Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, как люди у вас определяют, что глаза стали меньше? По фоткам? Так фото сделаны на разном расстоянии. Размер глаз уж точно не меняется, по крайней мере глазной щели. Единственно, что убрано часть нависшего века. Мне наоборот кто в курсе операции, а их очень мало, сказали, что взгляд омолодился, глаза стали более открытыми. Остальные, кто не в курсе, такое ощущение, что особо не заметили, разве, что спросили почему вокруг глаз красное и блестит (я тогда мазала мазью швы). Другое дело, что в молодом возрасте на это нависание особо не обращаешь внимания, а с возрастом это нависание становится похоже на нависшую тряпочку, особенно если посмотреть у женщин пожилого возраста без операции. Были дамы в очереди на операцию, которые пришли сделать блефаро не ради эстетики, а потому что кожа уже так нависла, что им обзор закрывает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, А зачем контратубекс на настолько свежий шов? Вы его разъесть хотите? Дайте вначале ему зажить.
|
||||
|
||||
![]()
@_Mademoiselle_, не. По фото как раз никто ничего плохого не сказал. Там непонятно видать особо. В реале два человека прямо сказали маленькие глазки стали. А три непрямо. Ой типа изменилась. А это что так теперь всегда будет? Ну и ничего поддерживающего не скащали. Видно было что им не нравится.
@ВикаВелик, контратубекс мне как раз не зашел. Что интересно там гепарин основной компонент. Гепарин я мазала с самого начала врач сказал. А случайно купила вместо силикона контратубекс и оказывается это тоже гепарин но с луком. И он мне не зашел. Чешется и скатывается. Не пользуюсь. Сейчас гидрокортизон использую на 7 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Контратубекс. Оказывает фибринолитическое, противовоспалительное (за счет экстракта лука репчатого), антитромботическое (за счет гепарина), и кератолитическое действие (за счет аллантоина). Стимулирует клеточную регенерацию без гиперплазии. Ингибирует пролиферацию келоидных фибробластов.Ну да, лучек у тебя и щипал. Нормальные швы, лучше вообще не трогать.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я прям вообще ничем не мазать не могу.
Сохнет страшно. Боюсь начнет трескаться. Потому решила гелями хоть лечащими и бепантеном. |
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки реаба после блефаропластики тяжелее и непредсказуемее чем после спейслифтинга...или это мне так пошло
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, что-то я очень сильно сомневаюсь, что инициаторы отзывов о ваших изменениях глаз раньше вообще на них обращали внимание) На самом деле никому нет ни какого дела до других) И если бы им показаться месяца через 3, то вообще бы не поняли, что произошло, а тут и отек и швы... На фоне некоторого отека тоже может показаться, что что-то стало меньше или больше. Я бы наверно в целом оценивала бы общий вид лица и то после полного заживления
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Конечно, смягчайте и все.
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, попробуйте имоферазу, мне хорошо она пошла, смягчает и швы тянуть перестают прямо сразу.
@Nikasa, меньше слушайте этих людей. Иногда кажется, ну откуда у людей столько добра за душой, особенно если они знакомые. Хорошие знакомые должны поддерживать и точка. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за поддержку! Всех с Наступающим. Чтоб в Новом году сы были краше чем в предыдущем!)
|
|
||||
|
||||
![]()
25.12 сделала трансблефаро нижних век у Шамина Владимира Павловича (Пенза)
Фото сразу после операции и склейка до/после на 7 сутки. Фото «до»много выкладывала немного ранее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка выглядит отлично, скорейшей реабилитации)
|
||||
|
||||
![]()
вот да- эпикантусы часто без нужды упоминаются и агрессивная терапия дипроспаном. я полностью с тобой согласна
так я ж спала). Не знала. Потом сказали. @Ellen_1806, у тебя никакого эпикантуса, вот серьезно. @Nikasa, не надо мазать швы! Дайте им зажить в ниточку. Этими мазями только хуже сделаете, вот правда. Тем более контратубекс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537, фотки твои просто супер! Пропали выпуклости совсем.
Ps у меня все как через месяц, никакой динамики). 4 мес после опи. |
|
||||
|
||||
![]()
Представляете девочки. Спустя три недели я вытянула нитку с глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, подскажите, пожалуйста, а Вы, случайно, не делали ли пересадку волос?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня тоже кончик нитки торчит, но сама не могу подцепить. Ходила к офтальмологу, от хемоза помог Бромфенак капли и визаллергол. За 5 дней почти сошел. Глаза пока не очень нравятся. Они изначально были разные, а сейчас сильней это видно. Как то еще так получилось, что глаз, который и так меньше был затянули сильней... Но и отеки пока со мной. Как созрею, покажу фото.
@Nikasa, мне Ваши глаза после больше нравятся. Еще время пройдет усядутся. Я вот тоже выжидаю красоту и надеюсь на лучшее) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня всю ночь с глаза текли слезы. Острое ощущение инородного тела там. А я еще и в гребанной Германии где ничего не лечат только калечат. Не знаю что теперь делать. На грани паники. Начиталась что можно так и глаза лишиться. Врач мой как всегда все норм капаем капли. Но с них толку ноль
|
Закрытая тема |
|
|