Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, спасибо, я вообще, когда тебя увидела , думала , что может я перепутала , там вроде мне писала взрослая женщина , а тут красотка , высокая блондинка , лет на 15 моложе
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, наверно ухоженность это все , что ты написала , но с брылями ) , а омоложение , это без брылей
@ЕленаП, ты красивая, если посмотреть на дам за 40 , то вообще классная. @Цветкова, спасибо , вот именно , что я шла не за молодость, а за бьютификацией. У моей мамы нет шеи вообще , поэтому я очень запарилась из-за этого и решила , что и смас сделаю тогда с генио и платизму, так как это моё слабое место . Я не выглядела до старо , но я выглядела не очень из-за недоразвитости подбородка |
|
||||
|
||||
ЕленаП - это ваще особый случай.
Фото ерунда. Это что что называют - манкая. И это действительно так. В движении, в динамике, поведении. Зрительный контакт. Большая редкость. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я считаю, что если ты можешь достичь ухоженности без операции, то и смысла в ней нет. Омоложение это какая то чистая условность, не стоящая того, чтобы ложиться под нож |
|
||||
|
||||
@Alena34, чет это Роуз совсем не красавица., в отличии от Кейт на ее фоне.
А вообще я кайфую от волос Кейт, такие густые, такие офигенские пучки получаются |
|
||||
|
||||
@ЕленаП , согласна на 100. По поводу необходимости операции - это вообще субъективно все. Мне одна косметолог сказала, что операцию нужно делать тогда, когда то, что ты хочешь оперировать, начинает тебя раздражать каждый день. То есть ежедневно, и утром и вечером, ты видишь это в зеркале!
И только вчера думала, что когда надумаю делать смас и платизму, пойду с твоими фотками. Очень хорошо получилось. Без этого лица-луковички, которое иногда бывает.( Очень хороший результат. Красивый |
|
||||
|
||||
Цитата:
Батюшки). А что значит на местном диалекте "лицо-луковичка"?) Я всё ещё гадаю, прочитала здесь на форуме, что такое возрастные ноги-морковки). |
|
||||
|
||||
@Alena34, здорово!!!! Прям гармония. Недочет во внешности исправила и получила суперрезультат! Два разных человека. Простенькая хорошенькая девочка и утонченная принцесса.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, @ВеснаКрасна, Я не решилась фотки из инета вставлять, которые нашла. Мало ли(.
Это определение у нас на форуме вычитала, когда читала тему смас. Это когда в результате смас вектор челюстной дуги слишком сильно задирается вверх, подбородок в этом случае как-бы заостряется, а скулы, естественно, выделяются. И лицо похоже на луковичку, или острую клубничку. В реабилитации так часто бывает, но в потом проходит. Но не всегда. И возможно, девочки так и хотели). Вкусы у нас у всех свои). Для себя я хотела бы результат смас, похожий на Ленин. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, смас не очень виден на фото , кожу натяни от подбородка к ушам ,скользя рукой по щеке , вот это смас . Вообще фото это еще не очень показательно, например ,я сегодня не выспалась, плюс эти дни , плюс поругалась с утра по бытовым проблемам , поэтому лицо более изнеможденное ( как я себя вижу в зеркале )
@Цветкова, вес точно нужно держать , если хочешь , ты можешь выставить свои фото в тематических темах, там дают хорошие советы ! |
|
||||
|
||||
Хм... это наверное обязательно эндо средней зоны должно быть когда яблочки объёмные или скулы ещё. Это не всем идёт, но очень трендово, даже? Лицо становится ярким и эффектным, о натуральности можно поспорить, да. А в результате смаса именно треугольник снизу (ну у кого это вообще есть в изначальном строении). Так как оплывающая нижняя часть как раз с возрастом ассоциируется. А брыли - это апофеоз нижнего оплывания. У молодых даже весьма упитанных брылей не бывает, просто равномерно полнеет нижняя часть, подбородок второй, шея. Брыли ещё в результате уменьшения высоты зубов возрастного. Короче бум бороться комплексно)).
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, а при чем тут возраст? Ноги-морковки они от рождения. У многих африканцев они именно такие. Это костная структура прежде всего, ну и строение мышц.
@Alena34, аристократы как раз первые блюдены на деревне 🤣 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочитала здесь на форуме недавно, что это именно возрастной маркер. Я не знаю что это такое, "морковки". Мне теперь кажется что у меня морковки)). |
|
||||
|
||||
@Alena34, а я очень верю. У них педофилия начинается в boarding school. У Стивена Фрая есть роман, основанный на его реальных детских переживаниях по этому поводу. Как бы автобиография. И вот он как раз принадлежит к Английской аристократии.
@ВеснаКрасна, ноги-морковки, когда форма сужается от верха к низу. Не выделяется ни коленей, ни икр, ни щиколоток. Прямо такая трапеция перевернутая. Как морковка. Вот как раз если сравнить Кейт и Меган, у Кейт красивые мускулистые ноги. И все на месте. А у Меган ближе к морковкам. Особенно это проявляется при наборе веса. Некоторые считают, аз какие ноги. А ноги у нее откровенно некрасивые. И вот они обе молодые и форма их ног генетически заложена. Ноги можно накачать или похудеть, но форма - это то что дано природой. Недаром некоторые делают липо икр. Я живу во Франции о очень много таких ног у африканцев наблюдаю. Вот вроде все при ней, и попа, и руки красивые, но ноги-морковки… Вот, кстати, Бейонсе. Типичные ноги-морковки. Но это толстая бабища. А вот у Эшли Грэм будут красивые ноги, если она похудеет. Я это так вижу. |
|
||||
|
||||
Вот иллюстрация.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно пример лица-луковички после смаса?
Если прям высокий угол челюсти, то может прям пойдет-пойдет У меня квадратная челюсть и если смас найдет там высокий угол, я рада буду. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Я и говорю, что вкусы у всех разные). Поэтому и не стала фотки тащить из инета. А то нам, девочкам, только дай заметить что-то, что мы раньше не видели. Все. По себе знаю.
Для меня самый лучший, самый эффектный результат - это когда вообще не видно вмешательств. На тренды я спокойно реагирую). И я вижу периодически брыли у молодых, и даже марионетки. Диспластики с дистальным прикусом практически всегда брыли и марионетки рано обретают. @Синяя Гусеница, если у тебя широкий угол челюсти и это костная структура, то нет). Тогда только кость спиливать. А лучше не надо). |
Закрытая тема |
|
|