Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня как раз лоб и будут делать, надеюсь там не сильно все успело прирасти обратно. Хотя я спросила волосы снимать наращенные - мне сказали не надо. Буду думать как еще дополнительно вырулить время.
У меня после блефаро глаза практически не открывались пару дней из-за отека, при этом синяков практически не было |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ой, отмывать потом наращенные волосы отдельный квест)). Мне когда в Дега медсестра голову мыла, жаловалась как мучается с наращенными волосами каждый раз.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а чего там мучится? У меня натуральные детские волосы, микрокапсулы, раз в год я их меняю, они не путаются. Скорее всего я просто к ним привыкла уже, как и к уходу за ними. Периодически снимаю их, но максимум на пол года хватает, потом снова делаю. Люблю длинные волосы, а у самой терпения не хватает отрастить такую длину.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну у меня вся голова была колом от крови, просто твердая корка, которую я сломать боялась, отмывали очень долго, ящик перекиси ушел, волосы длинные у меня, как все это с капсул отмывать я не представляю даже. Но если у тебя уже была оп, то ты как-тотуже справлялась.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я помню, что у тебя длинные Все уже как-то забылось (хотя всего ничего прошло), осталось только жуткое ощущение, что очень хотелось помыть голову, но нельзя было, там тоже все было буро-зеленое.
Какие-то пластыри или препараты надо будет докупать? А то врач чет ничего не сказала, точнее сказала, что все тоже самое. Лимфомеозот, арника монтана, арнигель, обезболы (хотя в прошлый раз даже не понадобились) имофераза, антисептики, бетадин |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра 7 недель. Идут прострелы по всей отслойке, особенно в зоне бровей и висков. Голова жутко чешется, лоб к вечеру болит. Задвигалась неподвижная ранее бровь, причем встала в вопросительную позицию. Есть пока асимметрия при движении бровей. Пока ботокс не Колю -и невролог и косметолог против. @N@t@ly, Помню, у тебя был длительный хемоз. Чем-то лечила? Я уже замучалась капать дексаметазоном и всем по списку с форума. Уже офтальмолог даже укольчик в глаз поставила. И все равно пузырь в середине дня. Девы, как боролись, подскажите!!
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, да, хемоз был долго, около 3 мес точно , капала декс с чем-то, не помню уже, вроде ввдали даже в Дега, сам прошел в итоге . Это же отек слизистой, как общий отек внутренний спадет, и сразу хемоз уйдет . Но меня он не напрягал сильно, единственная проблема, линзы долго не могла носить, а так и не мешал особо, ну кроме того, что противная желтая медуза в глазу)
|
|
||||
|
||||
У меня уже пару недель как стало дергаться одно верхнее веко. Думаете это все еще идет восстановление? Срок пол года уже. Х говорит пройдет, но мне как то не нравится это, как калич((
У кого то было такое? На ранних сроках голова сильно чесалась с этой стороны, но уже прошла давно, а тут такое... |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у меня после эндо дергалось нижнее и тоже началось месяцев в 6-7. У меня не прошло. Ботокс пришлось делать. Потом делала микротоки от пареза и опять началось дерганье. Опять ботокс поставили.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Пока не знаю , куда такую красоту выложить ?
3 часа после операции ) |
|
||||
|
||||
@allkate, поздравляю! Пока сюда, а там разберёмся))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого делали? |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо
@Natalia79, Найдёнов Николай Петрович , Фрау клиник . Чувствую себя реально прям хорошо , даже не ожидала такого ) Ничего не болит , немного тянет нижнюю часть лица . Но у меня без блефаропластик и лба . Смас, платимза , височный лифтинг @Natalia79, спасибо) |
|
||||
|
||||
Немного фото « до» из соцсетей доктора
|
|
||||
|
||||
А вот такой вид сверху - это нормально ? Или сильно кровоточит ?
|
Закрытая тема |
|
|