Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удач,очень такой симпатичный этот твой промежуточный результат))
а подмышками остатки синяков или тень просто так падает?ты мепиформ клеишь?я вот замучалась с ним,отклеиваится гад моментально |
|
||||
|
||||
нет, синяков нет, это тень
результатом я своим довольна безмерно - мой лучший друг это зеркало В.Ю. говорит, что нормальная тройка, бюсты ношу 75 Д, посмотрим, что дальше будет - с моим ростом смотрится как двойка - а к зеркалу поближе подойдешь - самая настоящая тройка :d - главное док подтвердил 8)) ничего не клею, ничем не мажу, только делаю массаж- три раза в день - до конца лета. через неделю улетаю на море - купальники уже есть, приеду, выложу южные фотки :d |
|
||||
|
||||
тройное "счастье":ассиметрия+тубула+птоз
Здравствуйте,девочки! читаю-читаю я форум,и спасибо его создателям и админам,нашла для себя кучу полезноой инфы. но приходилось собирать для себя все по крупицам-так сказать по зернышку из каждой темкивот я и подумала-мож есть среди вас еще кто так "втройне осчастчивленый" как я-с большой ассимертрией,птозом и тубулярной грудью одновременно? еще "страдающие" или уже прошедшие путь к самосовершенствованию,удачно или не особо- всех приглашаю присоединиться и поделиться впечатлениями и инфой!
|
|
||||
|
||||
KAREN,у меня только асиметрия.Но довела она меня уже окончательно...
|
|
||||
|
||||
KEREN, в понедельник еду на консультацию к другому доктору.Мой говорит делать массаж и нормализуется.Но сильно сомневаюсь.Да и тут в консультациях сказали что явно карман маловат.Вообщем прокачусь по другим врачам,хочу знать на что себя настраивать,либо жду чуда в вечных волнениях и нервотрепке от неизменности результата,либо просто жду прошествия срока для коррекции.Я люблю ясность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
получай огромное удовольствие от превого отдыха с классными сисями и конечно не увлекайся особо-береги себя и грудь!счастливого пути!:dur: |
|
||||
|
||||
Керен, спасибо ))) да я и не скромничаю - мне очень грудь моя нравится - док говорит еще лучше будет, а по мне и так - шикарно в путь отправлюсь через неделю - но чемоданное настроение уже давно
|
|
||||
|
||||
VIO77, да, вот и у меня один верхний полюс как-то надут, а вторпя грудь нормальная, вот надеюсь опуститься.Не знаю, чего круглые сказал не ставить, сказал, для меня было всего 3 варианта, и все анатомы.да мне главное, чтоб выровнялось, знаю, пока рано нервничать, просто пойду к нему, покажусь.
|
|
||||
|
||||
Всем свежепрооперировавшимся желаю удачной реабилитации и не грустить- боль и дискомфорт очень быстро проходят
А вот для себя поняла, что поселюсь в клубе кому мало. Какая все же коварная женская натура, с нулем ходишь много лет и ниче, а тут как появились объемы, так сразу побольше да побольше. Как я надеюсь, что уже бОльшая часть отека ушла и они не уменьшатся, а то вобще ничего не останется. Девочки, это у всех такое разочарование и накрывание или только моя головка бо-бо? |
|
||||
|
||||
меня почти не накрывало8)),наверно потому,что я вообще любитель выстраивать все на долгие годы вперед,и понимала,что если щас забабахаю много(чего мне б ,конечно,не забабахали),то потом,придется либо увеличивать еще(а я не особый фанат огромной груди) ,либо подтягивать,так что я надеюсь увеличить после рождения последнего ребенка..
если честно,было немножко такое,что казалось,маловато(особенно в одежде),но не идти же теперь сразу после одной оп на другую?так что Теддимишка,наслаждайся грудью,увеличить еще успеешьда и не может она у тебя с такими объемами быть маленькой:dur: |
|
||||
|
||||
Катруся,привет!я к тебе по совету за советом! у меня ситуация довольно плачевная,а т.к. пока нет возм-ти попасть на консы и сразу все выснить,хочу спросить твоего мнения-ты девушка у нас знающая и подкованая в этой области,что скажешь про меня? вот я тут на консу написала,глянь плиииииз?
http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult |
|
||||
|
||||
Прекращай паниковать. Я прекрасно понимаю, что мы все сделали очень серьезный шаг, но не надо так себя изводить. От того что ты так переживаешь,ничего хорошего не выйдет. Возьми себя в руки,срок прошел маленький совсем. Что ты хочешь сейчас разглядеть? Результат будет не скоро, я к этому морально готова. У тебя оп была позже чем у меня, не дергайся,все хорошо"!
|
|
||||
|
||||
Ну она не маленькая конечно, как в одежде и в компре так она очень даже, ваще на четвертый выглядит, и все МЧ пялятся неприкрыто очень, но мне без одежды ее как то мало. Я уже себе размечталась ставить 500сс и 450, блин, как неудобно перед новой грудью. Это знаете, как с машиной- нельзя при ней говорить, что продавать ее собираешься, а с грудью даже не знаю как быть, она то всегда со мной, надеюсь она у меня читать не умеет. Хочу как у Моники Белуччи, как вы думаете у нее сколько стоит? И еще, девочки, подергивания и легкие покалывания в районе соска на одной груди это вообще нормально?
|
|
||||
|
||||
Teddybear
а у меня вот наоборот: без одежды - в общем-то немало, а вот в одежде не во всякой богато выглядит. Но я тут постепенно прихожу к мнению, что больше 400сс не хотела бы Пока. |
Закрытая тема |
|
|