| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Решила показаться со своими швами, которых так сильно боялась до опи. Вдруг кому то интересно будет. Ну что сказать....вполне терпимо. Хотя вдоль ушей сразу видно и шрамы и волнистость. А вот на висках, где я больше всего убивалась, там почти не видно. Складка за правым ухом никуда не делась, поэтому с зализаным хвостом хожу только дома. Под подбородком надеюсь вижу только я. Результатом довольна, но средняя портит всю картину. Вот почему он не предложил мне сразу и эндо или может хотя бы периорбитопластику ....
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, а ты сама про среднию ему вообще не говорила, вообще при консультации он тебе сходу просто смас предложил и все ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я с ним только онлайн консультировалась по фото. Если честно, то я так была запугана тем, что он с пациентами не церемонится, поэтому боялась лишнего спросить((( Понадеялась, что он когда живьем меня увидит сам предложит что либо дополнительное как другим пациенткам( писали об этом) Даже деньги с собой на этот случай прихватила. Но он быстренько меня разрисовал, снял на телефон и убежал.
Вот мое запуганное состояние по фото прослеживается)))
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, вот интересно как у него это работает , что некоторым он сходу комплекс выписывает , а кому то вообще ничего не предлагает. Вот по последней твоей фото , мне кажется, между носогубкой и суфом у тебя прям плоско, мне вот хочется поднять тебе щеку вверх к скуле. Но может это, выраженный суф даёт такой эффект плоской щеки .
А что за складка за ухом, покажи пожалуйста? Может ботокс надо туда проколоть, чтоб ткани и шов раслабить ? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ага... плоско.... К зеркалу подхожу и автоматически руки сами подтягивают среднюю... А на фото не видно разве складку? Сейчас еще фото поищу с ней
Не нахожу что то еще фото с этой складкой.... Вот более крупным планом... Надеюсь тут видно Нашла
|
||||
|
||||
|
Не понимаю, почему Х так стоит бояться? Мне по фото предложил комплекс, когда пришла к нему сказал, что смаса хватит, но я уже прошла нескольких хирургов и поняла, что пойду к тому, кто возьмёт меня на комплекс, включая непростую периорбитопластику. На очной встрече он меня не торопил, я ему и фото показывала, не сразу нашла нужные, успокаивал:"Не торопитесь." Просила его ещё раз меня посмотреть, объясняла. С глазами у меня было непросто, он тщательно смотрел, трогал. Обсудили все, согласился. Можно сказать, что очень даже церемонился) Считаю, что надо самой просить то, что хочешь, настаивать. Не уверен в успехе, не возьмёт, не твой хирург. У меня так было с тем, кто очень понравился, но на комплекс меня не взял, сказал, что рискованно. Я ему благодарна за это! Честно повёл себя!
@Юнона76, мне, честно говоря, хоть в 10 рядов сзади за ухом складка. Я её не вижу) Не думаю, что хоть одного желающего найду рассматривать мои заушные складки. Надеюсь, что у меня найдутся другие привлекательные части тела!) @Юнона76, мне нравится тот эффект, который получился у тебя. Другое дело, что сделав 1 шаг, хочется продолжения!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, надо же как со всеми по разному у него. Я вообще очень нерешительная((( Пока искала себе хирура всем тут на форуме мозг вынесла своими сомнениями и тп... Потом тут начали жаловаться, что он очень грубовато себя ведет на консах.... Я от страха отменила операцию.... Стала искать другого врача... Новые консультации...Мозги кипели.... Поехала к гадалке.... Показала ей 6 х врачей и попросила посмотреть кого выбрать... Она уверенно указала на Х... Я ей говорю что я отменила у него операцию и меня он теперь не возьмет, а она говорит, что я вижу что он тебя оперирует и все будет хорошо. И даже назвала дату когда мне предложат операцию и она реально совпала...
Очень хочется довести до ума все лицо.... Но чтобы не испортить то что есть, а улучшить... @Ivolga-spb, С другой стороны моя операция очень затянулась по времени из-за того что я очень сильно кровила. 7 ч меня оперировал. Интересно, если бы по договору у меня ьыл комплекс, смог бы он при таком раскладе сделать мне еще эндо?
