Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2023, 16:56
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 749 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@LUCA, были глаза с тенденцией к круглению... Стали хорошие глаза с правильной линией нижнего века .. Не каждый хирург умеет так делать ..
Старый 04.08.2023, 20:15
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@kolbi, и зачем тогда под нож, если минус десять не гарантировано и ничего критичного ?
Минус 10 лет гарантировано если только выглядишь + 10 лет от реального возраста. Обычно же подтяжки возвращают к своему. Да и то только тогда, когда и верх, и низ, и средняя.
Иначе я бы давно уже прооперировалась.

Старый 04.08.2023, 21:04
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Цитата:
Сообщение от кьяра! Посмотреть сообщение
А у кого ты дела, можно спросить?
Привет. Я прочитала твою просьбу ответить в этой теме. На этот вопрос нужно было ответить?
Если да, я омолаживающие операции делала у Глоба Виктора Сергеевича

Обо мне:
Старый 04.08.2023, 21:40
Mari mar Mari mar вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Mari mar на нуле

Здравствуйте девочки. Чуть больше года назад делала эндоскопическую подтяжку бровей среднюю часть только(почему-то врач так сделал), то есть хвост бровей мне не поднимали только голову и тело бровей
Первые несколько месяцев подъём был незначительный , но потом через 5 месяцев начали подниматься сильно, до сих пор поднимаются, сильно задраны, некрасиво, старит, и выражение лица глупое жалкое. Мне 30, до всего выглядела на лет 25 максимум, сейчас выгляжу гораздо старше своего возраста из-за бровей.
Поднимал врач по какой-то своей техника без крепления желез, говорил потом будут подниматься. Но чтобы так…Врач отказывается признавать что что-то не так. Ходила на консультацию к другим врачам, все в шоке , и отказываются браться. И все в один голос: центральная часть бровей с возрастом не опускается, а наоборот поднимается , ждать что опустятся нет смысла.
У кого было такое? Или слышал поделитесь пожалуйста. Как быть в данной ситуации?
Старый 04.08.2023, 21:49
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Mari mar, вам же получается не тянули вверх, а мышцу просто рассекли. У вас сейчас лоб недвижим? Типо как после ботокса ? Если все так, то можно ботокс поставить и опустится бровь. Но это придётся делать всегда.
Старый 04.08.2023, 22:02
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 051 раз(а)

ОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
Привет. Я прочитала твою просьбу ответить в этой теме. На этот вопрос нужно было ответить?

Если да, я омолаживающие операции делала у Глоба Виктора Сергеевича

Как приятно тебя видеть вновь((()))
Старый 04.08.2023, 22:41
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 074 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Елена73, внимательно прочитайте сообщение форумчанки , она недовольна операцией и не видит вау изменений. Я тоже по второму фото ничего не вижу, кроме того, что глаза меньше стали и появились валики, которых не было , но возможно это просто некорректное фото с жёстким освещением.Честно говоря , я думала первое фото это после. Там все гладко и глаза как блюдца.
Старый 04.08.2023, 23:46
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 749 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@LUCA, девушка написала что не видит никакого ВАУ эффекта . Вау может и нет , но разница видна в лучшую сторону . Не одна я ее вижу. При ее строении глаз шанс заполучить круглый глаз был оочень большой . А вышло отлично .
@Lorel я бы для начала все же рассмотрела хирургов, обучавшихся непосредственно у Мендельсона . Хотя бы проконсультироваться с ними и помучить расспросами . Сходите к ним в инста , почитайте , посмотрите результаты.
Свежих отзывов здесь точно не было , как и долговременных результатов.
Старый 05.08.2023, 09:59
Кэт_23 Кэт_23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Кэт_23 на нуле

@Mari mar, мне доктор отказался подрезать мышцу в межбровье, потому что сказал что часто через время после такой процедуры головы бровей едут вверх.
Девушки, у меня тоже не было разметки ниже глаз, хотя эндо средней было в плане операции, и у меня болели скулы и есть швы во рту. Не знаю почему он не сделал разметку.
У меня сегодня 17й день после операции, внешний вид последние дней 9 не сильно меняется. Очень начал бесить нос и в целом асимметричность лица (она конечно и до операции была), ну и глаза инопланетянина лучше не становятся пока.
Может надо краситься начинать уже)
Миниатюры
a44642a9.jpg   d87a3d28.jpg   d54c5f5e.jpg  

