Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
хотелось бы взаимности от них
![]() ой, посмотрела сколько стоит S..... не, за сотку не куплю телефон ни за что, мне дорого.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ценааа... да... , не дешёвое удовольствие!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я в этом магазине брала телефон. Уже не первый, все оригинал. Настраивают. Цены сильно лучше Мвидео. Посмотри.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мой телефон сейчас 65т, я за 70500 в тот четверг брала дуреха, не подождала. Вышли Самсунги 25г и цены на 24 года упали. Можно и 23г брать флагманы, еще дешевле.
Хуавей Пуре тоже хвалят. @Ellen_1806 @Applegirl, вот я тоже Самсунг люблю, а Айфон как запасной. На Айфоне все фото, на Самсунге все приложения. Мне Ультра ну очень большой, прямо пугающе огромный. А так хотелось. По размеру мне вообще S нравится, но по характеристикам ни то ни сё. Ультра и весом 235г, S+ 193г. С двумя телефонами чувствительно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я еще люблю большой из-за работы. Мне часто приходится таблицы смотреть и на ультра более менее видно. Ты бы мой комп видела рабочий. Люди спрашивают как у меня глаза не разбегаются в разные стороны. А мне для таблиц надо. И я так привыкла к этому гигантизму.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у тебя 25 ультра? Мне ультры огромные, неудобно и края такие неудобно. Но в 25 они скруглили края, но я в руке подержала, большеват...может и привыкну. Или подождать новую 26 ультру в след году)) я не часто меняю телефоны. Работает и работает)) типа по статусу так себе ходить со старьем)) но мне пофиг с большего. Ходила вообще с любимым битым хуавеем долго)) ну вот нравятся мне небольшие металлические телефоны)) не меняла его, тк по дизайну все некрасиво было. В дубае купила s23 в феврале 23, они там только появились и я мегаспонтанно купила. Думала может себе 25 взять, а малому мой)) так он уже и нк особо хочет)) айфоны ему подавай)) ну или ультру.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, телефоны лучше брать в нечетный год. Потому что в четный мало изменений и новаций, поменяют чуток корпус и все, а в нечетный там прям значительные изменения. Я меняю в нечетные года, только в том году пришлось покупать 24 потому что утопила свой..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне в моем очень нравится, что е-симки есть. Для путешествий хорошо и у меня длительно был грузинский номер, к банку привязанный. Поменял е-симку в списке и пользуйся нужной. Следующий телефон только с доп есим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я прилично почитала чем 25 от 24 отличаются. Особо ничем. Решила не переплачивать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня е-симки нет вроде.
@Ellen_1806, у нас пункт выдачи их в городе, там и настраивать помогают. Мне с аккаунтом Гугла законнектили, потому что пароль от Почты gmail. com я опять неверный вводила. Меняли пароль Но как Яндекс собака подсуетился. На старый телефон присобачил Плюс. И не узнала бы если бы не написали что завтра спишем бабки. На этом телефоне плюса нет. Типа это не я ![]() Пойду сделаю первый заказ со скидкой в тыщу на их Маркете. И Яндекс пэй у меня стоял, а тут ни видмт и поставить не даёт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, они зависят для какого региона сделаны. Но е-сим вещь)) я особенно оценила, когда у меня отобрали грузинский номер из-за неактивности. А на него карта привязана, те я стала "слепая", не знаю сколько денег, не могу в банкинг зайти, онлайн тоже не оплатить ничего, тк везде эти коды...а мы в Италию планировали и нужно было с нее докупить отели и билеты...у меня паника)) карта есьь, деньги на ней есть, правда не зная сколько точно)) а пользоваться только оффлайн. И я смогла удаленно е-сим на тот же номер купить)) еще не отдали никому)) 3 месяца попользовалась и с деньгами разобралась)) надо было заменить номер, но в банкинге не смогла, когда к нему доступ получила, подруга в этот банк ходила, тоже не смогли подсказать. Надо бы самой лететь в Грузию в банк и разбираться, менять телефон, карта еще 2 года действует. Хорошо иметь такую карту...
|
|
||||
|
||||
![]()
Операционная система поменялась. Ну еще многое. Но тут конечно зависит что ждешь от телефона. Я постоянно презентации через него гружу , таблицы и еще кучу всего . Для меня это больше , чем телефон. Я это имею в виду. А так если просто как телефоном пользоваться , то думаю разницу вообще не заметишь.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() глянула, в мой город доставки нет, только в областной центр. Но и норм, доехать можно, это не долго и не дорого, не дороже разницы в ценах)) настраивает мне сын всегда. я в этом вообще ничего не понимаю. Когда тот самсунг в 2019 году получила, мне дети сами чего-то там настраивали, пока я после операции отходила. Какой-то акк в гугле создали, к какой-то новой почте привязали, ничего не запомнили - ни пароли, ни явки. И я теперь как тот этот - "кто такой этот потерпевший? куда он пошёл? я его первый раз вижу"))) так и хожу с каким-то непонятным аккаунтом в гугле |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну и радуйся, что детки такие молодцы и делают все. У меня вообще надежда в плане техники только на себя и моего айтишника. Дочь в Европе, муж до сих пор бы газеты читал, если бы их ему домой приносили. Я ему только вот телегу сделала. Он был против вначале ,а потом ему друг сказал, что это кладезь новостей . Он у меня в технике лох. Вообще не шарит. Телек ему нужен только с первым каналом. А у нас на минуточку система умный дом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, почту в Gmail всегда увидишь. Пароль заменишь. Я записываю все в заметках.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а я приучега, что записывать несекьюрно)) только через спец менеджеры паролей и не гугла онлайг. Сохранять пароли в куках тоже нельзя)) фигню, конечно, сохраняю...а так память приходится тренировать)) иногда проколы случаются))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да я и радуюсь)) только боюсь, как бы не возникло проблем с доступом в приложения, там вся жизнь, а паролей я не знаю в случае чего (не дай Б) На реалми вообще по какому-то проводу всё перенеслось без проблем, надо было только воткнуть шнурок и нажать "перенести" - а это я умею
![]() У меня тоже муж консерватор был) говорил - зачем камера в телефоне? Телефон - чтобы звонить. Чтобы делать фото- видео- есть фотоаппарат и видеокамера ![]() |
Закрытая тема |
|
|