| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Катя, мне очень сильно нравится!
Самое удивительное, вот я смотрю на твои фото (всплывает твой живой образ и жизни) и у меня такое ощущение, что вот оно твое тело и так было вот всегда ![]() А ещё радует, что ты особо без запретов ❤ Это не давит на психику хоть и можно весь ресурс направлять на восстановление! Ты очень красивая
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо большое ❤️
Для меня грудь это отдельная тема. У меня никогда не было красивой груди. Она тубулярная., и сразу начала расти висячей)) то есть даже в лучшие мои времена она никогда не была такой. Так что да, я сейчас пищу с нее как ненормальная да, я знаю , что сойдут отеки и она подсуется. Но меня это не пугает, потому что останется красивая форма))) И вообще сейчас это лучшая версия меня . Я рада бесконечно!))) И всех благодарю за поддержку.❤️ это очень ценно!
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Со всеми праздниками наступившими!
Как самочувствие? На спорт уже побежала? Как ручки заживают?
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, привет
И всех девчуль так же с прошедшими праздниками❤️ @Fluoxia, спорт мне пока не светит. Приехала подруга с простудой, и всех нас заразила. Я как обычно не сильно, НО ! Начала пить противовирусные , которые в аптеке посоветовали и второй раз в жизни словила побочку от лекарств. На третий день началась тошнота и диарея. Упало давление, я долго стоять не могла. Это вчера вечером и сегодня утром. Раздобыла кофе и более менее начало легчать. В обед куриную лапшу и опять кофе. Но теперь заново расхаживаться надо. И естественно отменила эти противовирусные. Ужас конечно, такая слабость была. Ну и руки еще не до конца вытягиваются)) по тихому растягиваю. Теперь о насущном. Из меня прут нитки. И это мягко сказано. Я как Йож. В этот раз как ни в какой до этого. Многие просто вытягиваю или обрезаю без последствий. Но три места проблемные немного. И как я уже говорила , у меня они не воспаляются, не краснеют, а по факту уже обнаруживаю проблему. Так и в этот раз, если бы не сняла стрип один вместе с компрой, так и ходила бы, не ведая, что проблема у меня там. Сняла стрип, а там дыра с узлом и уже фибрин во всю. С двух боков так. На втором меньше гораздо, но все же. Срезала нитку и узел, насколько смогла. Справа смотрю в динамике. И шов в полупопиях ,так называемая галка, тоже в этот раз вытолкнул узел. И сегодня, когда накатывала неимоверная слабость, я его умудрилась срезать. Не спрашивайте как, сама не понимаю надеюсь теперь будет заживать. Взяла план Анны в теме Яны Бина)) сначала левомеколь, и надо сказать боковые очищаются. И потом посмотрю либо бетадин крем, либо наш любимый аргосульфан. На руках где облетают стрипы швы хорошие, ниток пока не было. Вылезли только на бодике и на груди. Увидела, когда меняла стрипы. На фото выглядит страшновато , но в реальности все не так ))) узел тоже покажу, и шовчик успела сфотать на руке, пееед заменой стрипов)) В остальном все ок. Просто какое то дурацкое стечение обстоятельств с простудой и этими лекарствами.
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Бедняжка. Сочувствую. Выздоравливай.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., с нитками - это беда почти во всех темах. У меня конечно нет конкретных сведений, но глядя на это всё, думаю, что дело именно в шовном материале. Не могут столько разных организмов пациентов так одинаково реагировать. Не болей!
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., ох сочувствую, выздоравливай и заживляйся!
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, @kolbi, @Nesha78, спасибо девочки, мне уже лучше гораздо. Хотя с аппетитом так себе
но зато есть плюс со всей этой ситуации, с меня еще подслились отеки))) так что во всем ищем плюсики)))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., какая ты офигенная стала)) очень все красиво, аккуратненько.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо ❤️ да, все становится , как должно быть
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., От всей души поздравляю тебя!
![]() Результат просто потрясающий, я залипла) очень красивое тело, которое теперь идеально отражает твою внутреннюю энергетику
|
||||
|
||||
|
@Sash!, спасибо большое тебе
![]() Привет из дождливого Сочи)))) Итак по состоянию . Все так же ничего не болит и не тревожит. Руки хорошо поднимаются вверх, но как бы не до конца. То есть прям вверх вверх , чтобы допустим плечи у ушей были, пока не получается. Но хотя бы поднимаются))) возле швов внутри прям чувствуются уплотнения пока что. Поснимала все стрипы с груди , на предмет проверки ниток. Нигде ничего нет слава богу. Надеюсь больше и не будет. Ничего не сфотала, потому что очень спонтанно было. Вчера вышла нитка из галки, видно, что это был кусок узла, потому что конец волнистый был. Теперь там больше ничего нет. Решила перейти на аргосульфан. Сейчас я в нашем санатории. Из процедур мало что можно , но то , что можно направили на лимфодренаж. Назначили углекислые газовые ванны, жемчужные ванны для рук, это типа джакузи, тока сильнее , и чисто для рук. Массаж ручной ступней и голеней. Прессотерапия ноги и живот. Вот так частями массажируем но даже так тоже весьма не дурственно)))
|
||||
|
||||
|
этого вполне достаточно уже было бы для счастья))) а у тебя набор разных процедур, так что все быстро заживет))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ага, знаешь какая приятная жемчужная ванна для всего тела?))) Или подводный массаж !))) уиииии
![]() Ну ладно, все у меня спереди ![]()
|
||||
|
||||
|
закапала слюной монитор)))) ты это говоришь человеку, который сейчас моется частями и из душа вылетает через 2 минуты)))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., ржу)))) будем тогда напару мечтать)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну да))) а што остается
![]() Я влезла в спортивный топ, рукава еще ношу конечно)) решили, что буду их носить практически до конца отпуска. Ну и что я хотела сказать, хожу хожу по комнате, потом рррраз у зеркала, задеру топ, полюбуюсь, и дальше хожу))) и думаю блиииин, всегда чтоли так будет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Eka_S., как тебе, кстати рукава? Меня прям бесили резинки, у меня первое время жутко впивались и передавливали руки, пока не растянула немного резинку