Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Грудка спасибо большое,у меня наверно 2.5-3!Вы видели какие она мне швы сделала ужасные в подмышках,длинной как китайская стена,знала бы к другому хирургу пошла
![]() ![]() Васаби спасибо большое!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, Очень красивый результат!
![]() Шов и правда не очень, но ведь еще мало времени наверное прошло, он даже еще не посветлел...возможно будет вообще не заметным в итоге! |
|
||||
|
||||
![]()
Melamori спасибо большое,грудь мне действительно нравится,но шов то короче не станет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, по моему опыту борьбы с рубцами есть многовариантов, просто пока что старайся за ним ухаживать... что бы он нормально сформировался (я бы его контрактубексом мазала бы) короче не станет, но можно будет потом поколдовать....
![]() вс равно шов фигня, глазки то на грудку такую красивую западают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такс, в соседней ветке отписалась, теперь сюда пришла... :d
какаяразница, ну то, что твоя грудь шикарная - ты сама знаешь. Лично мне оооочень нравится. Дорогая моя, не расстраивайся ты по поводу этих швов, у меня уже скоро 4 месяца, а они еще темные, ну не бывает всего сразу, наберись терпения. ![]() А грудь супер получилась, очень красиво ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Танечка спасибо большое!меня не темнота шва беспокоит,а его мега длинна,у меня такое ощущение что ЛБ начала его резать заговорилась с Руслан Барисовичем,опомнилась,а шов уже на груди
![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, да твоя длина не заметна будет с временем, шов превратиться в еле заметную полосочку, которую только ты сможешь разглядеть и то залезая полностью в подмышку! И вот точно тебе говорю, через несколько месяцев ты, вообще, даже не вспомнишь про это. У тебя обалденно-красивые сиси, ты бы радовалась лучше, а ты расстраиваешься не по делу.:susel:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля,Chezy спасибо большое!
![]() Танечка буду ждать,что нибудь придумывать,иссечение,какие нибудь лазеры и т.д. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница-оченЬ здорово и красиво!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, дорогая, оооочень красивая грудь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница, очень красиво!
Очень мне нра! Вот он, мой размерчик, что хотела... но исходник меньше, да и вооще другой... |
|
||||
|
||||
![]()
Какая Разница.Ну просто супер!
![]() Очень натурально.Мои поздравления и здоровье грудке. Швы еще только красноватые ,может пластырь мепифор попробовать?такую красатищу-то скоро надо показывать! А доктор в Москве оперировала ?если не секрет-сколько обошлась операция?я вот определиться должна на днях. |
|
||||
|
||||
![]()
Шпилька,Leotana спасибо большое
![]() Мираж спасибо большое,оперировалась в Московском Спике у Моураовой,стоило 164.500,без анализов и белья!Мепифорп пока не клею так как мажу другой мазью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Совсем недорого для ментора,может быть тоже сходить к ней...А у Арбатова там же объявили 240 тыс.
21-го еду на консультацию к нему. А насчет мазей-элоком-это гормональная и долго использовать не стоит(риск атрофии кожи),вообщем где-то мес достаточно,а вот мепифор и дерматикс-это на основе силиконов и можно использовать долго до победного! |
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, шов со временем посветлеет и потеряется!!!! не переживайте! еще мало времени прошло. Я думала, что буду татуаж делать... Однако... вообще не заметно швов!!! Ну... ладно.. еле заметно)))) Если не знать, что они должны быть, точно не найти
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мираж спасибо,я знаю про Элоком мне сказали мазать неделю не больше,но что то я эффекта от нее не вижу никакого
![]() ![]() Грудка спасибо,а у вас где швы?
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля спасибо,че то я от расстройства совсем ориентацию по сайту потеряла:d
Ага щас посмотрела у Арбатова меньше швы,у меня вообще самый большой подмышечный шов на сайте,хоть в чем то я первая ![]() ![]()
|