Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня еще был бодилифт) если не забанят в этой теме, вот фото до/после) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я доподтяжку делала, провис небольшой был у меня. Чисто вкусовщина.
О, вы делали липосакцию ещё? Я тоже делала))) очень крутой результат)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По мне красиво! Цитата:
Ура! Сегодня последняя ночь в компрессионном белье и свобода от него!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, бодилифт и липосакция боков
|
|
||||
|
||||
![]()
@56570lena,
а абдоминопластики не было? живот так хорошо ушел
|
||||
|
||||
![]()
@56570lena, вы эти 50-70мл не заметите. Не трогайте, все офигенно красиво!!!
Вы такая красивая! Подтянутая и этот размер вам шикарно! Поменяете на больший, когда придет время. А так, от добра добра не ищут. @Irinasmi, совсем без него? Я теперь поняла про гуляющие отеки. Вчера казалось пришло облегчение, сегодня снова сиськи залило.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без белья совсем разрешили месяца через 3 на 1-2 дня.. ☹ А так хочется без всего дома ходить..
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, я перед операцией у врача спросила, какое белье потом носить. Он на меня удивленно посмотрел и говорит, ну я думаю вы его не будете носить)))
А я его в принципе никогда не носила, только летом под обтягивающую майку надевала лиф треугольниками. Просто все белье наезжало мне до соска и тем самым дико бесило. Я думаю вы подберете мягкое белье и будете носить дома❤️
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое напишу консультантам хорошая мысль)))чтобы не тащиться в центр
|
||||
|
||||
![]()
@56570lena,
обалдеть, чо ток не бывает )))) но красотка жеж!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Врач в выписке назначил фотодинамическую терапию, 5 сеансов, якобы снимает отек. Кто делал? Действительно стоит того? По поиску искала, особо не нашла отзывов по ней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот странно, мне сначала разрешили снять компрессию на ночь, и спустя ещё 2 недели и днём переходить на лифы.
А так и правда хочется вообще без всего. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так радовалась. И сейчас жду эту последнюю ночь)) Но даже этот невесомый лифчик меня сейчас раздражает. Сиськи хотят на свободу 🤣 Почему кому-то разрешают без белья почти сразу, а кому-то нет. С другой стороны читаю, что кто-то компрессионку по 3 месяца носит и понимаю, что мне повезло все-таки 😅 и на боку можно спать.. и спортом заниматься.. и ванну не горячую через неделю можно. Буду радоваться этому..) в любом случае главное, что теперь есть на что лифчик надевать)) пусть и небольшое, но есть!)
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня тоже такое ощущение. Ночью сплю в футболке, хорошо, а днём прям некомфортно в этих лифчиках. Такой, как у тебя, Ле журнал, придёт только 10го, попробую тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошёл месяц, вчера сняла ленту, уже сил не было два дня терпеть) Без ленты болевых ощущений прибавилось при движении, похоже она держала всё в статике и её давала имплантам гулять.
Первые две недели были самые трудные. Первую неделю вобще всё болело не переставая. Потом при ходьбе болело что то в межгрудке и отдавало в правую грудь, похоже отёком был зажат какой то нерв. Сейчас есть ощущение бетонной плиты с утра, а так всё нормально уже. Синяки всё тоже уже прошли. Пытаюсь подобрать топ, вчера ходила в топе, но вечером увидела, что он придавил один имплантам внизу. Похоже только примеркой не обойтись. Вчера ходила по диспансеризации делать ЭКГ, врач мне аккуратненько присоски прилепила, аккуратненько сняла, ничего не сказала)) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сисям завтра 2 недели
Вижу асимметрию, но она не особо парит, тк срок небольшой и у меня изначально тоже была небольшая Визуально все нравится)) пару дней назад разошлись от сосков зеленые синяки, и сразу по ощущениям стало как будто легче) может так заживает Вообще с каждым днем реально все легче, но есть еще ощущение, что тити прям неподвижные, страшно трогать, страшно спиной шевелить Болей особо нет, бывает потягивает, с левой стороны сильнее и побаливает слегка как будто сами мышцы внутри там все тянет ломит Надеюсь, скоро все совсем пройдет и тити приподняться, но пока как хрустальные Как вам результат? Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво все получилось! Я бы не меняла импланты. Согласна с девочками, со временем их все равно придется менять, вот тогда можно и больше поставить, если уже к тому времени не привыкнешь к ней как к родной.
если не секрет, как доктора ФИО? |
Закрытая тема |
|
|