Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня было такое на запястье, мне было проще. Мама развела ее и просто поливала сверху, несколько раз повторял эту процедуру, но думаю, что в твоем случае, можно раствор марганцовки на бинт или ватный диск и промокнуть.
А вообще, может с доктором своим посоветуйся, а то насоветую тут тебе... |
|
||||
|
||||
Попробуй, мне тогда реально было легче, потому что шов гноился . Да-да, lena-irena права, только чтобы был слабенький раствор.
|
|
||||
|
||||
Вообщем получила выговор от хирурга что оказывается я не протерала швы и поэтому они загноились,но я целыми днями только этим и занималась!Девочки подскажите как долго вы носили пластырь на шве?мне хирург его через два дня снял и сказал так ходить,мне кажется может из за этого инфекция попала?
Не понимаю почему так у меня получилось-вчера все вычистили из шва,и теперь колят туда уколы плюс ставили сегодня капильницу,еще лимфа узлы опухли чуть ниже шва вообщем полный ,еще и больно |
|
||||
|
||||
@lisa если про способ установки,то железа не затрагивается при любом!а доступ самый безопасный под грудью или через подмышечную впадину!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При доступе по ареоле протоки не повреждаются. Протоки идут сверху, в нижней части груди протоков очень незначительное количество. Так тот или другой? У каждого доступа есть свои достоинства и недостатки. |
|
||||
|
||||
Какаяразница, интересно, на основании чего вы выделили как безопасные именно эти два способа установки? Чем опаснее установка через ареолу?
|
|
||||
|
||||
Милочка это не мое основание,а хирургов,а именно Щербакова(он говорил в передаче Страшно красивые) и Моуравой-это лично!я же не утверждала что через ареолу опасный,но более безопасный 1.подгрудный 2.через подмышку и т.д
ЕленаП Я может не правильно написала,но имела ввиду,что 1.самый безопасный под грудью,2.через подмыш.3.по краю ареолы разрез и т. д.и имелась ввиду травма железы,как я поняла,а не тканей вокруг! |
|
||||
|
||||
А у меня инфа другая - 1) под грудью, 2) через ареолу, 3) через подмышку Но, как правило, у каждого хирурга свой рейтинг доступов и свое мнение
|
|
||||
|
||||
Вот за что купила за то и продаюЧерез ареолу неопытная рука хирурга может что нибудь нарушить,протоки и тд.как мне кажется
Незначительное,но все таки они там есть |
|
||||
|
||||
Неопытная рука хирурга через подмышку может много чего нарушить, гораздо больше, чем через ареолу...
Да, есть, но они не функциональны, т.е. не имеют значения при грудном вскармливании. Они просто атрофируются и появляются новые... |
Закрытая тема |
|
|