Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, сдать анализы, сходить к эндокринологу. Можно наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, у меня есть,новичок не может писать просто к сожалению
|
||||
|
||||
![]()
Мне, чтобы избавиться от статуса новичка и открыть ЛС надо писать в других разделах, быть там активной. Делать это исключительно из-за лички, как бы пока не готова. Там больше читаю.
Как это? Щитовидка в норме, при ТТГ не в норме и дозе л-тироксина в 100… |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, Пусть девушка начнет с обычного эндокринолога, можно платного. Чувствуется, что она пока очень далека. Сделает анализы, потом если что можно и что то более крутое искать.
|
||||
|
||||
![]()
Контакты врачей у нас разрешены) Это личные нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Чуть дополню. Заниматься силовыми вообще желательно. Они позволяют сохранять нервно-мышечные соединения, а они влияют на координацию. А по координации движений, как бы человек хорошо не выглядел внешне, виден возраст. Вот мне сейчас в связи с развитием современной косметологии трудно определить на вид женский возраст. Кажется, девушка выглядит на 40... с хвостиком. А как начинает двигаться, понимаю, что ей уже 50+. Так что силовые в удовольствие, без излишнего напряга, на мой взгляд, необходимы.
А чтобы меня не обвиняли в недосказанности, если пожелаете, могу более подробно рассказать как это, примерно, работает |
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya,
Цитата:
@Olvik, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, загляните , пожалуйста, в спорт ветке выставила своё фитнес тестирование.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-отчет.
Первая инъекция Мунжаро была 20 января. Вес был 100.6 кг. Сегодня 8 февраля вес 96,6 кг. В понедельник будет 4-ая последняя инъекция 2,5 мг. Уже заказала новую ручку 5 мг. Минус 4 кг за три недели. Не супер-результат, но и мне не надо быстро. В общем и целом довольна тем, как всё идет.
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, наблюдаюсь периодически у доктора - эндокринолога с передовыми взглядами, хорошо разбирается в теме. Но работает в клинике в Химках. Если Вам это интересно, то выложу скриншот с названием клиники и фамилией доктора.
По поводу гипотериоза я в этой теме делилась про сочетание или по - другому комбинированная терапия, приём Эутирокса и Тиромель (это Т3) или НДТ - натуральные щитовидки. Не так давно, поищите в теме. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, да,я понимаю. @ВикаВелик, спасибо !) Я сдавала эти анализы все и не раз,всё это дейсво было очень вялотекущим) безучастным, сменила первую,с второй тоже никак,я и забила. Не знала,что все мои проблемы с этим связаны. Вот пытаюсь через сарафанное) искать эндокринолога
@Mouse16, да,поделитесь пожалуйста. Мне не важно где доктор) главное чтобы помог.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирце, Хороший результат. Поздравляю. Это доктор предложил перейти на 5,0 #mounjaro? А съэкономить? Нет?
Купить 15 мг и считать щелчки? @kaspid, Сейчас приложу скриншот с клиникой и фамилией. Надеюсь Вам помогут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, не знаю как щитовидка в норме,сами поудивлялись,но искать особо ничего не стали,просто назначили эутирокс
|
||||
|
||||
![]()
Хвалят Берковскую Марину.
Москва Можно погуглить, где она принимает. |
|
||||
|
||||
![]()
Да хоший комплимент). Прям будто мои мысли выразила. Я как увидел фото и был возбуждён. Ойии! Будь проклят тот, кто создал Т9. @N@t@ly, я конечно же хотел сказать восхищен! Тем как ты выглядишь.
Тут ты меня раскусила. Ты ведьма. Да, блиин,снова Т9). Имел ввиду ты сама проницательность. А я то думал, как я незаметно ненавязчиво поддерживаю здоровую интригу на форуме �� @Akteya, пошлите меня на другую ветку. Ссылкой. Фуух, хоть тут Т9 не влез. Ну к пока здесь напишу. @kolbi, за ранее прошу �� прощения. Нервно-мышечные соединения - это специализированные синапсы между двигательными нейронами и мышечными волокнами. Говоря проще, это шнуры питания между нервами и мышцами. Эти соединения передают сигналы от нервной системы к мышечной системе, обеспечивая движение и сокращение мышц. В этих соединениях аксональное окончание двигательного нейрона высвобождает нейротрансмиттеры, такие как ацетилхолин, которые связываются с рецепторами на мембране мышечного волокна, что приводит к активации мышц. С возрастом эти нейронные цепи дегенерируют: нерв теряет контакт с мышцей. У нас начинаются проблемы с походкой, возникают проблемы с равновесием и ухудшается координация движений. Силовые тренировки помогают замедлить это рассоединение синапсов. Итак, думайте сами и принимайте решение, быть или не быть силовым тренировкам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, спасибо.. изучу)
Я напутала кстати,первая назначила 25мг,вторая 50мг.. "поругав" первую. @Mouse16, спасибо большое !
|
||||
|
||||
![]()
Не забывайте, у нас отдельная тема по эндокринологии https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2677
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, какое верное наблюдение! Действительно , с возрастом люди становятся как будто неловкие .. По моим наблюдениям,также пилатес и йога очень даже сохраняют гибкость и ловкость тела.
Цитата:
Расскажите, что изменилось в еде, самочувствии, привычках?) Я на 0,5 Семавик имею плавающие минус 4 кг за 3,5 мес. )) |