Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2025, 12:30
AnnaSI AnnaSI вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

AnnaSI на нуле

@Papilina, у меня на правом глазу меньше, а на левом конкретно. Это как уплотнения внутри рубца, но только во внутренних уголках. Я тоже решила попробовать мазать белодермом. Ферменкол уже закончился тюбик 30 мл. Весь вымазала на глаза и делала фонофорез через день, как сказал врач, в течение месяца. Больше не вижу смысла, т к. положительных сдвигов не произошло.
Старый 06.05.2025, 14:30
Cattyy Cattyy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Cattyy на нуле

Здравствуйте всем! Я сделала блефаропластику и ринопластику вместе, и у меня есть вопросы как по глазам, так и по носу. Делала 27 февраля. Честно говоря, я немного расстроена результатами. Читая форум, понимаю, что еще рано паниковать, но мне хочется поделиться своими переживаниями, держатьв себе уже сложно.

Глаза выглядят как-то безжизненно, и у них появился странный взгляд. Сначала я думала, что мне слишком много кожи удалили, но, она вроде опускается или я сама себя в этом убеждаю. Не знаю, что и думать. Над одним глазом (где я указала стрелкой) образовался валик, он останется таким?

Шрамы тоже разные: один в естественной складке, а другой выше. Я так расстроена, что даже не могу сформулировать свои вопросы. Знакомые говорят, что «глаза стали впалыми». Действительно ли это так? Стоит ли мне готовиться к каким-то переделкам, или пока не стоит об этом думать? Но это так сложно конечно не думать и не смотреться постоянно в зеркала все возможные�� ели нашла фото, где четко видно складки
Изображения
Тип файла: jpg 319602b2.jpg (90,4 Кб, 190 просмотров)
Тип файла: jpg 0539bb01.jpg (58,3 Кб, 197 просмотров)
Тип файла: jpg baabf62b.jpg (92,3 Кб, 204 просмотров)
Тип файла: jpg 1e32bdf8.jpg (100,0 Кб, 224 просмотров)
Тип файла: jpg 5b1bef1b.jpg (46,3 Кб, 201 просмотров)

Последний раз редактировалось Cattyy; 06.05.2025 в 14:32. Причина: Ошибка
Старый 06.05.2025, 15:29
Papilina Papilina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Papilina на нуле

@AnnaSI, мне сказали ватной палочкой, на нее чуть-чуть белодерма, чтобы в глаза не попал, его на лицо вообще-то нельзя. Один раз вечером только на эпикантус наносить
Старый 06.05.2025, 18:16
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 729 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Cattyy, ты сделала сразу две ОП, которые максимально меняют лицо - ринопластика и блефаропластика. Каждая по отдельности требует крепкой нервной системы. Отёчность тоже может быть дольше и больше в центральной части лица по той же причине. Тебе придётся запасаться терпением и привыкать к новой себе) Сейчас ты выглядишь моложе, свежее, но пока совсем другая) Веки примерно до полугода будут меняться, усаживаться и взгляд будет то шальной, то жалкий, но потом всё будет хорошо!
И ещё момент. У тебя были природно пухлые веки. Девушки с таким исходником тяжелее всего переносят перемены с глазами.
Но выглядишь правда лучше) Только грустная и испуганная, но понятно почему.
Старый 06.05.2025, 18:28
Flaffiks Flaffiks сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 981 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@Re_bekky, @воробей2912,
Очень красиво получилось!
@Baffi, не торопитесь, по мне и месяца мало, чтоб увидеть результат. Ну меняются они.
@Cattyy, мне нравятся веки после, но я люблю когда веко открыто, видимо потому что у самой всегда под складкой)), а складочки усядутся еще , подождите, валик тоже возможно исчезнет, это скорее всего уплотнение шва внутри, месяцам к 4-5 у меня швы стали мягкие и перестали на ощупь быть немного выпуклыми, вот тогда же вроде бы и просела складка пониже. Взгляд да, это отдельная тема)) реально , как Колби написала, то жалкий, то шальной, то больной. Я аж дважды вкусила это, в прошлом году верхнюю сделала, сейчас с нижней по новой))
Старый 06.05.2025, 18:50
aleksin1980 aleksin1980 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

aleksin1980 на нуле

@Cattyy, есть ощущение, что вы похудели ощутимо, в сравнении с "до", такое личико нежно- хрупкое стало с новыми веками и носиком. Типаж стал другой, вы его пока не приняли, т к помните ярко свои образы "до". На взгляд постороннего человека - хорошенькая нежная девочка на фото. Ни в коей мере не обесцениваю ваши чувства и переживания. Три месяца, мне доктор сказал, надо мимо зеркала будет ходить после блефаро, только по прошествии этого времени реабилитация будет практически завершена.
Старый 06.05.2025, 19:13
воробей2912 воробей2912 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 73 раз(а)

воробей2912 на нуле

@Cattyy вы таааак помолодели, прям девочка-девочка) мне нравятся веки после! Через болезненный взгляд проходили многие) в том числе и я) но нужно время, все придет в норму
Старый 06.05.2025, 19:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 729 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@aleksin1980, кстати да, есть ощущение, что похудела. Вполне возможно на нервяке.
Старый 06.05.2025, 23:38
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Cattyy, эх, хорошо нам, у кого не было пухлых век)) ни к чему привыкать не надо
Отличный результат, глаза раскрылись, тебе очень идет, надо просто привыкнуть к новому образу я для такого раскрытия век брови на затылок натягивала. И хоть тебе привычнее видеть чуть нависшие веки, на фото До видно, что они ассиметричны, после ты прям очень похорошела, операция тебя украсила))
Старый 07.05.2025, 09:48
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нулеIlanaB на нуле

