Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lola888, что и следовало доказать)). Низкие веки имеют больше преимуществ и не всегда они, как выразилась автор, одутловатые, только при определенных состояниях организма. Кстати ей они, низкие, очень идут)).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Имя писала Шпырный Антон Константинович, у него оч много красивых и деликатных работ, так что дело не во мне)) Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, не знаю как в формате всего лица, не корректно выразилась, но смотрятся красиво. Почти идентичны фотке сверху, там тоже хороши. Просто нависшие, никакой одутловатости. Одутловатость это отёки.
Доктор аккуратист, хорошо что пошла тенденция убирать только лишнее. Года три назад ветка была наполнена практически только лысыми веками. |
|
||||
|
||||
@Skitls зачем вы предлагаете нам оценить фото в мимике ? Вы прищурились , приподняли бровь , естественно, кожа собирается в складки, куда ей деваться . По этим фото ничего сказать нельзя , кроме того что красивые глаза . Сделайте нормальное фото с камерой на уровне глаз , без мимики ..
|
|
||||
|
||||
@Skitls, Отлистайте немного выше тему и почитайте , как девушки с похожими на ваш тип глазами убиваются по поводу результатов блефаро ... Вот так чуть в том месте где вы обвели отрезать ничего нельзя , резать будут все веко , результат может вас не порадовать .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне - нависает и одутловато, такая уж я) И кст - это и есть отеки) тк я знаю как выгляжу без них, просто с возрастом они стали все хуже уходить - замкнутый круг - грыжи притягивают воду и сами растут за счет нее, че-то типа того. В 27 лет я еще могла полностью «высыхать» лицом и себе нравиться. А в 37 - перестала мочь) |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне недавно один док предлагал отрезать именно по внешнему краю. Не знаю что бы из этого получилось, но я благоразумно отказалась.
@Skitls, ни один уважающий себя док не будет делать верхнюю блефаропластику при птозированных бровях, либо поднимет брови/лоб, либо будет сочетать обе операции. Иначе, при одной блефаре, огромный риск что концы бровей съедут ещё ниже. @ElectroVenik, молодец. |
|
||||
|
||||
@Skitls, я думаю что вам наверно лучше сделать эндо подтяжку бровей (не знаю правильно ли я выразилась),чтоб приподнялись внешние уголки глаз. Мне тоже хирург предлагал сделать такую подтяжку,но я почему то предпочла блефаро,но хирург сразу предупредил,что именно нависание внешних углов полностью убрать не получится. Сейчас думаю что зря я отказалась от подтяжки,возможно результат был бы лучше,и шрамов на веках бы небыло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое!
Почитаю тему всю Да, мне в целом то глаза нравятся, но вот то что брови упали- раздражает , прям какой-то жирный глаз получился ( Наверное надо именно с висками/бровями работать, да |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не особо поняла, но, эм… спасибо?..) |
|
||||
|
||||
@Elvira111, по этой фотографии видно что брови поехали. Или эндо лоб/ эндо или лифтинг бровей, или+ сочетать с блефарой. Но имей ввиду что если будет эедолоб то веки, на всю их длинну, поднимутся вверх, что тоже не айс.
|
|
||||
|
||||
@Sil, у меня и до блефаро уголки бровей были опущены,они у меня всю жизнь такой формы,поэтому я и отказалась от подтяжки бровей,и сделала только блефаро,потому что задранных бровей у меня никогда небыло,а вот веки нависли с возрастом,особенно сильно за последний год.поэтому и сделала только верхнюю классическую блефаро и нижнюю транс.
Прикрепила фото до блефаро,там видно что брови и до операции опущенные |
|
||||
|
||||
@IlanaB, вообще кепку убрала далеко,как эти фото сделала и ужаснулась))наверно в светлой кепке будет также,потому что тень падает на глаза в кепке.теперь только в очках хожу,чтоб глаза от солнца защитить..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|