Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vik@, как я понимаю, через год Ваш носик стал Вам нравиться. А что произошло: Вы к нему привыкли или он изменился в лучшую сторону?
misbis, а с лор врачом не хотите проконсультироваться перед ОП? Должна же быть причина носовых кровотечений. Дева, а я думала, что меня собираются наказывать за отзыв без фото;) |
|
||||
|
||||
Эля@, я поняла почему мне красный квадратик влепили (и чего-то там лишилась - стала на нуле) - я комментировала то, что не было подтверждено фотками, т. е. твой носик! Теперь то все могут посмотреть, он и правда очень симпатичный! А будет еще лучше, ведь со временем, как я поняла, прооперированный нос становится болеее гармоничным! Ну мне так видится!
|
|
||||
|
||||
Хочу показать пару фото для наглядного примера.Темку мою удалили, в свой альбом загрузить нет прав, надеюсь здесь по теме будет.Это будут пояснительные фото, которые не вошли в мой рассказ http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1250/3568/ , а некоторые обещали разместить, но это длится уже слишком долго.
1.Я обещала показать свой нос после 3-й рино в самом его красивом проявлении и также фото с операционного стола(Ры сфоткал по моей просьбе).Я думаю по этой фото с оп. стола наглядно видно, что форма хирургам видна уже на столе. Мне это сохранило много нервов, так как я смогла оценить все сразу, а не ждать до снятия гипса и гадать, что же там под ним будет, а потом слушать сказки про отек несколько месяцев. 2.Меня просили объяснить, что такое кончик из 3-х частей, а не просто круглый. Я нарисовала. 3.Схема, что было сделано, чтобы достичь кончика из 3-х частей. 4.Пример ремоделирования своих хрящей, чтобы сделать фас шире без наращивания хрящами из уха.( на оп столе с открытым носом это не я, просто для примера как выглядят хрящи) 5.Этот кадр про дерево в рассказ не вошел, хотя я считаю его занимательным:d. Ры спрашивает некоторых своих пациентов с каким из животных они себя ассоциируют, чтобы лучше понять психологичсеский портрет пациента, в фас я даже не знала с кем сравнить, но потом увидела это "дерево" и нашла все сходства:mad0:. |
|
||||
|
||||
И еще фото полипа( раньше было в моей теме, но темка удалена). Напомню, что он сам вырос и выпал из ноздри в 2 месяца после 2-й рино.Тоесть было вопаление и само прошло, а я и не догадывалась.
|
|
||||
|
||||
Вот честно-честно, не могу налюбоваться новым носиком! Такие сравнительные фотки самые познавательные, спасибо, что выложила. В кончике из 3-х частей особую красоту еще и придает наличие колумелы, т.е. первая часть должна быть ниже, чем нижний край ноздри, и угол. Кстати, те же фотографии демонтрируют, как форма ноздрей может повлиять на общее восприятие. Итог: для того, чтобы клиент смог интуитивно сказать "какой красивый носик!" и почувствовать, что все очень красиво и гармонично, "архитектор" должен учесть все мелочи и детали и все точно построить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю я вас, смотрю. Молодцы вы, смелые, результаты у многих классные.
Сама сначала про сиси начала думать, а тут и на рино засмотрелась. Хотя, если признаться честно - не назовешь меня уродиной, в поклонниках нет недостатка, есть любимый и любящий мужчина. Стала присматриваться к носу - он у меня не миниатюрный, но общий вид не очень портит. Попробовала сфотать, чтобы выложить тут - смотрится ужасно. Вот и думаешь, вмешиваться в природные данные или нет.... Ведь можно же и испортить |
|
||||
|
||||
mamuka! Какой чудесный носик, просто идеальный! Слава Богу, все мучения позади! И фотографии замечательные, думаю многим помогут сориентироваться в сложных ситуациях, когда трудно даже самой понять что ты ждешь от операции, а ведь нужно еще и врачу объяснить... Про дерево смешно! Действительно, что-то схожее было! Было и ушло в прошлое, с чем я Вас и поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Да, Мамука, здорово! Я тоже любуюсь постоянно. Вот, что ни говори, а как важен нос. И не просто нос, а все-все-все составляющие. Думаю, многим эти фотографии помогут. Еще раз - мои восхищения!
|
|
||||
|
||||
дерево это конешно пи.............ц , но и вправду было похоже , вот уж постарался твои 2 врач.
писи . тебе надо уже пособие выпускать , ринопластика для чаиников .а РЫ . умничка просто , какои класный нос получился , даже на столе . мне правда сеичас он болше нравится . !!!!!!поздравля м!!!!!!! |
|
||||
|
||||
спасибо Leanza! я, кстати сходила вчера на консультацию к Гулько и Россу в Деталь. Для себя отметила Росса- он произвел на меня впечатления, после того как наконе я услышала почему все ЭТО произошло с моим носом! Оказывается во время операции мне удалили слишком много хрящей, и поэтому провисла кожа.Но , к сожалению, названная им сумма меня не устроила. Тогда он пригласил в кабинет еще одного хирурга-женщину и отрекомедвал ее как очень хорошего пластика с лор-специализацией. Я так поняла что это его протеже.
Они вдовоем устроили мне консилиум- решили делать реконструкцию кончика хрящами из перегородки. "Запавшую" спинку так же будут восстанавливать собственными хрящами. Вообщем, буду делать у нее! |
|
||||
|
||||
Lady Marmalate,а Вы видели, если уж не носы самих пациентов, то хотя бы фото этих носов после реконструктивной рино от этой "хирурга-женщины и очень хорошего пластика с лор-специализацией"? Как ее фамилия, знаете?
У Вас такой сложный нос, что рисковать и верить хоть кому на честное слово, что хирург справиться, я бы на Вашем месте не стала. Соберите инфу на этого профессионала, кому Вы уже готовы довериться, чтобы потом волосы на себе не рвать. имхо |
|
||||
|
||||
Nataly, конечно она представилась и потом мы пошли в ее кабинет где она мне показала и свои дипломы и работы по реконструкции носа. В меня вселило уверинность, что у нее специальность оперирующего лора.
Я ни одного пластика не видела с такой специализацией. |
|
||||
|
||||
Навскидку, ту же специализацию имеют Агапов и Морозов. Это те, кого вспомнила. Не думаю, что такое совмещение профессий - эксклюзив.
|
|
||||
|
||||
А, главное, в случае пересадки хрящей, эта специализация не дает никаких преимуществ.
|
|
||||
|
||||
Ой, Мамука! До чего же точный образ ты нашла - дерево))))))))
Зато сейчас Кстати, нос, который ты называешь "из 3 частей", я называю - фигурный Оч. нравятся мне именно фигурные носы, ага Вот, например: |
|
||||
|
||||
Именно врач с такой специализацией и запорол мне нос, Леди Мармелат! И он не был таким уж неизвестным как Ваша женщина хирург! Что ж будем ждать реконструкции Вашего носа, а вдруг чудо и вправду произойдет...
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кААца, что лор нужен только для починки глубоких структур носа. А все внешнее (включая искривленную перегородку) может сделать и грамотный ринопласт без этих тонких специализаций
|
Закрытая тема |
|
|