Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ! Я уже решилась удалять Биша. Вот выберу время. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! А к кому в Киеве идут за липофилингом век? Принципиальна местная анастезия. Была у Дрюка и Пируса - только общий наркоз
|
|
||||
|
||||
Хельга, Зыков говорил, что делает липофилинг лица и под местным, но приживаемость жира в этом случае хуже, так как он разводит жир еще с чем-то, не запомнила подробности, это я трансляцию смотрела в Инстаграме и он там отвечал на вопросы.
|
|
||||
|
||||
esssperanza, супер! и носик и овал и губки))). Красотка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, у Бородько цены - проще в Питер слетать |
|
||||
|
||||
Ятоде ищу у кого под местной,Дрюк принципиален,емуи6ужно полеостью расслабленное лицо...
|
|
||||
|
||||
Это да, печаль. Я точно не помню (где-то есть лист приема) но мне за среднюю зону в районе 1500 называл
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Принимайте новенькую.
Очень интересуют отзывы по SMAS в Киеве. Прочитала всю тему, но пока не сориентировалась. Была на консультациях : Зыков - сказал что для меня только круговая и то моложе не стану, брыли полностью не уйдут. В общем без энтузиазма и внимания. Матолинец - сказал вообще SMAS рано. Предложил свои любимые комки биша и липолиз брылей, шеи. Хотя у меня там одна кожа. Кийло - 50/50. Для смас я у него идеальный кандидат, но можно пока и полумерами обойтись На следующей неделе записалась к Денищук. Посоветуйте, к кому еще с этим сходить? |
|
||||
|
||||
Novella, сходите еще к Дрюку.
|
|
||||
|
||||
Подскажите кто из украинских хирургов сможет прилично сделать ринопластику и подтяжку лица? И эти 2 операции вообще совместимы, чтобы сделать за 1 раз, если говорить о круговой подтяжке и убирания горбинки+сужение кончика носа?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Соломия, Дрюк это грудь. Я лично пыталась о нем инфу нарыть о блефаро и увы... ничего конкретного
|
|
||||
|
||||
Mama3, вот тема про блефаро в Киеве
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10406 |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу липофила под местным, я так делала. Фото выкладывала в теме липо до, в процессе заживления. Фото после не выкладывала, т.к.в моем случае это было вообще не то, за чем шла. Сейчас от этой оп не осталось и следа. Сделала для себя вывод- лучше под общей такое делать. |
|
||||
|
||||
Соломия, а разве результат липофиллинга зависит от вида анестезии?
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня вопрос:хочу осветить процедуру глубокого фенолового пилинга ,автор Бородько А В.делал моей родственнице в прошлом году.Сейчас она приехала на подтяжку шеи(нижней трети),сегодня в 10 00 операция! Тоже хочу осветить,рассказать,с ее абсолютного согласия,и разрешения выкладывать фотки,и тд.
Знаю,как мало информации про Украинских хирургов,и как это для нас всех актуально,и важна любая информация! Можно ли сдесь об этом всем писать,или нужно создавать личную тему??? |
|
||||
|
||||
алкона, как удобно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спрашивала у Александра Васильевича,что это за история,почему он не принимал в один из дней на консультациях,а вместо него был тогда его ассистент.
Оказывается дело в том,что его отцу резко стало плохо,и он вынужден был срочно уехать..Предупредить пациентов не оставалось времени,и возможности,по этому принято было решение ,что консультации проведет его ассистент.Так как он ассистирует ему во время операций, и достаточно компетентен Хорошо,что он успел увидеть отца еще живым Если бы он тогда не отменил консультации,отца живым не застал бы.. Это жизнь. |