Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бедняжка Мусенька! Да, после таких рассказов задумаешься, делать ли липо ВООБЩЕ. ВВ мне честно сказал, что это самая опасная ОП с точки зрения осложнений. Мол мы делаем "мокрый" метод, а не "сухой", а он исключает возможность образования тромбов. А вот про инфицирование речи не было...Бррррррррр
Мусенька, купите мумие в таблетках! Пейте поскорее! И аппарат ДИАДЭНС-микротоки в домашних условиях. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это , дааа-а, кошмар
![]() Поэтому я не хочу оперироваться у нас в Алматы, от многих людей слышала, что до ОП наши врачи - милые и добрые, а после теряют интерес, их даже раздражают пациентки. А если что случится, не дай Бог ! Мусенька, выздоравливай поскорее ! Мы с тобой ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В жизни много приходилось видеть разного рода гнойников, абсцессов, флегмон, самой разной локализации. При определённом состоянии иммунитета, всё могло быть гораздо хуже, т-т-т. Ты , видимо, имеешь в виду гематогенную этиологию абсцедирования, что ж бывает, но всё-равно должен быть первичный очаг, откуда пошло распространение. Здесь же... спокойная ситуация, плановая операция, до которой никаких признаков никакого воспалительного процесса, иначе... кто бы на эту операцию пациента взял. К сожалению, думаю, что в данном случае я права. И мне очень жаль Мусеньку! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет! Я завтра выезжаю в Минск к Хиневичу....После Ганьшина у меня в качестве результата осталось несколько дырок на теле, и это ВЕСЬ результат. Ну, и 150 тысяч выкинутых денег. Буду делать живот весь. Боюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольгинка! С Богом!
Только непонятно, а почему ... результата не получилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот спросить бы у Ганьшина, почему нет результата!!! Но я совсем не умею выяснять отношения....(((( Интересно, тут был прецедент на форуме, когда девушка к нему ходила на переделку. Лично я в этом не вижу смысла - руки у него из другого места расти не начнут. Когда будет так, чтобы из клиники можно было вытрясти обратно свои деньги?
Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.03.2008 в 22:58. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
![]()
150 тыщ... это вам не кот начихал, жааалко
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем! У меня к вам вопрос. Прочитала только что историю МУсеньки про щетку и горячую ванну... Дело в том, что мне крайне необходимо чуть ли не на след день после операции начать принимать получасовые ванны. Прохладные, не горячие, температуры тела. Про то, что швы мочить нельзя - знаю, собиралась и намертво заклеивать...
Что на это скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
А можно полюбопытствовать... в чём необходимость подобных процедур, зачем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольгинка, Вы, по-моему, показывали на форуме фото ДО и ПОСЛЕ Ганьшина?
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, не показывала, хотя они у меня есть. Там просто один и тот же человек той же толщины, поэтому в моем случае не видела в этом смысла...
Nata M, к сожалению, это мой небольшой секрет... |
|
||||
|
||||
![]()
Ольгинка, покажите плз какие есть, потому что по правилам нельзя хвалить/ругать хирурга без фото.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, ок. Это правило я знаю. Просто и другие девушки не выкладывали после него фото... Я пришлю после возвращения из Минска, хорошо?
Также могу сфотографировать контракт и дырочки на тушке)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, раньше мы не строго придерживались этого правила. Решили, что напрасно
![]() ок, будем ждать. Поставим три фото рядом: ДО, после Ганьшина, после Хиневича.
|
||||
|
||||
![]()
Договорились! У Хиневича я пока делаю только живот, денег нет теперь, знаете ли))))
Люди, буду всем признательна за мнения насчем моих ванн.... |
Закрытая тема |
|
|