Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Удача, как аппетитно, супер
![]() А ещё родинка на левой грудке, такая зазывающая......)))))
|
||||
|
||||
![]()
Удача, ничего себе простецкий , суперский просто!!
|
||||
|
||||
![]()
Удача, класс!
![]() Я тоже люблю прозрачные бюстики!8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удача, отлично! а какие нам еще теперь носить, как не прозрачные!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удача , грудка отпад!!! Я тоже как грудь сделала прозрачного белья накупила..этоже раньше только в мечтах было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удача вот это я понимаю богатсво !!!Аж дух захватывыват.
|
||||
|
||||
![]()
Удача, какая красота и нежность
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, спасибо еще раз
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удача! Обалдеть! Прям само совершенство, а не грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Удача, очень красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
Нашла старый бюстик(75С с пуш-апом черный)-вот какое сравнение,2,5месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
Удача, очень красивый, нежный бюстик, а грудка твоя - просто загляденье!!!8))
![]() Галина, вызывающе красиво!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lelu, это я для примера показала старый лиф и насколько все таки увеличилась грудь , отек уже спал,думаю.Раньше черный был самое то
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, ооочень богато!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пушистик! пасиба!
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, авторитетно
![]() Девушки, размер DD - это 4-ка? или 4,5? Я совсем запуталась. Нашла себе один бюст без косточек, Милавица - размер E, а в другом магазе купила вот как: спотривный бюст размер D, а обычны DD. Так какой у меня сейчас размер?? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shagane.я в размеое своем до сих пор ничего не пойму,покупаю 80D-какой у меня 3 или 4-не в состоянии объяснить,мне оч нравилось сразу после ОП,потом конечно сдулось,но судя по старому черному лифу-больше даже на глаз. Просила 4 размер,а еще за это время похудела кг на 5
|
|
||||
|
||||
![]()
Со времён СССР принято считать так:
размер "определяется из окружности спины и объема чашек. Чтобы определить глубину чашек, необходимо вычесть окружность спины (измеряемую под грудью) из окружности груди (измеряемой на уровне сосков). Получается, например, 75 см. (плюс-минус два с половиной сантиметра тоже относятся к этому размеру). Затем непосредственно обхват груди. Предположим, это 85 см. Разница - 10 см. В импортных бюстгальтерах этот размер обозначается буквами АА. То есть полностью обозначение размера будет выглядеть как 75 АА. Если разница в обхватах составляет 12,5 см, значит, размер маркируется буквой А и соответствует отечественному нулевому. Разница в обхватах 15 см - это импортный размер В и наш первый. Один от другого размеры отличаются на 2,5 сантиметра. Таким образом разница между обхватами груди и под грудью 17,5 см - импортный С и российский второй, затем следует D, который равен третьему (20 см) и Е - четвертый (22,5 см). Также следует помнить, что при увеличении размера увеличивается и объем". Да... при таком дурацком раскладе у меня после ОП - 2-й) ![]() ![]() Оригинал здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|