Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2024, 20:40
Mkatusha Mkatusha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mkatusha на нуле

@LA-URA, спасибо за ответ!!! Значит тоже начну потихоньку готовиться морально!!!

Девочки , подскажите пожалуйста хорошего доктора для замены или удаления, в Москве 🙏узи показывает, что скорее всего разрыв
Старый 23.10.2024, 20:41
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Девочки, есть кто удалял у Малкова? Я читала и видела здесь двух девушек от него , но сейчас найти не могу. Вопросик есть.
Старый 23.10.2024, 21:07
LA-URA LA-URA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

LA-URA на нуле

@Mkatusha, я оперировалась в СПБ по причине того, что у моего доктора операция в Москве стоила на 200 т дороже.
Обычно многие хирурги оперируют и в Москве и в СПБ.
Удаляют импланты те же хирурги, что и ставят…
Советовать очень сложно, все индивидуально. Нужно прийти на консультацию, поговорить .
Я вот поеду уже к Саруханову на липофиллинг дальнейший . Жалею, что у него сразу не удалила и не липофилила.
Мой дрк обещал, что тканей не будет лишних, в итоге влил по 100 мл в каждую грудь, а это ох как мало, так как имплантат стоял 400 мл. Грудки нет почти. По крайней мере пока… малюсенькая.
Но профессионализм у дока высокий, почему только 100 мл, я так и не поняла.
Док мой Куприн ПЕ. Удалил без капсулы, говорит не было предпосылок и жидкости внутри, чтобы с капсулой удалять, и своих тканей мало… А я хотела энблок, может и доку виднее…
Еще знаю прекрасного дока Гварамию ЭЮ, но она сейчас перешла работать в другую клинику.. А там цены космос.
При необходимости могу дать личные контакты.
Старый 23.10.2024, 22:16
Mkatusha Mkatusha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mkatusha на нуле

Спасибо большое!!! Я делала за границей и уже была переделка! Поэтому не хочу больше к этому доктору лететь!! Если можно контакт Саруханова, буду очень благодарна !’б

А какая цена у Саруханова ? В инете не нашла цены
Старый 24.10.2024, 07:40
ВеснАА ВеснАА вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 116 раз(а)

ВеснАА на нуле

@Applegirl, добрый день! Я удаляла у А.П. Малкова 22.02.24. Было удаление и Т- образная подтяжка. Очень довольна. Сейчас грудь мягкая, красивая. Соски маленькие.

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 08:59
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@ВеснАА, спасибо, что отозвались. Тоже планирую удалять и тоже врач сказал, что нужна подтяжка т образная и почему-то вокруг соска еще будет шов он сказал. Я по поводу подтяжки сильно переживаю - еще больше швов будет. Их как-то надо обрабатывать самой? Или будут перевязки? Мне еще сказали, что будут дренажи стоять дня 3-4 . У вас стояли? И еще вопрос у вас не было разрыва импланта? У меня подозрение на разрыв. Вот в понедельник у себя в Москве пойду на мрт и ему потом на ват сап отправлю резюме . Очень много вопросов у меня конечно! Но я просто переживаю и все пытаюсь выбрать хирурга. Обошла 5 или даже 6 и вот в Екатеринбурге мне понравился Малков . И сам подход в клинике крутой. Все обследования в одном месте за один день. Никаких записей к разным врачам и беготни не надо. Очень удобно. Только мрт сказали сделать самой.
Старый 24.10.2024, 14:29
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@Applegirl, Т -подтяжку делают вокруг соска и вертикальный и горизонтальный шов . Швы заклеят специальным пластырем и врач на осмотре будет обрабатывать. Ну у меня так было. Раз в неделю к нему приходила до месяца, снимал обрабатывал и снова клеил. Сама ничего не делала. Потом сказал клеить силиконовые пластыри, но у меня на них аллергия была, не стала. Дренажи ставят , чтобы жидкость внутри не скапливались. Мне тоже ставили на неделю, еще записывала сколько мл с каждой выходило.
Старый 24.10.2024, 14:56
ОливияМ ОливияМ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 38 раз(а)

ОливияМ на нуле

Добрый день. Девочки , по узи скопление выпота на протяжении 37 мм толщиной 4,0 мм содержимое однородное гипоэгенное … в другой груди тоже есть жидкость. У кого нибудь было такое ? Это же не подозрение на лимфому? Онколог сегодня сказала что так лимфома бывает появляется. Узи было не по дням цикла . Теперь страшно .. (
Старый 24.10.2024, 15:12
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

Девочки, у меня 28 будет подтяжка. Я в раздумьях ставить имплант или нет. У меня уже мозг взрывается
Мне 33 года сейчас.груди красивой никогда не было. Только во время беременности) читаю сейчас вашу ветку , понимаю вашу боль и сожаления. Ну вот в целом, отматать время назад. Многие тут относили грудь 10-15 лет. Я не беру случаи осложнений( хотя их наверное больше) Она ведь ни все 15 лет вас бесила? Только с возрастом начала приходить усталость от имплантов? Много радости все равно принесла и уверенности в себе?
У меня сейчас такой наверное переломный момент в возрасте, пытаюсь торговаться сама с собой. Хочется хотя бы до 40-45 лет побыть девушкой с красивыми формами носить классную одежду, а потом уже удалять и жить без всего. Ну и в тоже время все эти переживания на счет осложнений, конечно круто если 15 лет я проживу с ними, и ничего меня не будет парить в плане разрывов , контактор , сером и тд…
Девочки, кому за 40-45 поделить пожалуйста вашими мыслями на этот счет. Чтобы вы сказали себе в 30 лет когда хотели ставить импланты, зная через что вы пройдете с ними!? Буду очень вам благодарна.
Я сделал пару лет назад попу и вообще забыла о том сколько комплексов у меня было из-за нее, ну тут другой. Я ее сделал и забыла, все она со мной на всю жизнь. Мой жирок , только в другом месте. А тут немного иная ситуация и она меня мучает сейчас очень сильно.
Старый 24.10.2024, 15:23
Тато4ка Тато4ка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Тато4ка на нуле

@Olga1991, я бы, если можно было отмотать назад, импланты бы не ставила, а вкачала свой жирок. С имплантам было хорошо, стояли как родные, все нравилось и осложнений не было. Сейчас имею по размеру тоже, что было до них (0 то есть), только ещё швы и рубцы.
Старый 24.10.2024, 15:39
Частый посетитель
Profi

@Тато4ка, с жирком тоже вопросы, маммологи очень не любят липофил в грудь. По отзывам девочек , тоже поняла что кисты неизбежны после него. Буду бегать потом по гистологиям, чтобы не пропустить онко не дай Бог
Ну в целом, ты была счастлива с ними когда поставила?
Старый 24.10.2024, 15:55
SvSl SvSl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

SvSl на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga1991 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 28 будет подтяжка. Я в раздумьях ставить имплант или нет. У меня уже мозг взрывается
Мне 33 года сейчас.груди красивой никогда не было. Только во время беременности) читаю сейчас вашу ветку , понимаю вашу боль и сожаления. Ну вот в целом, отматать время назад. Многие тут относили грудь 10-15 лет. Я не беру случаи осложнений( хотя их наверное больше) Она ведь ни все 15 лет вас бесила? Только с возрастом начала приходить усталость от имплантов? Много радости все равно принесла и уверенности в себе?
У меня сейчас такой наверное переломный момент в возрасте, пытаюсь торговаться сама с собой. Хочется хотя бы до 40-45 лет побыть девушкой с красивыми формами носить классную одежду, а потом уже удалять и жить без всего. Ну и в тоже время все эти переживания на счет осложнений, конечно круто если 15 лет я проживу с ними, и ничего меня не будет парить в плане разрывов , контактор , сером и тд…
Девочки, кому за 40-45 поделить пожалуйста вашими мыслями на этот счет. Чтобы вы сказали себе в 30 лет когда хотели ставить импланты, зная через что вы пройдете с ними!? Буду очень вам благодарна.
Я сделал пару лет назад попу и вообще забыла о том сколько комплексов у меня было из-за нее, ну тут другой. Я ее сделал и забыла, все она со мной на всю жизнь. Мой жирок , только в другом месте. А тут немного иная ситуация и она меня мучает сейчас очень сильно.
Здравствуйте! У меня грудь стоит 7 лет, мне под 40 лет. Уже надоела давно, если бы вернула время назад, не ставила бы! Надо удалять вот, такая тягомотина, не знаешь, какому врачу довериться, много нюансов. финансов! Здоровье дороже!
Старый 24.10.2024, 16:25
Тато4ка Тато4ка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Тато4ка на нуле

@Olga1991, планировала носить их пожизненно, что собственно и обещали при установке
Перед операцией была у двух мамологов онкологов, они вообще спокойно к липофилу отнеслись, просто сказали, что имейте в виду могут быть кисты. Но никуда они не перерастут. Уточняла этот момент спецом. Ну а проверять грудь надо по любому раз в год.
Старый 24.10.2024, 16:32
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 352 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@ОливияМ, у меня по узи вот так: Очаговые изменения: выявлены, имплант установлен правильно. видимых дефектов не выявлено по з/ст на 17-18 ч виз-ся участок серомы (гипоэхогенное линейное 31х5 мм б/кровотока).
Чтобы точно сказать, лимфома это или нет, нужно сделать пункцию и анализ жидкости на клетки с определенными маркерами (для имплант-ассоциированной лимфомы это маркеры CD30 и ALK).
Лимфома МОЖЕТ так проявляться, но вероятность ее очень мала, это не единственная причина появления серомы в груди, может быть травма, воспаление, инфекция и тд.

