Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya P, зато первые дни сам шов практически незаметный, позже появляется краснота и т.д. у кгог как.
@Lalechka500, только к нему с таким вопросом.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!
Все тематические посты-были просмотрены.. Ну накидайте пожалуйста Ваших Личных,персональных мнений на предмет Топ лучших врачей по изменению формы губ..Интересует конечный результат под Ирину Шейк..ну Вы поняли..Такой врач,который не сэкономит,а подлежит изначально достаточно..скажем смелый к экспериментам,и готовый наиболее близко к запросу клиента выполнить его прихоти..Ценовой диапазон-не играет роли.Я рассматриваю 1 сделать булхорн,а после реабилитации V-Y,плюс возможно кессельрхэинг.Интересует только хирургическая,корректировка,без инъекций филлеров.по лозунгу:лучше сделать более рискованно и даже экскортно,чем перестраховаться..без минимализма короче..рука должна быть набита и на кессельринг тоже.. Изначально мои кандидаты на мои заппосы: 1.Гурьянов 2.Кочнева 3.Агапов... Пожалуйста- Поделитесь Вамими советами! ТК они могут играть радикальную роль в моем счастье. Всем Большое спасибо и прекрасного настроения |
|
||||
|
||||
![]()
@Sayrusx, Кочневу из списка можешь вычеркнуть. Она совсем аккуратистка и под такие запросы не подойдёт. С обоими оставшимися можешь пообщаться и после этого выберешь. Агапов сейчас тоже в Москве принимает и оперирует, так не сложно будет организовать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит пока рассматриваются: 1.Гурьянов 2.Агапов 3.Ирицян 4.Подольская? 5.Шахбазова? 6Гущина? 7Мошак? ..некоторых увидел работы в ютюбе..но без форумных отзывов.. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не помню чем,но когда мне 2 делали короткую седацию в сон мин 20(при плановом оснотре) гастроскопии и колоно.. После нее- болтаешь как от нарко..такой прилив позитива и шалтайболтай Цитата:
Цитата:
Спасибо заранее |
|
||||
|
||||
![]()
@alison, здравствуйте. Как у вас дела со швом на данный момент? Можно фото.
Сколько стоил ваш булхорн?
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, Здравствуйте! Давно не заходила, возможно, уже не актуально... Вот фото) На фото я его вижу, в живую его люди не замечают. Когда улыбаюсь, натягивается и видно тонкую полосочку. Фото коллаж с одного дня, левое на телефон, правое на фотоаппарат. Дырочки есть, их три , одна заметная, две нет, как раз пришла сюда за советом.
Девочки, что делать с небольшими дырочками на шве, шлифовкой? |
|
||||
|
||||
![]()
Такой вопрос..впереди телеги немного..
А МОЖНО ЛИ ОДНОВРЕМЕННЬ,ЗА 1 ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАТЬ И Булхор,и V-Y,и Кессельринг,и корнер-лифт? Дабы сэкономить и время поездок,и стоимость операций,если поодиночно.тк если я правильно понимаю-весь пакет* -должен быть дешевле? Но,опять же..требуется эффект Уау..типа: |
|
||||
|
||||
![]()
@tetya_motya, подскажите пожалуйста. У вас рубчик втянут во внутрь или на ровне с остальной кожей.?
Моему скоро 5 мес и как втянут.т.е бортик носа очень выражен на фоне его
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, тоже втянут слегка
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого на каком сроке стал светлеть шов? И до какого месяца мазали шов противорубцовым гелем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мажу цикатриксом, толку ноль. Шов страшный, выпуклый и с забором. Не знаю чего делать с ним. После оп 2,5 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, у меня после 6-7 мес.розовость его снизилась. А вы зачем можете его гелем - есть проблемы с ним или, так сказать, на опережение, для профилактики?
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, у меня с левой стороны он почему-то сразу был светлый. С правой розовый несколько месяцев. Я не помню сколько, потому что было не критично и не напряжно) Вообще, рубцы до 6 мес созревают.
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, печально, что у вас шов такой(
Но может ещё времени мало прошло и в дальнейшем лучше будет! @foxi.ua, Ирицян в рекомендации написал через две недели мазать цикатриксом, а у нас в аптеках его нет, пришлось заказывать! Вот только заказ до сих пор придти не может и я начала мазать дерматиксом! А вот сколько времени мазать ОМ не сказал. @kolbi, у меня покраснение вокруг шва уже прошло, а сам шов ещё ярко розовый. Но временами бывает совсем светлым, я начинаю радоваться, а он опять ярче становится))) Правда меня о нём никто не спрашивает, даже не замечала, чтобы кто-то смотрел туда! Хотя знакомые явно всматриваются в лицо, как будто не поймут, что во мне изменилось))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, вот после полугода начнёт стабильно бледнеть)
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, я не в России живу.
|
|
||||
|
||||
![]()