@Re_bekky, красотень
@воробей2912, и без макияжа очень красиво

Цитата:
Сообщение от Baffi Посмотреть сообщение
Девочки привет, сегодня 9 дней. Глаза на данный момент по прежнему разные, пока динамики к одинаковости не вижу. Появились во внутренним углу провалы, ближе к внешнему на одном какая то шишечка. На сегодняшний день радости не испытываю совсем. Доктор мне говорит нужно ждать, отеки.
У вас, конечно, еще очень маленький срок и все будет меняться многомного раз, но мне бросились в глаза внутренний уголки. Это или ракурс такой, немного сбоку или на одном глазу что-то вроде эпикантуса, закрывает внутрениий уголок и глаз выглядит короче ? А вообще глаза красивые
@Cattyy, вы и до были красавица и после. Но совсем другая, нежная и худенькая.
Старый 07.05.2025, 09:49
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 328 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Cattyy Посмотреть сообщение
Я сделала блефаропластику и ринопластику вместе, и у меня есть вопросы как по глазам, так и по носу. Делала 27 февраля.
Глаза выглядят как-то безжизненно, и у них появился странный взгляд. Сначала я думала, что мне слишком много кожи удалили, но, она вроде опускается или я сама себя в этом убеждаю. Над одним глазом образовался валик, он останется таким?
Шрамы тоже разные: один в естественной складке, а другой выше. Знакомые говорят, что «глаза стали впалыми». Действительно ли это так? Стоит ли мне готовиться к каким-то переделкам, или пока не стоит об этом думать? Но это так сложно конечно не думать и не смотреться постоянно в зеркала все возможные��
Как тебе уже писали, ты сделала операции, максимально меняющие внешность. К ней нужно привыкнуть.
Глаза впалыми точно не выглядят, они стали огромные и молодые. Так-то реаба по глазам в среднем 4+ месяцев, но учитывая отек от носа, наверное, месяцев через 10+ у тебя будет более-менее устоявшийся результат.
Выглядишь реально молоденькой девочкой. Швы тоже не разглядывай, рано. Возможно они и разные, чтоб глаза были симметричные. Поверь, это лучше, чем швы одинаковые, а глаза разные))
Ни про какие переделки раньше года в твоем случае нельзя думать до года, а после года, я надеюсь, эта мысль тебе в голову не придет, ведь ты и была красотка, а стала вообще глаз не оторвать!
Старый 07.05.2025, 09:50
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нулеIlanaB на нуле

@Cattyy, вы и до были красавица и после. Но совсем другая, нежная и худенькая. А шрам через год не найдете, только летом очки, кепку и спф круглые сутки
Старый 07.05.2025, 13:15
Cattyy Cattyy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Cattyy на нуле

Спасибо всем огромное за поддержку и комплименты, безумно приятно, я прям выдохнула наконец то спустя 2 месяца после операции, ваши ответы аж сил придали)) наткнулась на форум уже после операции, если бы до, морально была бы конечно больше готова, а так да, я из за нервов и напряжения похудела на пару кг.
Еще раз спасибо, желаю всем вагончик счастья))
Старый 08.05.2025, 07:41
Inna123 Inna123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Inna123 на нуле

.
@Маливи, напомните доктора своего, пожалуйста,
Мне тоже нравятся швы, под глазами ровно все , отек есть , да …Какой срок сейчас?
Старый 08.05.2025, 10:45
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нуле

@Inna123, Тегай Р. А. у меня) Операция 19 апреля была.

Девочки, у меня под одним глазом уже два дня так. Пройдет?
Врач пишет, что отек.

вот это смущает
Сбоку особенно. Появилось 2 дня назад
Изображения
Тип файла: jpg 2acc97d2.jpg (38,5 Кб, 90 просмотров)
Тип файла: jpg 887e5f25.jpg (78,7 Кб, 92 просмотров)
Тип файла: jpg c7d5e25c.jpg (83,2 Кб, 106 просмотров)
Старый 08.05.2025, 13:06
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@Маливи, похоже на отек, но тут надо смотреть в динамике - что будет через неделю-две. попробуйте микротоки поделать на эту зону, мб быстрее сойдет
Старый 08.05.2025, 13:47
Olyer Olyer вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 474 раз(а)

Olyer на нулеOlyer на нуле

@Маливи, у меня на одном глазу под внешним углом и посередине под ресницами тоже небольшие выпуклости, на ощупь это как будто внутренний шов выпирает, по идее должно пройти. У меня там даже морщинка махом так образовалась, зараза.
Изображения
Тип файла: jpg 14513d62.jpg (52,4 Кб, 66 просмотров)
Старый 08.05.2025, 13:57
Ashuli Ashuli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ashuli на нуле

Всем привет, я новенькая, Александра.
Круговая блефаро 26.04 и со вчерашнего дня тоже отек хуже. Домашние микротоки по-моему только хуже делают. Расстраиваюсь((
Изображения
Тип файла: jpg cb144900.jpg (93,7 Кб, 110 просмотров)
Старый 08.05.2025, 14:10
Olyer Olyer вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 474 раз(а)

Olyer на нулеOlyer на нуле

@Ashuli, микротоки доктор рекомендовал? Мой сказал что лучше вообще не трогать, ничего кроме упражнений делать не надо.
Старый 08.05.2025, 14:14
Ashuli Ashuli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ashuli на нуле

Сказал, что можно, да.
Закрытая тема

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика