Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки получается 4 девушки то. Первое, два вторых и одно третье!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, теперь точно надо извернуться и найти !
А я завтра на встречу с анестезиологом еду)) @VITAMINKA_1, а тебе не было предложения? Или отказалась? |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, очень рада за тебя) какой доктор молодец, низкий поклон ему!
А тебя поздравляю! Деньги найдутся. Ты уже правильно направила мысли и желания во вселенную, не может она тебе дать такой шанс, и не дать денег)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мои поздравления, чудеса бывают еще какие ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, поздравляю! Я с бесплатной операцией закладываю бюджет 150 тыс на поездку, и это без учета анализов. Анализы отдельная статья расходов. У кого-то анализы получаются бесплатные)
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, у нас 3 победителя акции, они объявлены и мы их поздравили! А потом был личный порыв доктора и его персональное предложение тем, кому он посчитал нужным. Это:
@Евгения11 @margaritka_22 @Алимбаева @Arabella1969 Хирурги в наших акциях всё чаще удивляют своей щедростью и отзывчивостью. Девушкам, в благодарность за это, так же надо будет вести свои темы и рассказывать о реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
какой душевный и щедрый доктор! девочки-счастливицы, поздравляю вас! это отличные новости!!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да у меня также авиабилеты) ты из какого города полетишь? Я из Красноярска.
У нас авиа 20-25 тысяч прямой) |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, при наличии телефона и мобильного интернета точно не потеряшься)
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтож деньги найдены, назад пути нет! Будет туго да, но ведь другого шанса может и не предоставится. Теперь со спокойной душой могу принять все ваши поздравления! Спасибо спасибо всем большое за поздравления, кто переживал и кто поддерживал! Спасибо форуму и Лене @most.plastic за обилие акций, если бы не вы ничего бы этого не было! Владимиру Владимировичу просто море благодарностей за то что предоставил мне такую возможность и что мой случай показался ему интересным)
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну вот. А ты переживала. Все сложилось так как надо. Записывался и радуйся нас датой операции
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, вау, поздравляю!
Доктор тебе дал великолепный шанс! Таких цен уже не найти. Молодец, что не отказалась и нашла выход. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ай ты молодец. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, как я рада за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, супер!! Ждём дату операции.
|