| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
- Галатея!
- Пигмалион!!!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, молчу, молчу! Жду продолжения, затаив дыхание! пальцы скрестила и всё такое. Абдоминопластический роман - это полный эксклюзив, запатентуем потом.
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, медицинский нуар прям! Абдоминопластика страсти
|
||||
|
||||
|
Ооо, бестселлер Литнета "Мой любимый доктор".
Порвем продажи!
|
||||
|
||||
|
Мне расчет не пришел пока. Ничего не знаю, но уверена, что это потому что мне дали гранд-при и сделают всё бесплатно: и бодилифт, и сиси, и ещё конфетку в рот положат.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя сейчас вспомнила трюфели с марципаном от Победы, маммочкии, какие вкусные… |
|
|
||||
|
||||
|
@Klamm, я тоже люблю трюфели от победы, но не пощаоляю себе пока, худею ж, ну... @Olga_Moon, название кстати очень перспективное , звучит то как "Абдоминопластика страсти..." Вау )) @Letnyaya21, продолжай, нам всем нравится, будем твоим первым фан клубом!!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Уже все поделено?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, а то)) 50 оттенков серого отдыхает! Рейтинг строго 18+, у нас тут вместо кнутов — липосакционные канюли, вместо кружев — компрессионка)) вахахаххах
|
||||
|
||||
|
Ещё места остались, выбирай любое! Я готова всем абдоминопластику сделать бесплатно. И лицо, и грудь, и попу и что душе угодно.
Жаль только, что меня никто не спрашивал.😆 Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, сцена постельная, она же послеоперационная))
Он склоняется над ней: — Как себя чувствуете? Она (томным шёпотом): — Живот... он больше не дрожит. Он (поправляя дренажи): — Всё правильно. Зато дрожите вы. Это от наркоза? Она: — Нет. Это от вас. (пауза, тишина, где-то капает физраствор, занавес ) Но самая горячая постельная сцена в нашей саге — это когда она наконец-то может повернуться на бок без боли И впервые заснет на животе))
|
||||
|
||||
|
Ну шо, товарищи соавторы, придумываем главную героиню. 40 лет, за спиной развод с грязным дележом имущества: ему квартира, ей - двое детей. Стресс заедала, потом взялась за себя и похудела, но кожа печально обвисла, да и после кесарева живот уже не плоский...
|
||||
|
||||
|
Мне тоже скинули расчет.
Очень приятная цена получается. Но раньше осени всё равно не получится отложить, даже если занять второе или третье место |
| Спасибо: 4 |