Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena мне так нравится твой оптимизм, приятно читать!
Выкладываю пару фоток, ОП была 31.05 у Х. Уши не фоткала, без изменений. Под глазами отёк. Лоб не двигается, брови поднять не могу ни на миллиметр. Глаза- отёк ещё есть, но уменьшился и меньше стало натяжение и меньше слезятся и краснеют. Тоже какая-то кривая. Но замечаю только на фото. Шея тоже широкая из-за сильного натяжения боковой мышцы, которая за ухо идет, шея мужская ещё. Но с каждым днем лучше, могу в люди выходить, но пока туда, где меня не знают. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, ответьте, онемение уходит? Через сколько?
@мурзилка, А что врач говорит, через сколько сможете шевелить бровями? Онемение ещё есть? А на фото неплохо выглядите, асимметрия у всех же есть, она у вас и не бросается в глаза абсолютно. А родные/ знакомые что говорят? |
|
||||
|
||||
Онемение в,смысле пареза или общей чувствительности? Чувствительность хуже у ушей и где платизму делали, чуть получше под глазами. Остальное ок, всё потихоньку отходит. Но только лоб не пострадал в плане чувствительности, потому что его почти не трогали, только хвосты бровей поднимали.
Парез на губах очень уменьшился, а то рот совсем кривой при разговоре был. Но правая верхняя губа -онемение в зоне носогубки из-за пареза. Надеюсь, что со временем тоже улучшится. Мне Ирицян , когда я по булу швы снимала, советовал иглоукалывание или что-то в этом роде поделать. Это он ответил на вопрос, когда можно филлер подкалывать на нижнюю, сказал , лучше не надо пока полностью симметрия не восстановится, вообще-то логично |
|
||||
|
||||
У меня чувствительность везде вернулась, но только очень щекотно теперь до лица дотрагиваться и губу верхнюю красить))
|
|
||||
|
||||
Кстати, спрашивала у него, берётся ли он за мочки ушей, у кого вытянуты или некрасиво после смас (вшиты в щеку, нет закругления) , он сказал ДА, пусть присылают фотку на Ватсап. Сказал, что её как-то там правильно закреплять надо, что б она не съехала вниз. Вроде наш Х правильно закрепляет, у всех мочки каралькой , посмотрим. Это я для тех написала, кто мочки подправить хочет, Ирицян очень хорошо такую кропотливую работу выполняет и швы тонюсенькие. Надеюсь это не оффтоп, к смасу относится.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, слушай, ну ты уже очень даже приличная, отеки видишь только ты. А вообще результат класс! Про шею - мужская, какое слово правильное! У меня тоже широкая мужская шея ))₽
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое , что ответили . Я на самом деле первый раз, как сижу плачу, слезы не могу остановиться ,так боюсь что это надутые щеки на скулах останутся , я на себя абсолютно не похожа.я не хотела этого , я не знала, какие мне операции нужны. Я просто хотела выглядеть моложе и свежее, и просила естественного результата, а все операции предложила мне врач, я ей просто доверилась, так как читала много отзывов хороших. А сейчас смотрю на эти щеки надутые и онемение, я не чувствую бока, лоб с одной стороны, кожа на голове впереди тоже онемевшая, не могу бровь поднять одну. Я так боюсь, я ж препод ещё к тому же, 24 августа начнутся занятия , а я урод.
|
|
||||
|
||||
@Galateya так пора бы уж начать в человека превращаться, надоело уже фриковатость. Ещё кучу всего доработать надо, но лето же, на волю хочется!
@Lyena у Вас очень хорошо всё, всё в норме, поколите лимфомиазот, если побыстрее надо, целый месяц ещё, будет намного лучше! А потом возьмите и пудрой приглушите оптически эти выпуклости, что останется. |
|
||||
|
||||
Ну как тебя успокоить?) Нас тут целая куча в теме с длительными наркозами и вроде все живы и даже вменяемы)) Ты будешь просто одна из нас и всё.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, лицо уже в хорошем состоянии, презентабельное, быстро реабилитируитесь. Конечно значительно молодели и похорошели. chто я могу сказать? просто СУПЕР!
|
|
||||
|
||||
@Lyena Это я где-то на 11 день, если с другим светом, то вообще жесть. Я 1 месяц вообще почти не заглядывала, только после стала в зеркало просматривать.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, реснички сделаете вообше "красота нечеловеческая".. ои подождите, нечеловеческои красоткои вы уже были , тогда красота человеческая -- необижаитесь Правда здорово!
|
|
||||
|
||||
Лицо-луна, шея и подбородок как у мужика, глаз нет, рот сильно кривой, скулы-ассиметрия. Перед ушами швы ещё не снятые, плиссеровки, мочки каральками и т.д.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, у вас на фото на 11 день глаза отекли, и одна сторона, но щек надутых вверху, , как у меня нет. Не пойму, это последствия эндоскопии средней зоны. Зачем она делается, я хотела овал лица подобрать вверх, и уголки глаз вверх и всё. Врач назначила эндоскопический лифтинг лба, бровей, средней зоны, нижнюю блефорапластику, подтяжка нижних 2/3 и шей под ОКА с ИФЛ. Я ей доверилась.
Мурзилка спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
@MysticMelody спасибо, да , я довольна , специально сфоткалась до ресничек, радуюсь ,что "оттаиваю" потихоньку.
Обижаться не за что, я по-моему к себе более критична, чем окружающие, ну окружающим пофиг, а здесь вообще все свои. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, идеа, если терпеть совсем не можете тяжи в шеi, можно туда ботох колкуть немного но конечно спросите ПХ можно ли. я колю в трапецию ботох, и видела 2 тетенек (я сама тетенька) после подтяжки шеи они кололи в шею ботох для комфорта
|
|
||||
|
||||
@Lyena да, у меня эндо щёк не было, было раньше, но поверьте, есть фото страшнее, просто не выставляла в другом свете. Я поняла, Вы про эти "булки" , как я их называю, которые всех бесят после эндо. Но у Вас аккуратненькие они и форма красивая, у меня были как у маланьи деревенской (фотки не ищите, утеряны).
Я уверенна, что у Вас через месяц вполне нормальный вид будет, это ж всего 11 дней, после эндо! Но она Вас украсит в будущем. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, спасибо, прямо эмоции захлестывают в этом состоянии после операции. Буду ждать, когда будет уйдут, у вас ушли и у меня уйдут, землячка, кстати, только я переехала далеко, но бываю в Калининграде и области почти каждый год, у родни.
Вот тут булки видны сильнее, но нафтол они как-то сглажены, в зеркале, огромны, или от освещения зависит. Значит, у всех они после эндо. Буде ждать! И , возможно, тогда поколю лимфомиазот. |
Закрытая тема |
|
|