Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Plati, ну неее, только не это, надеюсь, я ж к нему даже на операцию собиралась, правда не с животом...
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, животы и назначения одинаковые у нас Очень ужасно, а я к нему на коррекцию собиралась скоро хотела бодилифт. Думала что мне с моей кармой не повезло и получила некроз. Недавно тут писали про акцию Ушмаевой, но деньги я бы не собрала да и детей не куда было девать. Я сейчас в полном отчаянии.
Такое чувство что он @Belka843 не дотянул старое место пупка до шва и просто зашил его |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мыться и мочить корочку перестать, на ночь компресс из раствора: водный хлоргексидин 2 части со спиртом 70% 1 часть так же намочить мокро (не отдимать) салфетку и наложить на всю поверхность корочки с заходом на кожу в 1 см, сверху заклеить космопором. Так на ночь до трех дней без мази. Если корочка отошла и образовался острый завернутый край - обработать маникюрные ножницы спиртом и срезать ими отвернувшийся уголок корочки, чтобы не цеплялась за повязку и не травмировалась. Через три дня покажитесь.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, спасибо большое, Анечка!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, привет. Сегодня попала к хирургу , но остатки швов не убрали. Сказал ничего не трогать. Мою повязку слегка спустил вниз и на этом осмотр был закончен. Вчера вечером неожиданно появился отек в месте где ранее копилась серома. Попросила посмотреть. Сказал ну да, серома, но трогать нельзя. Вернулась расстроенная, стала делать перевязку и какого было мое удивление. Сульфаргин сожрал остатки нитей. Вчера вечером они еще были. Осталась 1 нить, может и ее расплавит.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, вот же чудаки, прости Господи.... надо пинцет и ножнички маникюрные простерилизовать, и во время перевязки потихонечку пинцетом ниточку эту подтянуть до узелка и под узелком отрезать. Она все равно раздражает и нижние слои от неё, тк она сообщается с внешней средой, могут инфицироваться. А если серома, то надо искать, кто отпунктирует. Самой не стоит к сероме лезть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужен совет, мокнет шов в одном месте, врач сказал обрабатывать марганцовкой и порошок Банеоцин, 2 дня делаю, я понимаю что мало, а он как мокнул так и мокнет, может есть у кого совет хороший, дайте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, привет. Дадим совет но надо фото шва посмотреть, советы могут быть разные в зависимости от причины мокнутья.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Как и обещала, фото с утренней перевязки
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , скажите пожалуйста как правильно носить силиконовый пластырь?! Сколько можно с ним ходить ?! Кто то говорит 24 часа , кто то, что можно 7 дней! Верю рекомендациям , бывалых!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фея-, я не слышала, что есть какие-то временные рамки по пластырю. Я его приклеила почти пару месяцев назад, так и хожу с ним, не отклеивала полностью ни разу и он сидит как новый. Он мне уже как родной) Скоро пойду на лазер.эпиляцию, хочу отклеить, чтобы сфоткать шов, потом снова заклею. Мне с ним удобно.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, я бы отменила банеоцин и делала так. Перевязка: снять повязку, протереть кожу вокруг ранки спиртом. Промыть ранку салфеткой, смоченной перекисью водорода, просушить сухой. Протереть/промыть ранку салфеткой с водным хлоргексидином, просушить. Намочить хлоргексидином новую марлевую салфетку, чуть отжать наложить на это место, заклеить космопором или бинтли на ночь. Это первый день. Начиная со второго дня: обработка так же, перекись, просушить, хлоргексилин, просушить. Дальше мазь бетадин (не стеланин!) Тонко распределить по мокнущему шву, накрыть сухой салфеткой из хлопковое марли в 6 слоев, при приыиксировать тонким пластырем только за края, всю поверхность поверхности марли ничем не заклеивать. Так пять дней и покажитесь. На ьретий день мази мы ожидаем появление на мокнущем месте подсыхающей корочки. Если она начнёт формироваться, перевязку начинайте делать вместо ежедневно через день. Желаю вам здоровья и красоты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фея-, силиконовый пластырь можно наклеить только на заживший шов, без ранок и корочек. После душа наклеили и ходите сколько хотите пока не захочется снова помыться. Перед душем пластырь снимаем, либо выбрасывает, либо моем с мылом и повторно используем. Помолись в душе - наклеить заново. Если вы на пляже можно с ним купаться, плавать, сохнуть и загорать не снимая вечером снять, промыть с мылом наклеить назад, либо выбросить, наклеить новый. Можно носить не снимая и неделю, и две, но он начнёт заворачиваться по краям и за одежду цепляться. В глобальном смысле менять когда идёте в душ, не важно с какой периодичностью. Шов мыть с обычным мылом без мочалки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а польза какая от силиконового пластыря? Просто чтобы шов не раздражал или он что-то полезное даёт? Может мне тоже надо, а я не знаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, он вроде как размягчает рубцы. Мне нравится, что шов защищен от всяких раздражителей типа одежды. Может мне удачный пластырь попался, ношу уже очень долго, моюсь каждый день, а он нигде не завернулся еще, сидит как новый.