Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Удачкин, что не говори - красиво!
![]() Да и размерчик хороший получился - 3, а то и 3,5?
|
||||
|
||||
![]()
Удач,очень такой симпатичный этот твой промежуточный результат))
а подмышками остатки синяков или тень просто так падает?ты мепиформ клеишь?я вот замучалась с ним,отклеиваится гад моментально
|
||||
|
||||
![]()
нет, синяков нет, это тень
![]() результатом я своим довольна безмерно ![]() ![]() ![]() ничего не клею, ничем не мажу, только делаю массаж- три раза в день - до конца лета. через неделю улетаю на море - купальники уже есть, приеду, выложу южные фотки :d
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,девочки!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ок,будем ждать загорелую Удачу в новых купальниках))
|
||||
|
||||
![]()
)))) 20 июня прилечу )))
|
||||
|
||||
![]()
KAREN,у меня только асиметрия
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Калибри,что думаешь делать с ней и когда?была уже на консалтах?
|
||||
|
||||
![]()
KEREN, в понедельник еду на консультацию к другому доктору.Мой говорит делать массаж и нормализуется.Но сильно сомневаюсь.Да и тут в консультациях сказали что явно карман маловат.Вообщем прокачусь по другим врачам,хочу знать на что себя настраивать,либо жду чуда в вечных волнениях и нервотрепке от неизменности результата,либо просто жду прошествия срока для коррекции.Я люблю ясность.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() получай огромное удовольствие от превого отдыха с классными сисями и конечно не увлекайся особо-береги себя и грудь!счастливого пути!:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Керен, спасибо ))) да я и не скромничаю - мне очень грудь моя нравится - док говорит еще лучше будет, а по мне и так - шикарно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
VIO77, да, вот и у меня один верхний полюс как-то надут, а вторпя грудь нормальная, вот надеюсь опуститься.Не знаю, чего круглые сказал не ставить, сказал, для меня было всего 3 варианта, и все анатомы.да мне главное, чтоб выровнялось, знаю, пока рано нервничать, просто пойду к нему, покажусь.
|
||||
|
||||
![]()
Всем свежепрооперировавшимся желаю удачной реабилитации и не грустить- боль и дискомфорт очень быстро проходят
![]() А вот для себя поняла, что поселюсь в клубе кому мало. Какая все же коварная женская натура, с нулем ходишь много лет и ниче, а тут как появились объемы, так сразу побольше да побольше ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не у всех, но у многих
![]()
|
||||
|
||||
![]()
меня почти не накрывало8)),наверно потому,что я вообще любитель выстраивать все на долгие годы вперед,и понимала,что если щас забабахаю много(чего мне б ,конечно,не забабахали),то потом,придется либо увеличивать еще(а я не особый фанат огромной груди) ,либо подтягивать,так что я надеюсь увеличить после рождения последнего ребенка..
если честно,было немножко такое,что казалось,маловато(особенно в одежде),но не идти же теперь сразу после одной оп на другую? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катруся,привет!я к тебе по совету за советом!
![]() ![]() http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult
|
||||
|
||||
![]()
Прекращай паниковать. Я прекрасно понимаю, что мы все сделали очень серьезный шаг, но не надо так себя изводить. От того что ты так переживаешь,ничего хорошего не выйдет. Возьми себя в руки,срок прошел маленький совсем. Что ты хочешь сейчас разглядеть? Результат будет не скоро, я к этому морально готова. У тебя оп была позже чем у меня, не дергайся,все хорошо"!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну она не маленькая конечно, как в одежде и в компре так она очень даже, ваще на четвертый выглядит, и все МЧ пялятся неприкрыто очень, но мне без одежды ее как то мало
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
нормально))а сейчас как грудь выглядит?на фотках в профиле соски чуть на разном уровне ,мне показалось,сейчас на одном уже?
|
||||
|
||||
![]()
Teddybear
а у меня вот наоборот: без одежды - в общем-то немало, а вот в одежде не во всякой богато выглядит. Но я тут постепенно прихожу к мнению, что больше 400сс не хотела бы ![]()
|