Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лик81, дак блин. А зачем ты их так подводишь, что они еще более восточные становятся)
Не знаю кто там что видит, по мне так очень адекватно выглядишь |
|
||||
|
||||
@Лик81, издеваешься что ли, ты тут вылитая та, что на фотке, которую ты в качестве примера А.А. показывала) не найду ее, если ты приложишь, все подтвердят)
|
|
||||
|
||||
Вот без макияжа, теперь тут видно отчётливо мои скулы
Мне муж сказал, что на фото кажется,что все так как было ,а живьём по другому, наверное поэтому кажется, что вае ок.Жаль видео не разместить здесь. |
|
||||
|
||||
@Лик81
Хорошенькая очень! Прям куколка. Времени ведь совсем мало прошло. Некоторые вон, год ждут. Как опустятся твои скулы, еще жалеть будешь) идет тебе операция! А в аэропорту, особенно у нас, они там все добрые! Ага! Проверяла) |
|
||||
|
||||
Лик81, что за бесцеремонность в аэропорту и тд? Я летела после оп вид был побитой алкашки, но всем по барабану. Удивительная ситуация, спрашивают что с глазами люди, которые вас видят впервые.
Даже если скулы выглядят «монгольскими» и тд сейчас вы выглядите гораздо круче, дороже, моложе, чем до.и опять-таки срок, АА говорит: 3 месяца ждать и уже более или менее начнешь себе нравиться. |
|
||||
|
||||
@Лик81, Господи, ну Вы ведь выглядите шикарно! Просто мечта многих иметь такой результат после операции. Отеки долго сходят, через полгода оцените, что в итоге получилось. Но сейчас-супер!
@Akteya, я просила тянуть сильнее, мне было отказано, ссылаясь на возможность пареза-некроза. Но в любом случае, все обговаривается уже перед операцией. |
|
||||
|
||||
@Лик81, мне нравятся скулы , разрез глаз - это для вашей внешности подходит ( что -то восточное). Но я думаю опустятся . Так в целом все ровненько, хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, а что имела ввиду ЕВ под «расширенной блефаро»? У Вас была транс-блефаро вместе с эндо средней? Фиксировали при этом распределенные жировые пакеты?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@yulsen, у вас один глаз был меньше до операции? Моя проблема после оп, поэтом интересуюсь
|
|
||||
|
||||
@Лик81, у меня похожая проблема. Только с одним глазом. Он узким стал и разрез другой. Скулы тоже ого- го. У вас глаза стали меньше и зачем такая раскосость? . Х что говорит? Вы же у него были после оп. Может, к 6 месяцам все как- то нормализуется, он что-то обещал ?
@yulsen, поняла Вас. Если так и было, то нет проблем |
|
||||
|
||||
@Mari-m да ничего Х. не говорит, твердит одно,реаба идёт по плану,все в пределах нормы,всё зашибись))Всё будет чики)Но чики пока не вижу,жду .В сентябре б приеду в город ,будет 4 месяца,покажусь ему и спрошу .Там уже будет я думаю примерно понятно,останутся такие скулы и глаза или уйдут.Все равно ничего пока не изменить.
Девочки, спасибо большое за поддержку!! А вообще такое можно исправить, если останется? Кто нибудь слышал о "монгольских переделках"))))? Я тут вроде читала,что Х.кому то переделывал глаза. @Elinarom Скажу больше,турчанки,что ручную кладь проверяли ,мало того,что спросили мои ли это дети,так ещё друг с другом меня обсуждали и руками на своём лице мои раскосые глаза иммитировали , сдвигая свои глаза к вискам!Вообще жесть (.А турок на экскурсии ,что её вёл,у моего мужа спрашивал ,где это он в России такую жену нашёл, и не поверил,что я русская. Спросил, родители какой национальности даже. Ходил офигевал. Вот так вот, девочки, была русская, стала хрен знает кто)))Не мышонок,не лягушка, а неведома монгольская зверушка))) У меня фэйс тайт тоже не дал результата. Не верю на этом сроке в отёк такой. 110 т за него заплатила и нет результата.Когда Х.снимал видео ,сказал поднять повыше подбородок( типа есть результат) @Pinocchio губу только вверх к носу могу поднять, в остальных направлениях неподвижна.Не могу из трубочки пить вообще, не обхватить губой верхней,лежит как тряпка. |