Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудка спасибо большое,у меня наверно 2.5-3!Вы видели какие она мне швы сделала ужасные в подмышках,длинной как китайская стена,знала бы к другому хирургу пошла
Васаби спасибо большое!!!!!!! |
|
||||
|
||||
какаяразница, Очень красивый результат!
Шов и правда не очень, но ведь еще мало времени наверное прошло, он даже еще не посветлел...возможно будет вообще не заметным в итоге! |
|
||||
|
||||
какаяразница, по моему опыту борьбы с рубцами есть многовариантов, просто пока что старайся за ним ухаживать... что бы он нормально сформировался (я бы его контрактубексом мазала бы) короче не станет, но можно будет потом поколдовать....
вс равно шов фигня, глазки то на грудку такую красивую западают |
|
||||
|
||||
Такс, в соседней ветке отписалась, теперь сюда пришла... :d
какаяразница, ну то, что твоя грудь шикарная - ты сама знаешь. Лично мне оооочень нравится. Дорогая моя, не расстраивайся ты по поводу этих швов, у меня уже скоро 4 месяца, а они еще темные, ну не бывает всего сразу, наберись терпения. А грудь супер получилась, очень красиво |
|
||||
|
||||
Танечка спасибо большое!меня не темнота шва беспокоит,а его мега длинна,у меня такое ощущение что ЛБ начала его резать заговорилась с Руслан Барисовичем,опомнилась,а шов уже на грудипросто по другому я не пойму как можно было так резануть,у меня ведь не киллограммы силикона были
|
|
||||
|
||||
какаяразница, да твоя длина не заметна будет с временем, шов превратиться в еле заметную полосочку, которую только ты сможешь разглядеть и то залезая полностью в подмышку! И вот точно тебе говорю, через несколько месяцев ты, вообще, даже не вспомнишь про это. У тебя обалденно-красивые сиси, ты бы радовалась лучше, а ты расстраиваешься не по делу.:susel:
|
|
||||
|
||||
какаяразница-оченЬ здорово и красиво!
|
|
||||
|
||||
какаяразница, дорогая, оооочень красивая грудь, В моём понимании размеров, при твоей хрупкости - это 3 и не меньше!Поздравляю!!!!!
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, очень красиво!
Очень мне нра! Вот он, мой размерчик, что хотела... но исходник меньше, да и вооще другой... |
|
||||
|
||||
Какая Разница.Ну просто супер!Мечта поэта или мечта природы?
Очень натурально.Мои поздравления и здоровье грудке. Швы еще только красноватые ,может пластырь мепифор попробовать?такую красатищу-то скоро надо показывать! А доктор в Москве оперировала ?если не секрет-сколько обошлась операция?я вот определиться должна на днях. |
|
||||
|
||||
Шпилька,Leotana спасибо большое
Мираж спасибо большое,оперировалась в Московском Спике у Моураовой,стоило 164.500,без анализов и белья!Мепифорп пока не клею так как мажу другой мазью |
|
||||
|
||||
Совсем недорого для ментора,может быть тоже сходить к ней...А у Арбатова там же объявили 240 тыс.
21-го еду на консультацию к нему. А насчет мазей-элоком-это гормональная и долго использовать не стоит(риск атрофии кожи),вообщем где-то мес достаточно,а вот мепифор и дерматикс-это на основе силиконов и можно использовать долго до победного! |
|
||||
|
||||
какаяразница, шов со временем посветлеет и потеряется!!!! не переживайте! еще мало времени прошло. Я думала, что буду татуаж делать... Однако... вообще не заметно швов!!! Ну... ладно.. еле заметно)))) Если не знать, что они должны быть, точно не найти
|
|
||||
|
||||
Мираж спасибо,я знаю про Элоком мне сказали мазать неделю не больше,но что то я эффекта от нее не вижу никакогоНу Арбатов типа уровнем выше,может шов в подмышках делает меньше
Грудка спасибо,а у вас где швы? |
|
||||
|
||||
Кисуля спасибо,че то я от расстройства совсем ориентацию по сайту потеряла:d
Ага щас посмотрела у Арбатова меньше швы,у меня вообще самый большой подмышечный шов на сайте,хоть в чем то я перваяА есть кстати такая фишка Шрамирование называется,это как татуировка,только ввиде шрамов,очень модно типа сейчас,вот буду всем говорить что увлекаюсь,у меня как раз есть апендицит,в восмидесятых вырезанный,такой настоящий 10 на 2-сразу видна рука хирурга,вот для коллекции еще пару подмышек |
Закрытая тема |
|
|