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, напиши ему ,и складку покажи, может подскажет где и что уколоть. И фото вышли и скажи, что он думает по поводу эндо у тебя .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я ему ее покаывала на ранних сроках. Он мне сказал поколоть лонгидазу. Я проколола, но не помогло. Боюсь я ему писать. Он мне велел регулярно отчитываться, а я этого не делала, обстоятельства так сложились.... В принципе можно написать и мпросить про эндо, но теперь я не могу себе его позволить по его новым расценкам... Поэтому кусаю локти(((
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, он действительно ведёт себя со всеми по разному. На онлайн встречи он меня вообще не торопил ,наоборот, говорил мне чтоб я к одному свету подошла ,к другому. А вот при личной встрече конса у меня была 2 минуты
, если это вообще можно консой назвать ,в прямом смысле слова. Я второй раз к нему уже на второй этаж поднималась, фото начала показывать его работ, где мне также хотелось бы и он при этом вспомнил ,что та пациентка давно не была и стал об этом разговаривать с Машей, я еше раз к нему , он мне стал показывать фото пациентки ,которая была у него только что на осмотре и показывать мне её фото До и После, короче общался между своими делами в телефоне, как будто я у нему просто поболтать зашла. Я не знаю как с ним разговаривать, мне хотелось ему треснуть по лбу, чтоб он уже уселся на стул и выслушал. Страха перед ним у меня уж точно нет . Решила ,что пойду еще схожу к пару/тройке хирургов ,чьи работы мне нравятся ,послушаю их мнение.@Юнона76, я б на твоём месте рассказала почему ты пропала, он точно не бездушевный, несмотря на свои микро консы , так как ты его пациентка, может посчитает тебя нормально, Натали он эндо лба бесплатно сделал. Бояться его точно не стоит, он точно не злыдень и очень душевный реально. Опять же, дорого будет, не пойдешь, но хоть мнение уже одно у тебя будет по поводу средней зоны . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, может наберусь смелости и напишу... Это было бы волшебно, если бы случилось чудо и он бы меня взял по цене , которую мне Мария насчитала в 2х вариантах с эндо и без
Вот в отеке еще боле менее средняя смотрится. А сейчас вся средняя стекла вниз вместе с молярами. Видок печаль(((
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, да ,на этой фото все отлично и так тебе красиво с щечками.
У тебя на некоторых фото вообще проблемы в средней зоне не видно. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@совунья, согласна) |
|
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, а почему ты когда делала выбрала вариант без эндо и средней?
С ней конечно был бы лучше результат. Зря сейчас боишься подьехать к нему и проконсультироваться. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, согласна с @Владислава, что твоё лицо, твоё желание уточнить, доделать, поэтому просишь встречу с Х, перед встречей 100 г для храбрости, если не решительная) и задаёшь ему все вопросы. Хотя нет, 100г отставить, будет отёк и среднюю плохо видно.) Если серьёзно, то желание должно быть сильнее страха. Вспоминаю себя вначале выбора хирургов. Я такая:"Все неплохо у меня, щас, как выберу любого, он мне быстренько мои хотелки выполнит, ведь что тут особенного со мной делать?!" Потом, после встреч с хирургами, с небес, практически, пикирую на землю, когда дают понять, что лучше бы у меня все было гораздо хуже с лицом, тогда была бы полноценная работа. Трогать глаза, хоть и круглят, опасно, они не закроются. Среднюю тоже не стоит, может стать не лучше, а хуже. Вот поэтому шла на очную к Х с надеждой. Вначале он был тоже только за смас, недооценил возраст), думал, что со средней можно подождать, но я проявила настойчивость, а что я теряла?! Стала настаивать, чтобы внимательнее меня рассмотрел. Тут он как-то сам проявил интерес, сказал, что со средней точно эффект будет лучше. Про глаза успокоил:"Все будет закрываться!") Для меня вопрос решился. Сейчас я рада тому, что есть и жду дальше. Как и обещал, он все сделал точно. Если хочешь продолжения с ним, не бойся, пиши, проси встречу. Машенька в мае должна родить сыночка. Сейчас Анастасия, тоже приятная девочка. Машенька планирует в августе вернуться. Если у тебя с ней был неплохой контакт, может подождёшь её? Своим, а ты уже у него оперировалась, можно пытаться просить скидку, как я поняла, они для своих могут повторно сделать со скидкой.
@совунья, у тебя свой муж перед глазами, чтобы оценить работу Х, это тебе уже поможет в выборе) Кстати, как он? Идти на консультации к другим точно стоит, чтобы потом не сомневаться в выборе!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо
, муж ни о чем не жалеет ,даже будучи ,пока, монгольчиком) на старые фото говрит ,кто этот дед . Да я вот и не хочу вообще к другим , я же даже на консы не ходила, вернее ходила , но это было очень давно . Но как мне его уговорить на глаза и ещё эндо лба , ну буду ему фото слать самые некомплементарные, пока не сдастся , но к другим схожу, чтоб просто услышать другое мнение .@Ivolga-spb, скажи пожалуйста, как ты настойчивость проявила , какими словами . Может ещё съезжу тогда к нему на очную, он меня даже не рассматривал внимательно и кожу на лице не трогал . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, Это от освещения зависит. Вот фото в одно и то же время с разницей в освещении
@GEM, и я тоже стала таеке же складки наблюдать не только у Х. Причем с одной стороны все идеально, а с другой складки @Владислава, посчитать с эндо и без это я Марию попросила. Сказала, что если док при виде меня скажет без эндо не обойтись, то я на эндо соглашусь. С учетом эндо даже деньги прихватила. По фото он мне не предлагал эндо и в день опи не предложил . А сама я что то не набралась смелости попросить. Сейчас думаю, может и правильно, что не сразу, а то бы кровью истекла. Сколько эндо по времени занимает? Если меня 7 часов он оперировал + еще время на эндо.... @Ivolga-spb, думаю так и сделаю. Мария конечно душка. Я же все через нее узнавала. Старалась дока не беспокоить, чтобы под плохое настроение не попасть, тк был инциндент. Она все мои страхи и истерики спокойно приняла, пошла на встречу( спасибо Ирчи за совет) Не попрекнула ничем, даты мне предложила ближайшие., цену прежнюю оставила.. Благослови ее Бог за все . Пусть роды пройдут благополучно и безболезненнно, а ребеночек родиться здоровый и счастливый.
|
||||
|
||||
|
@совунья, вот видишь, как доволен муж! Молодец, что перенёс все первые сложности! Дальше будет все легче и легче. Привет ему от меня! Про настойчивость) Сказала ему, что он моя последняя надежда, у меня уже руки скандинавские палки не держат, опустились от безысходности, ноги еле волочу после консультаций у других хирургов, только ОН сможет сделать из моего исходника то, за что другие не берутся!))) И повторила с надеждой:"Посмотрим еще разок вместе в зеркало?") Тут уж он сам стал трогать моё лицо в разные стороны. Сказал:"Ладно, результат будет лучше!" Что и требовалось доказать)
@Юнона76, может и к лучшему, что сразу не все сделала. Сделаешь вторым этапом, все же 7 часов без эндо это много! Главное реши для себя точно, что хочешь эндо, а дальше договаривайся.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, и кстати также вначале думала... Выберу первого попавшегося хирурга, быстренько мне все сделают и буду молодой и красивой. Начала с местнвх наших пластиков. Еще ничего в этом не понимала, форум не читала.... Слава Богу что у меня тогда денег на это не хватило и я на этот форум наткнулась и начала уже понимать все нюансы, как важно выбрать своего дока
@Ivolga-spb, ага... надо решиться и спросить про эндо... Сможет ли он мне сделать эндо не уменьшая и так крошечные глаза? Нужно ли эндо лба, чтобы веки приоткрыть или новую блефаро верхнюю?
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, и фотайся на дневном свету , без искусственного освещения , и стой лицом к свету ( к окну ) , чтоб все нюансы средней были хорошо видны и лучше ,чтобы тебя со стороны сфотографировали, потому что фронтальная камера как то улучшает фото, если некому , тогда с помощью таймера на камере можно сфотографироваться самой.
|