| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaL, вот и мне такую штуку предложила Созонова Валентина из Абиа, я ее не особо рассматривала сначала, тк она в первый раз предложила транс блефаро с удалением, а сегодня я спросила сможет ли она сделать с распределением, сказала - без проблем.
От Ларисы Батразовны была девушка на форуме (писала в ветке про суфы и маляры), но у нее вроде средняя треть была, около года после операции суфы не вернулись. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, решила отчитаться.
Тут в последние дни бурно обсуждают Х, вставлю и я свои пять копеек по теме реабилитации от этого хирурга. У меня почти полтора месяца после ОП и я наоборот напрягаюсь от того, что лицо подозрительно быстро принимает человеческий вид Я просила гиперкоррекцию и была готова хоть год неестественно натянутой ходить, но чтоб потом все подольше держалось. Скулы побольше я у Х не просила. Что не надо скул тоже не говорила. Я просила только низ лица по возможности заузить и биша переместить в носогубки, фото показывала его пациентки, просила как у нее. Вроде именно это он и сделал . А сейчас я немного жалею насчет скул, надо было попросить. Мне со скулами в отеке понравилось. Переживаю я из-за двух моментов. Что маляры начнут появляться со схождением отеков. После прошлой ОП где-то месяца через три маляр слева начал выбухать при мимике, так и осталось. Никто из хирургов, кроме Кузина, не гарантировал мне это исправить. Очень этот маляр меня напрягал. Ладно бы еще с двух сторон, а то только с одной. Сейчас боюсь что он вернется. И переживаю из-за глаз. Не то, что они стали другие или меньше (я не просила оставить мои, и мне не кажется, что чем больше, тем красивее), а то, что ассиметрия может усилиться. И мне кажется , она усилится, к сожалению. У меня правый и так до ОП был заметно меньше левого, сейчас совсем разные. А в остальном реабилитация проходит в штатном режиме, пока без осложнений. На данном этапе средняя и подглазья мне очень нравятся.
|
||||
|
||||
|
@La123, ассиметрия будет до тех пор, пока не сойдут все отеки, и это будет минимум месяцев 6. Далее по мере спала отека, ткани усаживаются и будет все ровненько. Вообще изменения до 1 года будут происходить. Операция, это не палец порезать.
Набирайся терпения, А почему происходит ассиметрия, потому что 2 стороны лица, и отёк происходит не равномерно по лицу, больше - меньше.
|
||||
|
||||
|
@La123, мне очень нравится, когда средняя так наполнена. Ушла грусть печаль. Рада за тебя, что добилась своих желаний. Красивей дальше!
|
||||
|
||||
|
Через полгода можно. Но многие хирурги предпочитают, чтобы прошёл год. Это если мы говорим о переделках или коррекции.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@LizaL,
фото где? Последнее предупреждение было ещё вчера.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Давно тут с парезами дев не было , это пострашнее чем плохая эстетика ... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Недовольные девочки должны показать предмет своего недовольства, так же, как и довольные.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У меня на левой стороне вогнутый висок (скелетизация) после операции. Хирурги сказали что это атрофия после оп. А мой хирург сказал что это парез и он пройдет. ... |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, как-то обсуждали этот феномен ) на ранних сроках глаза выталкивал внутренний отек этой зоны , за счет этого отека глаза были визуально больше )
|
|
|
||||
|
||||
|
@LizaL, не поняла вопроса про натянутость под глазами. Я не чувствую и не вижу у себя там натянутости, которая могла бы мешать смотреть вниз. Отек да, есть. И проблемы со зрением пока есть (двоение, ограниченный обзор). Но я читала, что так часто бывает после таких ОП и пройдет по мере схождения внутренних отеков.
Мне 49, осенью будет 50.
|
||||
|
||||
|
Добрый день, на каком сроке реабилитации уже можно красить волосы, подскажите?
У меня третий месяц скоро реабилитации, не унываю пока чувствуется что есть отек и онемение на скулах , значит будет уменьшаться со временем, есть ли наглядное фото девушек где есть динамика по месяцам до года, даже после года, чтобы морально не было так тяжело |
|
|
||||
|
||||
|
@Akteya, люди после года реабилитации после эндоскопии средней трети видимо уже не заходят сюда, мало кто показывает фото после года, интересуют именно скулы это вообще печаль
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mari103, тут полно девушек и после года, и после 3 и больше лет, но тебе @Akteya уже написала - искать тебе прийдется самой, уж прийдется чуть усилий приложить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, непонятен смысл твоего высказывания про недовольных. Всё это выглядит как набор сообщений.
@nastenhka14, на этом фото не кажется, что глаза маленькие. Но восприниматься всё может по-другому из-за перераспределения объёмов. Скуловая часть стала объёмнее и выше, а глаза чуть утоплены в глубь. Непривычно это видеть на своём лице. И @Zima2112, ещё написала про феномен) Есть такое.
| Закрытая тема |
|
|