@Olga1991, меня никогда не бесила и не бесит, я ни дня не жалела, что сделала грудь. Разве что жалела, что раньше не сделала)) Уверенности в себе прибавила многократно, комплексы, связанные с этим, ушли. Но сейчас я уже могу без нее, приоритеты поменялись, я стала много заниматься спортом, и люблю и горжусь собой за некоторые другие свои достижения, кроме сисек))

Сейчас пришло время удалять/менять, если бы я не занималась настолько упорото спортом, то я бы просто поменяла, но наверное на меньшие импланты. Чтоб была небольшая аккуратная грудь. Очень сложно смириться с тем, чтобы теперь остаться с плоскостью вместо сисек, которые носила почти 10 лет. Вся одежда под них, очень много топов с открытой спиной (лифчик не надеть), с глубоким декольте, с прозрачными вставками, все купальники на грудь третьего размера... Я думаю о липофилинге после удаления имплантов, но как вы и сами правильно написали, там хватает своих "приколов" в виде кист в груди и неровностей на донорских местах.
Если вы морально и финансово готовы рано или поздно (может через 5, а может через 15 лет) вновь делать операцию с заменой или удалением и не видите в этом ничего страшного - то делайте. Я счастлива, что смогла 10 лет пожить с грудью, для меня это, как ни крути, один из главных признаков женственности. Не большие вульгарные сиськи, а хоть какое-то наличие соблазнительного объема "там".
И еще, чем меньше объем имплантов, тем меньше с ними бывает различных проблем. Это вам многие пластические хирурги подтвердят. Правда девушкам после увеличения часто бывает "мало")

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 16:44
Частый посетитель
Profi

@SvSl, я читала что многие хирурги удаляют свои же работы по вменяемым ценам, нет?
Финансовая сторона меня тоже парит если честно, сейчас есть пол миллиона на грудь, а через 10 лет кто его знает что будет, если экстренно нужно будет удалять, а денег нет? Так конечно думать не хочется, ни последние деньги отдаю на опи, ну время сейчас не самое жирное.
@Тато4ка, а если кисты находят их не проверяют на онко? Или просто наблюдают растут или нет?
Старый 24.10.2024, 18:01
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 815 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olga1991 Посмотреть сообщение
а если кисты находят их не проверяют на онко? Или просто наблюдают растут или нет?
Вопрос не в том что их нашли и проверили одномоментно после липофила , а в том , как с течением времени отличать эти кисты от образовавшихся новых к примеру . Каждый год будете следить по узи и картина будет меняться , а вы в голове будете катать старые ли это жировые , или новое чего образовалось ... Понять что там внутри по узи и мрт нельзя к сожалению.
Старый 24.10.2024, 18:05
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 816 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Olga1991, если никогда своей красивой не было, ставь.
У меня своей никогда нормальной не было, первый раз поставила в 36, все было печально сразу, нет, в смысле хуже не стало, даже стало вроде чуть лучше, но это все равно не то, что мы ждём от операции.
Ни разу не пожалела, что сделала.

Второй раз сделала в 45 неделю назад, ну сейчас просто сказка, для меня красота нереальная.
Хочу проносить ту что поставила во второй раз хотя бы лет 15. Получится больше, супер.

Если в 60 будет здоровье норм, и надо будет поменять, может и поменяю ещё раз, а может и достану. Жизнь покажет.

Но то, что я сделала грудь 2 раза в достаточно позднем возрасте для меня правильно. Я не жалею ни о чем.

Я считаю, что есть одно правило, железное при вопросе делать или не делать.

Если возник этот вопрос, на делай, подожди, подумай.

Если сомнений нет, и ты спишь и видишь, что сделаешь, делай хоть в 70.

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 18:05
Частый посетитель
Profi

@Limonova, спасибо большое за подробный отзыв. Мне ваша позиция прям откликается. Я именно так и думаю сейчас, что если хоть 10 лет я похожу с красивой грудью, то гештальт будет закрыт и я спокойно буду жить дальше. К операции я готова буду всегда, финасносово надеюсь тоже. Ну а большие импланты я ставить точно не буду, у меня рост 165 и больше 300 мл это прям потолок для меня.
Старый 24.10.2024, 18:08
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 816 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Olga1991, мне 45, себе 30-летней я бы сказала, забей на все и в первую очередь делай себе грудь, потом купишь квартиры и машины.
Но это я, это моя история, а у каждой девушки она своя.

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 18:17
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Olga1991, импланты эта такая история, при которой всегда должна быть сумма на непредвиденную операцию груди… ну и сейчас вам кажется что в 40-45 вам будет все равно какая грудь, но нет все тоже самое, и вы будете стоять перед почти таким же выбором - ставить новые импланты и этим подписаться на очередной длительный наркоз в 50-55лет (а может и раньше и не один) или остаться без имплантов, но уже с дополнительными шрамами… в 20+ мне было это важно , а в 30+ я бы уже сделала другой выбор)
Все зависит от того готовы ли вы к возможным осложнениям, переделкам и тд. и не завышены ли ваши ожидания от груди)
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru