Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, датне помогает это, все пробовали, интернетом же умеем пользоваться, ((. Лимон давали, сок лимона, леденцы, вперед сажала, хоть и нельзя, бесполезно, мне и ребенка жалко, ппц и бесит, как сядет сразу как тот осел из Шрека, а сколько нам еще ехать? А мы еще не тронулись).
А нам на море ездить каждый день минимум 30 мин щас .( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну можно погуглить. Например, Сергей Михалков и Наталья Кончаловская, она старше его на 10 лет. Еще вот |
|
||||
|
||||
родительский экстремизм ... и что делать непонятно ...
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Найти другого психиатра. Это очень сложная ситуация. И да, тяжелый характер сложно отличить от начинающихся возрастных изменений в мозгу. Это гремучая смесь. И в пансионат уговорить сложно, да. Просто вот все что ты опИсываешь, даже ситуация с животным - это уже не просто тяжелый характер. Дальше все будет только хуже. Чтобы совесть не мучила, повторю - грамотный психиатр, который занимается именно возрастными изменениями. Начать попробовать найти такого и отвести маму. Сначала можно прийти поговорить посоветоваться, рассказать ситуацию без нее. Прости, не хочу быть навязчивой.
|
|
||||
|
||||
@fabi, не так все просто, сама онаине пойдет, еле уговорили, а дочери живут в разных странах, я написала , в январе вот старшая была в Питере, я тоже была с ней, мы по отзывам нашли психиатра, так то 10 000 руб за прием, нетпервую попавшуюся с подворотни в смысле)), и вот. Она там какие то тесты делала, вопросы задавала, деменции нет. Да деменция и не так проявляется совсем и начинается с проблем с памятью. Я даже больше грешила на депрессию и мы надеялись, что психиатр выпишет ей таблетки каки-нить, чтоб ей самой легче было, чтоб настроение чуть поменялось, но фиг вам, диагноз был поставлен не матери, а дочери-плохая дочь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Причем тут интернет? Я про личный опыт, все тошнилки в семье )) Эфиры реально работают. Я теперь даже на воде в качку могу находиться. Раньше б даже не села. |
|
||||
|
||||
Нет, девочки, деменция совсем не так начинается.
Один из первых признаков деменции — нарушение памяти. Слабеет как долговременная, так и кратковременная память: пациент может забывать знакомые маршруты и имена, переспрашивать одни и те же сведения, терять личные принадлежности и т. д. Вместе с этим нарушается способность усваивать и обрабатывать информацию. У нее с памятью лучше, чем у меня.к тому же деменция это слабоумие, уж поверьте таких продуманных манипуляторов еще поискать надо. |
|
||||
|
||||
Для меня самая интересная из разновозрастных пар -Рик Оуэн и Мишель Лами. Сейчас они смотрятся гармонично вместе, даже цепляет. Она вроде бы очень неоодинарная и интересная женщина, на 18 лет старше. Но женился он на ней ещё достаточно молодым, а она очень давно уже выглядит, как старая ведьма)) я не могу понять мне их пара больше нравится или наоборот вызывает негатив. Но точно не равнодушна)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ОМГ, что за фрики?
Ну а что насчет Макрона и его бывшей учительницы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот Софи Лорен и Карло Понти. Я любуюсь, как она на него смотрела). |
|
||||
|
||||
Вот ещё одна из причин почему в старости хорошо быть не одному)) чтобы своим детям жизнь не портить))
@N@t@ly, он известный дизайнер и вроде бы гей. А она художник, дизайнер, ресторатор, в общем, много всего. Вот Макрон со своей женой не выглядят гармонично)) он такой симпотный весь, а она даже в молодости некрасивая была. Да, стильно одевается, стройная, но вместе мне они точно не нравятся. Ему бы или дядьку симпотного, или даму эффектную рядом)) но живут же вместе, на контракты можно находить симпатичных и известных даже не бедным людям. |
|
||||
|
||||
А Маковецкий?
Ему 64 года, а ей 82. В браке около 40 лет. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Макрон симпатичный?! Вы его последние видео - фото видели? Он на крысу стал похож. Злобный старый (нет, но глядя на него этого не скажешь) гей…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, для меня Макрон вполне ничего внешне. Мужчина должен быть чуть лучше обезьяны)) но он не мой типаж, я люблю брутальных дядек)) кому-то страшных, наверное))
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а я ещё читала мнения, что и Макрониха - вовсе не Брижит, а Жан-Мишель перелицованный
|
Закрытая тема |
|
|