Обо мне:

Последний раз редактировалось Кэт_23; 05.08.2023 в 10:04. Причина: Перепутала до и после
Старый 05.08.2023, 12:45
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@Кэт_23, привет! Рада видеть тебя! Я тоже ожидала что меня изрисуют, но несколько полосочек нарисовал и всё. Это ничего не значит.
Глаза жди, у меня посмотри во вложениях, тоже глаза на затылке и даже не думают возвращаться на историческую родину. Я думаю не меньше 3 месяцев точно придется с такими ходить, если не полгода. Поэтому покорно жду, а что еще делать )))
@Кэт_23, у тебя вообще результат огонь!

Обо мне:
Старый 05.08.2023, 14:16
Кэт_23 Кэт_23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Кэт_23 на нуле

@Galateya, мне вживую очень понравился твой результат, включая глаза! Хотя тогда прошло совсем мало времени после твоей операции. Может еще слегка экстремально смотрелось, но очень красиво) прям как Барби в твоих вложениях) но я понимаю что мы на себя гораздо критичнее смотрим чем на других.
@Galateya, спасибо! Будем ждать 3 месяца значит) Правда мне доктор уже через месяц обещал "огонь"))) Но ждем терпеливо, да)

Обо мне:
Старый 05.08.2023, 15:11
Мирабэла Мирабэла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 107 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Мирабэла на нуле

@Кэт_23, Для 17 дня ты просто огонь ! Глаза, как я поняла, это почерк Артура Александровича. Твои очень мне напоминают глаза @Zveryusha. Тоже вначале слегка инопланетные, зато потом красота какая получилась! Мне и скулы у тебя понравились, они есть, но умеренные и ещё чуть подсядут и будет конфетка. Ты сама в целом довольна? Пусть пока в незаконченном виде, но все же?..
Старый 05.08.2023, 15:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 661 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Вот интересно, у вас после Х у всех личики инопланетные и треугольничком. А у меня была просто круглая будка. Это от хирурга или от исходника зависит?
Миниатюры
f3cf556f.jpg  

Обо мне:
Старый 05.08.2023, 16:28
Постоянный участник
Profi

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@kolbi, Круглая будка ахаха насмешила!!! Думаю, это все же в большей степени почерк Х.

Обо мне:
Старый 05.08.2023, 17:23
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Galateya, ну вот, никаких треугольников
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=326

Обо мне:
Старый 05.08.2023, 17:55
candy.sandy candy.sandy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 455 раз(а)

candy.sandy на нулеcandy.sandy на нуле

Дамы, спасибо, что обсуждаете разные варианты эндо! Подскажите, пожалуйста:

1 что вы думаете про эндо + чик лифт. Я попробовала подтянуть свои жирпакеты вверх и вверх+вбок. Результат лучше в первом случае (ну мб тянула так, словно верила, что так и останется )

2 Если делать чик и блефаро, жир лучше перераспределять, чем удалять, тк меньше риск получить глубоко посаженные глаза?
@Яблоко 77 спасибо большое за помощь ✨
Старый 05.08.2023, 18:01
Moderator

@candy.sandy, посмотри пример в этой теме. Делали эндо + чик.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14563

Обо мне:
Старый 05.08.2023, 18:01
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Катерина, да ладно всё же)))
Некоторых девушек оп реально омолаживают.так и есть.
Все ещё от того, как стареешь зависит. Проверено.
Старый 05.08.2023, 18:02
Постоянный участник
Profi

@kolbi, ну да.. точно, треугольника нет, хотя как по мне так из исходника как раз треугольник просится. Вот мои первые сутки в каске, треугольник был
Миниатюры
5b2bda48.jpg  

Обо мне:
Старый 05.08.2023, 18:06
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@kolbi, я тебя просто обожаю
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru