Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 6 дней после операции - состояние хорошее: ночью сегодня уже не ходила-, спала. под утро было напряжение в мышцах, но оно быстро прошло.
Еще неделю не смогу водить машину, после доктор разрешил. Следующий осмотр через три дня. Фото сегодняшнее, есть ассиметрия, но меня это абсолютно не пугает и не тревожит, как я ранее писала, она у меня и до операции тоже была. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В домашних условиях, конечно сложнее, одежду уже не так просто выбрать, чтобы скрывала бандаж например. Я про детях хожу в рубашке свободной (прям ооочень свободной) из хлопка. Ну и говорю, что у мамы спина болит, поэтому плечи и всё что в этой области не трогаем)) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я новичок) 12.12 сделала операцию по увеличению груди. Запрос был на хорошую троечку или 3.5. Но доктор сказал, что у меня уже птоз 1й степени и на такой размер только с подтяжкой. Предложил ментор круглые высокий профиль 450 без подтяжки. Сказал, что, исходя из его опыта, кто ставит имплант меньшего размера, приходят и просят больше)) говорит, отек сойдет, ты к себе привыкнешь, и придешь ко мне со словами, что за два прыща я тебе сделал))) Девочки, я в шоке пока от размеров, понимаю, что отек. Значительно ли меняется объем после схождения отеков?) Или это я пока привыкшая к своим полторашечкам просто в шоке от размеров новой груди))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет! Операция меньше, чем через 2 недели, у меня задержка уже 6 дней, не беременна 100%. Был стресс и перелеты в этом цикле, возможно повлияло на задержку. Есть какой-то способ ускорить процесс наступления месячных? Переживаю, что вовремя не начнутся. Видела, что в теме отписывалась девушка, которая пила какие-то таблетки
|
|
||||
|
||||
@Элексир мудрости, А контрактуру вам хирург определил на ощупь? Я думала вы узи сделали и там сказали, а потом перечитала ваши сообщения, вы пишите, что узи делали в месяц и все было хорошо, а в 3 месяца на приёме у врача только были. Неужели контрактуру можно определить без узи?
У меня месяц после операции, правда была повторка, правая грудь с разрывом как своя, левая без разрыва доставляет дискомфорт, встаёт колом, когда ложусь, чувствую внутри, что что то есть, не прям имплант там катается, но просто ощущаю её, не знаю как объяснить. Единственное, стало гораздо легче, по сравнению со 2-3 неделей, это успокаивает. А у вас есть какие то хотя бы минимальные улучшения в плане дискомфорта или хотя бы, чтобы не хуже было. Может просто такая длительная реабилитация, говорят же, что до года могут быть всякие боли, прострелы, дискомфорт. |
|
||||
|
||||
@Natashka_lex, отек сойдет и грудь станет значительно меньше, 450 мл не так уж и много, но если у вас была Полторака, то скорей ближе к 4-ке получится размер. Показывайте фото новой красивой груди.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, такое слова всегда
Motiva Ergonomix 250 мл - левая и 235 мл-правая |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну или лонгидазу можно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Julpush, спасибо за ответ) наверно, я еще не привыкла, а муж доволен)) ждёт. когда же можно помять будет)
постараюсь сделать фото и выложить) @DelfinKasatka, рост у меня 178, вес 63) доктор сказал, что на мне и 600 будет смотреться хорошо, но для меня это точно перебор)) |
|
||||
|
||||
@Pigeon28, у меня обычно не бывает задержек, а перед операцией внезапно случилось и на целых 6 дней. Только я наоборот думала неужели беременна, вот это поворот судьбы через 6 дней всё же оказалось, что нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Посмотрите, сразу после увеличения- это нормально, что грудь вниз смотрит? И она потом опустится и будет верхний полюс поменьше, а нижний побольше?
|
|
||||
|
||||
@Yla40, хирург на ощупь поставил диагноз, у меня только деформация груди, сильной боли нет, у неё не та форма которая должна быть. Я сделала узи сегодня и там нашли серому 6 мм, ко всему лечение ещё назначили антибиотики. Сейчас врач сказал, что нужно вылечить серому. Потом только все остальное, по узи имплант идёт волнообразный, и не понятно от чего , до этого на узи все было хорошо, за месяц такие изменения. Врач узист спросила под фасцу у меня имплант поставлен , я сказала, что под железу, какая то плёнка все такии имплант отворачивается.
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, огромное спасибо. Сегодня обнаружили серому, и это больше шансов на успех)
@Italina, сразу после увеличения так в основном и бывает) не переживайте, поднимутся ещё сосочки! |