Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2024, 10:46
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Gip на нуле

Всем привет! Сегодня 6 дней после операции - состояние хорошее: ночью сегодня уже не ходила-, спала. под утро было напряжение в мышцах, но оно быстро прошло.
Еще неделю не смогу водить машину, после доктор разрешил. Следующий осмотр через три дня.
Фото сегодняшнее, есть ассиметрия, но меня это абсолютно не пугает и не тревожит, как я ранее писала, она у меня и до операции тоже была.
Миниатюры
d3915165.jpeg  
Старый 16.12.2024, 10:58
DelfinKasatka DelfinKasatka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Элексир мудрости Посмотреть сообщение
@Yla40, я сегодня схожу на Узи ещё разок, интересно что скажут. Есть маленькая надежда что грудь расправится, потому что она изначально была такой. Насчёт другого врача тоже думаю, если буду просто удалять импланты то у этого, если делать другие бкду искать врача. Я пока в абстракции. Он сам не уверен что контрактура, у него не было таких клиентов. Полная .....
Очень жаль что у вас так получилось ((( к сожалению все мы идем на такие риски , желаю вам чтоб все хорошо разрешилось

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
До операции 3 дня остаётся, если, конечно, не забреют с анализами или соплями. Угораздило в пятницу заболеть, а накануне сдавала все анализы в клинике, в которой буду делать опи. Температура только 2 дня держалась, зато насморк сохраняется, переживаю, что не пройдет к четвергу, его ж, как известно, что лечи, что не лечи - 2 недели. Надеюсь на чудесное исцеление и что инкубационный период не попал на анализы.
Есть вопросик небольшой: насколько реально скрыть от окружающих маммопластику на сроке чуть меньше 2 недель? Вообще никого не хочу посвящать в это дело, ни своих родственников, ни родственников мужа. Но складывается так, что НГ отмечаем у свекров, с баней и т.д. Плюс 3-летний 15-килограммовый сын с нами, которого иногда приходится поднимать на руки. Пытаюсь придумать отмазки на все случаи жизни, и стойкое ощущение, что прокол-таки случится. Муж настаивает на том, чтобы сказать по факту. А я просто уверена, что свекровь не поймет, она женщина адекватная, но очень серьезно воспринимает всякие операции, типа риск для жизни, наркоз, операция не по жизненным показаниям и т.п. Не хочется это мусолить и с ней обсуждать, объяснять зачем мне это, потому что я сама, блин, не до конца уверена, но очень хочется.
На таком сроке даже не знаю, у меня на таком сроке у сестры было д.р я не пошла , движения были ограничены, никто из родственников не знает , я специально ни с кем не пересекалась в это время, если уж совсем не хотите чтоб они узнали , я бы дома справляла нг))

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 11:16
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner

Gip на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
Вот я не знаю, насколько у меня история с критическими днями прокатит, я за 5 лет ни разу не отказывалась придумала мигрень пока. Но муж пойдет париться, мелкий на мне, у меня паранойя уже, что обязательно сложится такая ситуация, что мне нужно будет его поднять. Или ещё как-то спалюсь. Это какой-то трындец. Я не столько уже за операцию переживаю, сколько за то, как все скрыть Муж говорит скажешь, если придется, взрослая женщина, сама решения можешь принимать, захотела - сделала, ничьё разрешение тут не нужно, не заставит же вынимать. А я мозгами-то понимаю, что да, возможные риски несоразмерны хотелке, но эта хотелка уже все, что можно поборола: и логику, и любимое хобби, и то, что муж на мне и без сисек женился, объяснить я это не смогу. Свекровь тем более вообще не в моем лагере безсисечных и таких проблем не знает
Я говорю, что спину защемило))) тоже скрываю от всех, знает только супруг (не считая мед персонала и соседки по палате)
В домашних условиях, конечно сложнее, одежду уже не так просто выбрать, чтобы скрывала бандаж например. Я про детях хожу в рубашке свободной (прям ооочень свободной) из хлопка. Ну и говорю, что у мамы спина болит, поэтому плечи и всё что в этой области не трогаем))
Старый 16.12.2024, 13:19
Natashka_lex Natashka_lex вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Natashka_lex на нуле

