Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А-а-а, ясно.
Иса, зачем паролончик? Как у тебя с жидкостью - ничего не льет? |
|
||||
|
||||
Isa, грудь - это же для данной акции оффтоп :d Она ж по голени и ягодам :d вот ими как бы и отдамся ... если возьмут )
|
|
||||
|
||||
А ну да, ну да про грудь этоя того не углядела Отдавайтесь дефки!Прям не знаю за кого голосовать то, хочу что бы у всех попы суперские были
Маника, ничего не течет, дренажи же убрали. На самом деле течет сильно, только первые дни, когда ты много жидкости пьешь. как бы организм очищаешь. А потом просто подтекает, необходимости памперсы носить нет, просто прокладку разрезаешь и под компрессионку подкладываешь. Я когда последний раз у него была, он мне шприц в спину повтыкал, проверил, что жидкость не собирается, а впиталась вся. Фиг его знает зачем паралончик, живот уплощать наверное - там паролончик только с одной стороны с другой такая плотная резина. |
|
||||
|
||||
блин, как-то быстро эта акция... я ж и жира не успела наесть.. если бы месяца через 2 Так что девочки, участвуйте, я в кач-ве сильного конкурента отпадаю и мамочка видимо тоже:d
Кста, а что в акции плохого? ну пофоткает Катя, делов-то? |
|
||||
|
||||
Иса, как это шприц в спину?!!! Ты так спокойно говоришь, неужели не больно это??? Сколько раз ткнул-то?
Цэца, конечно ничего плохого, но ощущение, что бесплатно делают лучше нежели за деньги, есть. Лила, ты хочешь сразу и ягодицы, и голени? |
|
||||
|
||||
Ну, а че такого то, шприц такой как Моргунову прививку делали
Прям со всего размаху, раз и спину. Потом говорит все нормальненько у вас, спина твердая, идите домой уже.:mad0::d Маника, рядом с дренажен, на копчике может жидкость остаться, на ММХ даже кто то фотку с жидкостью показывал. Потом в этом месте может внутренний некрасивый шрам появится. А так как там место отечное, он что бы убедится, что это отек поверхностный, а не скопление жидкости в эти припухлости вводят иглу и пытаются вытянуть оттуда жидкость. У меня ничего не вытянулось. У тех у кого жидкость не поглащается он вытягивает, бывает, что и по нескольку раз. |
|
||||
|
||||
Маника, я хочу сразу и ягодицы и голени) Но только если с одними ягодицами так нелегко, то что же будет, если все залипофилить-отлипосачить? Нетронутой одна башка останется.
|
|
||||
|
||||
Иса, О, ужас!!!
Так больно это? Или почему-то не чувствуешь ни фига? Вот кстати почему у Мендиеты часто эти проблемы с жидкостью возникают? Никогда не слышала, чтоб у других хирургов после липо какую-то жидкость необходимо было откачивать! Лила, хорошо, конечно, все залипофилить сразу. Нормально будет - ножки столбиками, думаю, самая большая проблема, что может возникнуть. Но потом-то пройдет. |
|
||||
|
||||
Дефки ну где ж вы жира наберете то на все? Уж лучше что -нибудь одно, но хорошо сделать, а потом и на второе жир нагулять.
Маника, не больно, это место абсолютно немое . Потомучто никто не липосачит так на спине, он делает вогнутую спину и из-за этого при схождении отека ягодицы кажутся более выпуклыми, а ты вся такая гибкая и тонкая) |
|
||||
|
||||
Isa, вот что-что, а нагулять жира - раз плюнуть)))
|
|
||||
|
||||
Ну я думаю, доктор скажет, достаточно жира для обеих операций или нет. Да и вообще согласится ли он сразу делать все, тож вопрос.
Лила, где ж фотки твои? |
|
||||
|
||||
Isa, да нет девушкам делает некоторым, типа жиром. мне немного сделал, шутник видимо горизонтальную складку решил таким макаром замаскировать.
|
|
||||
|
||||
Ну мож тебе и надо было, у тебя ж там серома была, может рельеф так улучшил. Кстати , а на фото то живот был гладкий.
Мой то точно весь в зад пошел Девочки, да вы ж худые куды вам и ноги и попу По двести грам в зад вколоть, никакой скульптуры тела не будет. |
|
||||
|
||||
Isa, серома-то тут причем? она же после операции была и естественно не планировалась. на фотке его не видно конечно - не бодибилдеров же из девушек делать. хотя вот эта впадина над животом осталась, но не так криминально смотрится как до. я вот смотрю и думаю - неужто это мой настоящий 6-пэк? или все-таки доктор позабавился скульптурой по телу? говорили мне он некоторвм бацает такое...
|
|
||||
|
||||
Isa, я не поняла, что ты этим сказать хотела расшифруй для непонятливых |
|
||||
|
||||
Я думала, после серомы шрам внутренний может остаться вот он его и маскировал. Но если подумать, ты же на животе лежишь пару месяцев, как же там жир то не рассасывается, может это все же твой собственный прес? Я у него спрошу делает ли он такое при подсадке в ягодицы или нет. Но скорее всего просто липосачит так серьезно.
Лила, а что ж не понятно то, чем меньше изменения по объему в мл. тем они меньше видны глазом, тем меньше и возможности для переделки форм, то бишь скульптуры тела Конечно если ты хочешь незаметные изменения или малозаметные, то можно и по сто грамм. |
|
||||
|
||||
Иса, это то понятно, "200 грамм" - это где озвучено?
|
Закрытая тема |
|
|