Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мой местный док с графтингом, но фоток у него не густо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нат, понятно. |
|
||||
|
||||
Мариш, ды я уж тоже об этом подумала...но вроде как знакомство...откуда вы и бла-бла-бла...чёрт за язык дёрнул:mad0:,молчала бы себе в тряпочку,дурища, одно слово.
|
|
||||
|
||||
Ой , дык в ентом смысле мы все идиЁты! Я вечно все брюлы покрупнее напялю, а потом удивляюсь, чё так дорого!!
|
|
||||
|
||||
Апрель, а мне понравились работы, мало конечно, но дядечку с акне он замечательно уделал Фотки конечно, хм-хм
Думаю, у него дешево не будет, видишь написано что членов королевских семейств оперирует Вот прооперируешься у него и тебя в аристократки запишем:d |
|
||||
|
||||
Ага, с арабскими шейхами мне трудно тягаться будет.)) В любом случае, следующая оп у меня не раньше, чем через год. Но на консу надо будтет к нему сходить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я видела коррекцию ассиметриии у него. Причем очень значительной !ассиметрии и всего лица.Сильно бросающейся в глаза. Лицо стало абсолютно нормальным, не знаю конечно как в мимике. Но результат был потрясающим. Руки у него тоже в компе мелькали- я внимания на них не заостряла. Апрель, там скорее знатные индусы оперировались. Я так понимаю он из Индии.) Будешь брахманка! |
|
||||
|
||||
ядевочки, здраствуйте! Очень нужна ваша помощь! 4 года назад я сделала неудачную липосакцию в области бедер(хотела избавиться от небольших "ушек"). Такое ощущение, что с двух сторон просто отодрали кусок тела, смотреть на это без слёз невозможно...На безчисленных консультациях, у разных докторов макслимум, что мне обещали, это улучшить, но не исправить полностью. После всего пережитого, я очень боюсь рисковать. Совершенно случайно нашла этот форум, результаты хирурга Мендиеты меня приятно удивили и вселили надежду. Я полность, от корки до корки, перечитала эту тему и архив.
ИСА! Мне очень нужна Ваша помощь! У меня к Вам много вопросов! Вы не могли бы, написать на мой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хотелось бы с Вами пообщаться на эту тему. Так как, Вы единственная девушка, на этом сайте, которая оперировалась у данного хирурга. Буду Вам очень благодарна! |
|
||||
|
||||
Исочка, класс!
|
|
||||
|
||||
Иса, фигурка - мечта!!!
|
|
||||
|
||||
Вот это пооопик Супер!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ААААААА! И она еще про какие-то феромоны говорит!
Я с вами стреляться. |
|
||||
|
||||
Я тож не оригинальна, пошла вешаться как обычно, от такой красоты Иса, попсик, мЯчта8))и животик, вай...одна сплошная зависть:dur:
|
|
||||
|
||||
К такому попцу феромоны не нужны: выбрось, а лучше сожги . Ис, аппетитная попа до невозможности
|
Закрытая тема |
|
|