Девочки, всем привет!
Я новичок) 12.12 сделала операцию по увеличению груди. Запрос был на хорошую троечку или 3.5. Но доктор сказал, что у меня уже птоз 1й степени и на такой размер только с подтяжкой.
Предложил ментор круглые высокий профиль 450 без подтяжки. Сказал, что, исходя из его опыта, кто ставит имплант меньшего размера, приходят и просят больше)) говорит, отек сойдет, ты к себе привыкнешь, и придешь ко мне со словами, что за два прыща я тебе сделал)))
Девочки, я в шоке пока от размеров, понимаю, что отек.
Значительно ли меняется объем после схождения отеков?)
Или это я пока привыкшая к своим полторашечкам просто в шоке от размеров новой груди)))
Старый 16.12.2024, 13:23
Посетитель
Beginner+

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Gip Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня 6 дней после операции - состояние хорошее: ночью сегодня уже не ходила-, спала. под утро было напряжение в мышцах, но оно быстро прошло.
Еще неделю не смогу водить машину, после доктор разрешил. Следующий осмотр через три дня.
Фото сегодняшнее, есть ассиметрия, но меня это абсолютно не пугает и не тревожит, как я ранее писала, она у меня и до операции тоже была.
Уже красиво , а что поставили ?

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 13:38
Pigeon28 Pigeon28 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Pigeon28 на нуле

Девочки, нужен совет! Операция меньше, чем через 2 недели, у меня задержка уже 6 дней, не беременна 100%. Был стресс и перелеты в этом цикле, возможно повлияло на задержку. Есть какой-то способ ускорить процесс наступления месячных? Переживаю, что вовремя не начнутся. Видела, что в теме отписывалась девушка, которая пила какие-то таблетки
Старый 16.12.2024, 13:40
Yla40 Yla40 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Yla40 на нуле

@Элексир мудрости, А контрактуру вам хирург определил на ощупь? Я думала вы узи сделали и там сказали, а потом перечитала ваши сообщения, вы пишите, что узи делали в месяц и все было хорошо, а в 3 месяца на приёме у врача только были. Неужели контрактуру можно определить без узи?
У меня месяц после операции, правда была повторка, правая грудь с разрывом как своя, левая без разрыва доставляет дискомфорт, встаёт колом, когда ложусь, чувствую внутри, что что то есть, не прям имплант там катается, но просто ощущаю её, не знаю как объяснить. Единственное, стало гораздо легче, по сравнению со 2-3 неделей, это успокаивает. А у вас есть какие то хотя бы минимальные улучшения в плане дискомфорта или хотя бы, чтобы не хуже было. Может просто такая длительная реабилитация, говорят же, что до года могут быть всякие боли, прострелы, дискомфорт.
Старый 16.12.2024, 14:24
Julpush Julpush вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Julpush на нуле

@Natashka_lex, отек сойдет и грудь станет значительно меньше, 450 мл не так уж и много, но если у вас была Полторака, то скорей ближе к 4-ке получится размер. Показывайте фото новой красивой груди.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 14:52
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner

Gip на нуле

Цитата:
Сообщение от DelfinKasatka Посмотреть сообщение
Уже красиво , а что поставили ?
Спасибо большое, такое слова всегда
Motiva Ergonomix 250 мл - левая и 235 мл-правая
Старый 16.12.2024, 15:10
Legeyda75 Legeyda75 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Legeyda75 на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel98rus Посмотреть сообщение
Нам почти 2 месяца.
Продолжаю спать на спине, да здравствует подушка для беременных.
Размер пока не понимаю, ОПГ 77, ОГ 94. Где-то это чашка С, где-то Д.
Все прошлые бюстики мне как раз, не малы точно, просто появился объем сверху.
@Angel98rus, очень красиво, очень

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 15:23
Ellie192 Ellie192 вне форума
Новичок
Beginner+

Ellie192 на нуле

Цитата:
Сообщение от Pigeon28 Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет! Операция меньше, чем через 2 недели, у меня задержка уже 6 дней, не беременна 100%. Был стресс и перелеты в этом цикле, возможно повлияло на задержку. Есть какой-то способ ускорить процесс наступления месячных? Переживаю, что вовремя не начнутся. Видела, что в теме отписывалась девушка, которая пила какие-то таблетки
Добрый день) я пила дюфастон, но у меня была другая ситуация, мне надо было сдвинуть цикл. Я бы вам посоветовала сходить на узи ОМТ, по размеру эндометрия гинеколог скажет вам, когда, примерно, ждать КД, и, возможно, посоветует что-то.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 15:42
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellie192 Посмотреть сообщение
Добрый день) я пила дюфастон, но у меня была другая ситуация, мне надо было сдвинуть цикл. Я бы вам посоветовала сходить на узи ОМТ, по размеру эндометрия гинеколог скажет вам, когда, примерно, ждать КД, и, возможно, посоветует что-то.
Ну или лонгидазу можно

