Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! Легкой реабилитации и красивых швов) ждём фото |
|
||||
|
||||
@kaspid, ну вот мой 1й бюстгалтер))) Взяла пока дешёвый на вб. Не могу сказать, что сидит хорошо и правильно, но решила начать с чего-то. Эти топики так расслабляют во всех смыслах. Ну и как я уже писала, подобрать бельё сейчас ничуть не легче чем раньше. Раньше была проблема в огромности, сейчас в странных пропорциях.
|
|
||||
|
||||
@Mirosia,
Спасибо, девушки! Сказали, что сделали мне 2,5-3 из 6,5. Перенесли ножки сосков максимально, меньше говорят нельзя было, у меня было бы плохое питание соска и мог бы быть неплохой % некроза. Сейчас грудь в отеке ..сказали грудь будет еще на 20% меньше. Но меня и такой размер устраивает, после моего коровьего вымени...сразу стало легче спине.. В палате у меня были только платники. Девочка 18 лет с фиброаденомой большой и вросшей...как ни странно это не делается по ОМС... А со второй соседкой вообще была тяжёлая ситуация. У неё был рак груди год назад самой маленькой стадии... и вот она делала реконструкцию второй груди...и в операционной не подошёл имплант, он был маловат, так вот брали жир с живота и заполняли как то в этот имплант...итог операция 5 часов...очень ей плохо...и уколы ей и таблетки и капельницы...лицо белей подушки...а я сейчас выписываюсь...и никого в палате...18летнюю девочку сегодня утром после перевязки тоже выписали... Фото грудь и живот сказали в большом отеке...с груди уйдёт ещё 20% Ничего не назначили кроме 2х уколов обезболивающих: один был в операционной, другой на ночь. Антибиотки не назначили, сказали, что у меня была "обеззараживающая операция"...что это такое не поняла... Чувствую себя очень хорошо, ничего не болит. Собираюсь домой. Сказали, что грудь ещё "сомкнется в течение месяца"...пить от отека ничего не назначили...только ходить/гулять неторопливо шагом Хотели оставить ещё на завтра, но я отправилась и поскольку все норм-меня отпустили до понедельника...в понедельник на перевязку... |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, да я писала уже) База, основание груди, осталась прежняя широкая, а глубина меньше прилично. Бельё подобрать ещё сложнее чем раньше. Но я не сдаюсь)
|
|
||||
|
||||
У меня ведь ещё и ассиметрия была -одна грудь пониже другой...2,5 кг жира откачали сказал заведующий.
На перевязке сам был Кветенадзе...посмотрел...сказал, что все хорошо, ровно... Оперировала бригада: 2 хирурга , зав.отделением Кветенадзе и его "правая рука" Алсу Махметовна( очень мне понравилась), 2 операционные медсестры, анестизиолог и ещё один хирург какой-то парень "на подхвате"... В операционной играла музыка "Все, что в жизни есть у меня...." Операция была около 3х часов.. |
|
||||
|
||||
@Star567, дренажи тебе тоже не ставили?
|
|
||||
|
||||
Нет дренажи не ставили...сказали все хорошо и не надо...
@kolbi, Да у меня ничего не болит и ничего не кровит...я очень рада, что туда попала...у них "золотые руки"..и по Москве эта самая дешёвая цена |
|
||||
|
||||
@Star567, в этой теме, как нигде, понимают какой груз ты сняла с плеч, спины и с души))
|
|
||||
|
||||
@Star567, а сколько вышло по цене? Я заплатила 270 тыс.р. в Коммунарке год назад. Цены прежние сейчас. Это тоже гос.больница.
Это с учётом гистологии удаленных тканей, анализ на ковид, резус и группа крови. @Star567, это значит,что при операции был применен антибиотик. В выписке должны были указать все лекарства. У меня всё указано. Дренажи у меня были,сняли в день выписки, это на 4 сутки. |
|
||||
|
||||
@Mirosia,
280 вместе с бельём, мазок на ковид и кровь на группу крови и резус фактор., с гистологией и до месяца со всеми перевязками и узи., первая неделя 3 раза в неделю...вторая 2 раза...а потом 1 раз в неделю...после месяца 1 раз в 3 месяца показываться до года...а если что: нитки полезут или ещё что приезжать в любое время включая и в выходные, в перевязочной врач посмотрит и узи и все сам сделает. Отношение, и все мне очень понравилось... Во многих центрах и больницах узнавала дешевле 350 ничего не находила... @Mirosia, Выписка в ЕМИАС уже была на 2 день...и все там указано...у них уже все в электронном виде...в больнице тоже 4 дня . В среду госпитализировалась, хотели только в субботу отпустить, но я сегодня отпрасилась, т.к. все нормально. |
|
||||
|
||||
@Star567, да, у меня выписка тоже в ЕМИАС сразу ушла + на бумаге распечатали, в октябре 23 года это было.
И результат гистологии через несколько дней тоже появился в ЕМИАСе, не пришлось идти в морг ))). В моем случае УЗИ не входили в стоимость операции ( Коммунарка). Делала в других клиниках за свой счёт. На перевязках давала полис ОМС. Как то так у них было принято. И периодичность посещения мне не озвучивали сразу. Мой хирург мало разговорчив. Приезжала по мере необходимости, предварительно спросив своего хирурга в Вотсапе. Спустя год я довольна своими мини сисям. Лифчики и другое белье не ношу 10 мес. Но у меня был свободный перенос ареол,не как у вас на ножке. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Да уж! Узнаю себя!
А в топах, я себя бесполой чувствую.* @Star567, лимфомиазот никому не назначают,если выть доктору не начинаешь) @kolbi, а у меня грудь ещё меньше твоей,представляешь, что будет с моими поисками. Я раньше покупала кружевные 90D и ушивала объем, иначе чашка по косточке 85D мне бывала мала,а в 90D отлично,а теперь в чашку и положить будет нечего)) |
|
||||
|
||||
Небольшой коллаж спустя 1 год после операции.
Сутки перед операцией Сутки после операции В платье: 10 мес. 12 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Mirosia,
Да я помню вашу историю про Коммунарку. Но я изначально была настроена на самый малый процент осложнений. Поэтому грудь 2,5 меня ОЧЕНЬ устроит. Для меня главная проблема была -проблема спины. Мне 55 лет и я очень боюсь некрозов, свищей и прочих "бяк"... Когда я к вечеру после операции встала уже затянутая в компру, мне соседки по палате сказали, что у меня даже фигура изменилась. У них с 3й перевозки уже смотрят и на узи, он у них прямо в перевязочной стоит, что бы не скапливалась жидкость или ещё чего.. зав отделением сам пришёл на перевязку ( перевязку делала его "правая рука" Алсу Линаровна,) посмотрел и сказал, что симметрии соблюдены, у меня же одна грудь была ниже второй....хотя обе висели до папа... @Mirosia, У вас, наверное, 1й размер? Но я бы не выдержала бы второй операции...помню у вас был свищ. Они делают без ножки. Мне сам зав. отделением сказал. Но он это делать не любит и делает в крайних случаях, т.к. это большой % осложнений. Его слова. @kaspid, Надеюсь, выть не начну. А как у вас девушки, которые уже прооперированные раньше...максимальный отёк на который день? |
|
||||
|
||||
@kaspid, в общем от одних проблем избавились, но приобрели другие))
@Star567, примерно на 3-6 дни самые сильные отёки. |