби в твоих вложениях) но я понимаю что мы на себя гораздо критичнее смотрим чем на других.
@Galateya, спасибо! Будем ждать 3 месяца значит) Правда мне доктор уже через месяц обещал "огонь"))) Но ждем терпеливо, да) |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, Для 17 дня ты просто огонь ! Глаза, как я поняла, это почерк Артура Александровича. Твои очень мне напоминают глаза @Zveryusha. Тоже вначале слегка инопланетные, зато потом красота какая получилась! Мне и скулы у тебя понравились, они есть, но умеренные и ещё чуть подсядут и будет конфетка. Ты сама в целом довольна? Пусть пока в незаконченном виде, но все же?..
|
|
||||
|
||||
Вот интересно, у вас после Х у всех личики инопланетные и треугольничком. А у меня была просто круглая будка. Это от хирурга или от исходника зависит?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дамы, спасибо, что обсуждаете разные варианты эндо! Подскажите, пожалуйста:
1 что вы думаете про эндо + чик лифт. Я попробовала подтянуть свои жирпакеты вверх и вверх+вбок. Результат лучше в первом случае (ну мб тянула так, словно верила, что так и останется ) 2 Если делать чик и блефаро, жир лучше перераспределять, чем удалять, тк меньше риск получить глубоко посаженные глаза? @Яблоко 77 спасибо большое за помощь ✨ |
|
||||
|
||||
@candy.sandy, посмотри пример в этой теме. Делали эндо + чик.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14563 |
|
||||
|
||||
@Катерина, да ладно всё же)))
Некоторых девушек оп реально омолаживают.так и есть. Все ещё от того, как стареешь зависит. Проверено. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну да.. точно, треугольника нет, хотя как по мне так из исходника как раз треугольник просится. Вот мои первые сутки в каске, треугольник был
|
Закрытая тема |
|
|