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 17:41
Посетитель
Beginner+

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Natashka_lex Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я новичок) 12.12 сделала операцию по увеличению груди. Запрос был на хорошую троечку или 3.5. Но доктор сказал, что у меня уже птоз 1й степени и на такой размер только с подтяжкой.
Предложил ментор круглые высокий профиль 450 без подтяжки. Сказал, что, исходя из его опыта, кто ставит имплант меньшего размера, приходят и просят больше)) говорит, отек сойдет, ты к себе привыкнешь, и придешь ко мне со словами, что за два прыща я тебе сделал)))
Или это я пока привыкшая к своим полторашечкам просто в шоке от размеров новой груди)))
Ну тут в целом надо смотреть )) рост вес

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 17:46
Natashka_lex Natashka_lex вне форума
Новичок
Beginner

Natashka_lex на нуле

@Julpush, спасибо за ответ) наверно, я еще не привыкла, а муж доволен)) ждёт. когда же можно помять будет)
постараюсь сделать фото и выложить)
@DelfinKasatka, рост у меня 178, вес 63) доктор сказал, что на мне и 600 будет смотреться хорошо, но для меня это точно перебор))
Старый 16.12.2024, 17:50
Milena85 Milena85 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Milena85 на нуле

@Pigeon28, у меня обычно не бывает задержек, а перед операцией внезапно случилось и на целых 6 дней. Только я наоборот думала неужели беременна, вот это поворот судьбы�� через 6 дней всё же оказалось, что нет

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 18:01
Nea29a Nea29a вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nea29a на нуле

Цитата:
Сообщение от Natashka_lex Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мне поставили 450, база 13.7 , рост 163, вес 59, и я думаю, что даже 3ки не будет. Все индивидуально и зависит от грудной клетки. И я безумно рада, что доверилась и не поставила меньше, как советовали другие хирурги.
Старый 16.12.2024, 18:01
Pigeon28 Pigeon28 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Pigeon28 на нуле

Цитата:
Сообщение от Milena85 Посмотреть сообщение
@Pigeon28, у меня обычно не бывает задержек, а перед операцией внезапно случилось и на целых 6 дней. Только я наоборот думала неужели беременна, вот это поворот судьбы�� через 6 дней всё же оказалось, что нет
Вот я специально так подгадывала с датой, чтобы точно никаких нюансов не было, видно стресс дает о себе знать) Хотя и очень жду этого события)
Старый 16.12.2024, 18:45
Italina Italina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Italina на нуле

Девочки, всем привет! Посмотрите, сразу после увеличения- это нормально, что грудь вниз смотрит? И она потом опустится и будет верхний полюс поменьше, а нижний побольше?
Миниатюры
9dbb6ab1.jpg   6c08bf8a.jpg  
Старый 16.12.2024, 18:55
Элексир мудрости Элексир мудрости вне форума
Новичок
Beginner

Элексир мудрости на нуле

@Yla40, хирург на ощупь поставил диагноз, у меня только деформация груди, сильной боли нет, у неё не та форма которая должна быть. Я сделала узи сегодня и там нашли серому 6 мм, ко всему лечение ещё назначили антибиотики. Сейчас врач сказал, что нужно вылечить серому. Потом только все остальное, по узи имплант идёт волнообразный, и не понятно от чего , до этого на узи все было хорошо, за месяц такие изменения. Врач узист спросила под фасцу у меня имплант поставлен , я сказала, что под железу, какая то плёнка все такии имплант отворачивается.
Миниатюры
309526c1.jpg   a7f35716.jpg  
Старый 16.12.2024, 18:58
Элексир мудрости Элексир мудрости вне форума
Новичок
Beginner

Элексир мудрости на нуле

@DelfinKasatka, огромное спасибо. Сегодня обнаружили серому, и это больше шансов на успех)
@Italina, сразу после увеличения так в основном и бывает) не переживайте, поднимутся ещё сосочки!
Ответ