Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне очень нравится как у вас глаза получились
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, как вы? И когда была оп?
@HEA.C, Я наивно полагала, что без доступа через рот, отеки будут минимальны и хотя бы к месяцу сойдут. Девочки, теперь главный вопрос - когда после эндо можно уже делать СМАС? Мне хирург сказала от 2 до 6 месяцев, но лучше подождать 6 мес, чтобы ткани пришли в себя. Кто-нибудь делал на ранних сроках, спустя 2 месяца? |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, операция была 15.01. Подтяжка лба, эндо средней трети, липосакция брылей. Пока как троль. На себя не похожа. Перекосило лицо от отёков. Делаю микротоки и Мильгаму Колю. Очень болят волосы и чешется лицо.
|
|
||||
|
||||
@Klk, спасибо, какой то жалостливый взгляд пока))) и левая сторона лица в бОльшем отеке
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, уже сейчас видно, что у вас очень красивый результат! Потому что и СМАС был. И это еще только 18 день. Сколько вам лет?
Девочки, а когда пройдет этот дикий взгляд от эндо? Я фотографируюсь и сама себя пугаюсь) @Nensi*, спасибо) |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, спасибо, решила разом пройти этот путь и сделать комплекс, жду схождения отека, мне 50, старшая дочь сказала что мы теперь как сестры выглядим))
я честно не вижу разницы между тем что было неделю назад, но люди говорят что меняюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая вы красивая, 50 лет как такое возможно! Девушка 30 не больше, очень красиво 😍 |
|
||||
|
||||
@Juliya, спасибо. У меня была печальная история с Дикаревым, я же из Краснодара. Мне лично Дикарев поставил слишком широкий для моего не крупного лица подбородочный имплант, это было 8 лет назад и я шла на оп не подготовленная, а он поставил на свое усмотрение. После этого делал коррекцию, но ситуация меня до сих пор не устраивает, больше он переделывать отказался, сказал что может вообще убрать(( кстати еще тогда он предлагал мне сделать эндо средней зоны, но в тот момент я вообще об этом не думала и выглядела вполне неплохо. Создалось впечатление, что он пытался мне навязать лишнее.
Это я к тому, что у Дикарева весьма странное представление о красоте, так мне показалось. Может сейчас ситуация улучшилась и его эстетический взгляд иной, но с ним вероятно надо оговаривать каждый этап. Это не тот доктор вкусу которого я бы доверяла. Если надо, то я и фото приложу, но не знаю в какой теме |
|
||||
|
||||
@Почти идеал ; могли бы, пожалуйста, выложить склейку до/после. Поверить невозможно, что Вам было 50)) Вы просто красавица!
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, фото с имплантом и до него, теперь надо обязательно. Ты же отзыв написала. Можно в теме генио, раз про имплант речь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, наверное я неправильно поняла, но тут разве нужен был имплант?
@Juliya, а я тут на форуме только одну тему видела с его работой, и там увы девушка не очень осталась довольной в конце, как я поняла @Почти идеал, обалдеть, точно 50?! потрясающе. Я бы и сорока не дала |
|
||||
|
||||
@Почти идеал ; спасибо! Просто захотелось еще раз восхититься, какие девушки могут быть молодыми в 50!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, вам 50 лет?????? Вам, вы супе красавица!
Девушки, мне тут Кочнева порекомендовала некий mask lift вместо эндо. Что это за зверь такой? Говорит, что делать его недавно начала, он не увеличивает скулы... |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, хороший результат. А с губами что? Отек или липофил был?
|
Закрытая тема |
|
|